![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да потерпеть-то можно,страшно токо за ребенка!Я вот рожала,но РЕАЛЬНО через пару минут я уже не могла сказать или описать эту боль,помню только,что было больно............и осмотры предродовые-больно,пока до палаты доковыляешь,вроде все и забылось......
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
крем под подг.бюбхен,остал. наша мама-антибакт. жидкое мыло,молочко,шампунь.Вот не знаю че еще взять,думаю все думаю.....
![]() по моему опыту масло не пригодилось-оно ни фига не впитывается,а одевать малыша на масляную кожу чет неохота,спарится..присыпка тоже нам не подошла-комочками скатывается...........а вообще ч первое время помню вместо крема под подг. использовала ДРАПОЛЕН_КРЕМ,мне он больше понравился,чем бепантен,все опрелости махом проходили...! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты ватные палочки покупать будешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже купила с ограничителем, но на всякий случай ещё купила такую штуку, как груша с наконечником пластмассовым, чтоб козюльки высасывать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
не,аспиратор подойдет только,если сопли,как при насморке,знаешь,как они орут,когла им пользуешься,рука не поднимется каждый день им пользоваться,да и козюльки сразу забьют аспиратор,придется отмачивать долго,так что аспиратор оставь для обильных соплей,ттт конечно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Марьяна 2 дня на связь не выходит,её забрали в РД и не слышно про неё ничего. Но мне кажется, что она уже родила ![]() А я на 3 пакета делила все вещи. 1. ср-ва гигиены и документы. 2. послеродовое. 3. на выписку себе и малышу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |