Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2010, 10:47
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
девочки,а вы что из детской косметики покупали,каких фирм?
Я покупала в основном бюбхен и наша мама. А ты?
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 31.05.2010, 10:47
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Я терпеть-то готова, но набор веса пугает! +1 кг за 4 дня - это жутко...
У меня уже внизу, сказали, головка плотно прижата к костям!!!
Ну я не думаю, что ты много наберешь за оставшиеся деньки, тем более, что пуз опустился, значит скоро уже с малышом увидишься!!!

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро.
С неделькой, у кого сегодня!
Приветик, спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Я тоже мужу вчера говорю: "Я сильная выдержу!!!!" А потом задумалась и в слух говорю: "А если нет?" У него ха-ха, а мне страшно вдруг стало...
А живот у меня под самой грудью, да и малыш по рёбрам не хило бъёт
Я тоже сегодня утром после таких веселых треников сказала мужу, что передумала рожать, говорю - пусть в пузе сынок сидит , муж неврно засмъеялся, вообще он ночью ипугался, что я рожаю уже

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Приветик! С неделькой тебя! У меня давно треники и болезненные. Вот я и боюсь, вдруг подумаю что это треники такие с болью, а это будут настоящие схватки. У меня подружка в январе девочку родила, говорит что схватки не болезненные у нее были и родила она за 4 часа.
Спасибки! Вот вот я тоже боюсь, но деваться блин не куда, так что надо настравиаться, что это временно и потом все забудется!

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Привет. У меня они еще в 27-28 недель начались, я уж и привыкла, безболезненные совсем, неприятно только, когда живот собирается в тугой узел и становится как камень. Но говорят, что во-первых у всех по-разному, во-вторых они становятся более болезненными ближе к родам. А у некоторых их вообще нет. Так что все индивидуально.
Вот у моей мамы терников вообще не было, у нее только пузырь лопнул и через 2 часа она родила уже. Я то думала, что так же будет, но видимо я не в нее.
anastaisha вне форума  
Old 31.05.2010, 10:48
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
И я настраиваюсь на позитив. Стараюсь только о хорошем думать. Ведь можно по-мучаться чуть-чуть ради большого счастья)))
да потерпеть-то можно,страшно токо за ребенка!Я вот рожала,но РЕАЛЬНО через пару минут я уже не могла сказать или описать эту боль,помню только,что было больно............и осмотры предродовые-больно,пока до палаты доковыляешь,вроде все и забылось......
Небо вне форума  
Old 31.05.2010, 10:48
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Я, пока, только мыло детское купила с чередой. Остальным дня через 3 займусь. Как раз переедем и можно будет на пузяке сосредоточиться)
Редиска) вне форума  
Old 31.05.2010, 10:50
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я по опыту сестры брала бюбхен, она кучу всего перепробовала, но по соотношению цена-качество, самое то!!!
Aimy вне форума  
Old 31.05.2010, 10:50
Редиска)
Мама-эксперт

Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
да потерпеть-то можно,страшно токо за ребенка!Я вот рожала,но РЕАЛЬНО через пару минут я уже не могла сказать или описать эту боль,помню только,что было больно............и осмотры предродовые-больно,пока до палаты доковыляешь,вроде все и забылось......
Редиска) вне форума  
Old 31.05.2010, 10:55
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
крем под подг.бюбхен,остал. наша мама-антибакт. жидкое мыло,молочко,шампунь.Вот не знаю че еще взять,думаю все думаю.....
по моему опыту масло не пригодилось-оно ни фига не впитывается,а одевать малыша на масляную кожу чет неохота,спарится..присыпка тоже нам не подошла-комочками скатывается...........а вообще ч первое время помню вместо крема под подг. использовала ДРАПОЛЕН_КРЕМ,мне он больше понравился,чем бепантен,все опрелости махом проходили...!
Небо вне форума  
Old 31.05.2010, 10:57
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я бюбхен купила все.

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Вот у моей мамы терников вообще не было, у нее только пузырь лопнул и через 2 часа она родила уже. Я то думала, что так же будет, но видимо я не в нее.
У моем мамы тоже никаких предвестников не было, отошли воды и она через 5 ч родила. А у меня все по-другому.
Ugolek вне форума  
Old 31.05.2010, 10:58
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мне советовали от опрелостей Д-Пантенол.
Редиска) вне форума  
Old 31.05.2010, 10:59
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще очень Mustela хвалят, но у нас ее можно только под заказ в аптеке купить.
Ugolek вне форума  
Old 31.05.2010, 11:09
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
крем под подг.бюбхен,остал. наша мама-антибакт. жидкое мыло,молочко,шампунь.Вот не знаю че еще взять,думаю все думаю.....
по моему опыту масло не пригодилось-оно ни фига не впитывается,а одевать малыша на масляную кожу чет неохота,спарится..присыпка тоже нам не подошла-комочками скатывается...........а вообще ч первое время помню вместо крема под подг. использовала ДРАПОЛЕН_КРЕМ,мне он больше понравился,чем бепантен,все опрелости махом проходили...!
ДРАПОЛЕН_КРЕМ- первый раз слышу. Надо будет посмотреть.
А ты ватные палочки покупать будешь?
Old 31.05.2010, 11:13
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ДРАПОЛЕН_КРЕМ- первый раз слышу. Надо будет посмотреть.
А ты ватные палочки покупать будешь?
да,мама моя чистила носик ват. турундочками,а у меня никогда не получалось их делать и я приноровилась так:ват. палочку как-бы разрыхляла,ватку немного снимала с кончика вперед и получалась та же турундочка,и в носик ее,как бы вкручивая,осторожно конечно-все козюльки были мои!
Небо вне форума  
Old 31.05.2010, 11:16
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Крем в аптеке продается.
пошла все по сумкам раскладывать-в понедельник в патологию ложусь,документы отксерить надо,а краска,блин,как нарочно закончилась..............
Небо вне форума  
Old 31.05.2010, 11:18
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да,мама моя чистила носик ват. турундочками,а у меня никогда не получалось их делать и я приноровилась так:ват. палочку как-бы разрыхляла,ватку немного снимала с кончика вперед и получалась та же турундочка,и в носик ее,как бы вкручивая,осторожно конечно-все козюльки были мои!
Классная технология
Я тоже купила с ограничителем, но на всякий случай ещё купила такую штуку, как груша с наконечником пластмассовым, чтоб козюльки высасывать . Посмотрим, что удобнее будет
Old 31.05.2010, 11:24
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Классная технология
Я тоже купила с ограничителем, но на всякий случай ещё купила такую штуку, как груша с наконечником пластмассовым, чтоб козюльки высасывать . Посмотрим, что удобнее будет
не,аспиратор подойдет только,если сопли,как при насморке,знаешь,как они орут,когла им пользуешься,рука не поднимется каждый день им пользоваться,да и козюльки сразу забьют аспиратор,придется отмачивать долго,так что аспиратор оставь для обильных соплей,ттт конечно.
Небо вне форума  
Old 31.05.2010, 11:31
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не,аспиратор подойдет только,если сопли,как при насморке,знаешь,как они орут,когла им пользуешься,рука не поднимется каждый день им пользоваться,да и козюльки сразу забьют аспиратор,придется отмачивать долго,так что аспиратор оставь для обильных соплей,ттт конечно.
Здорово, что сказала Значит будем крутить турундучки
Old 31.05.2010, 11:51
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Всем привет! Какие тут новости у нас? Пузики все на месте или кто поехал уже за малышом?
Девочки, у вас у всех вещи в роддом в одну сумку влезли?
Ксения К. вне форума  
Old 31.05.2010, 11:54
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Всем привет! Какие тут новости у нас? Пузики все на месте или кто поехал уже за малышом?
Привет.
Марьяна 2 дня на связь не выходит,её забрали в РД и не слышно про неё ничего. Но мне кажется, что она уже родила
А я на 3 пакета делила все вещи.
1. ср-ва гигиены и документы.
2. послеродовое.
3. на выписку себе и малышу.
Old 31.05.2010, 11:58
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
в ОДНУ? у меня 6 пакетов получилось но из них еще 2 на выписку.в общем так: 1 в родовую, 3 - послеродовое (1 мои вещи, 1-сыночкины, 1- пост белье (не влезло,пришлось отдельн пакет)), ну и 2 на выписку
Зюзичек вне форума  
Old 31.05.2010, 12:01
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
1. ср-ва гигиены и документы.
2. послеродовое.
3. на выписку себе и малышу.
Молодец - компактненько
Зюзичек вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск