| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А можно в море купаться?И вообще на юг не вредно сейчас ехать,я имею ввиду смену климата.Мне что-то страшновато,на море однозначно решила в этом году не ехать,думала спросить у врача можно ли съездить в Архангельскую обл, сутки поездом,но все-таки передумала,решила провести лето в Подмосковье!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет, девочки. У меня лобок не болит, иногда бывает что-то покалывает справа, мне Г сказала что это матка растет. Мы этим летом решили никуда не ехать, боязно что-то. Так что буду в Москве и подмосковье.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Но конечно меры предосторожности соблюдать конечно надо! Загорать в тенечке под зонтиком, прикрывать животик, мазаться кремом с УФ-защитой, много плавать я тоже не буду. А вообще я стараюсь не думать о плохом! Все пройдет отлично, вернемся с пузом красивые, отдохнувшие и подкрепившиеся витаминами  
		 | 
|
| 
		 |