![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А можно в море купаться?И вообще на юг не вредно сейчас ехать,я имею ввиду смену климата.Мне что-то страшновато,на море однозначно решила в этом году не ехать,думала спросить у врача можно ли съездить в Архангельскую обл, сутки поездом,но все-таки передумала,решила провести лето в Подмосковье!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки. У меня лобок не болит, иногда бывает что-то покалывает справа, мне Г сказала что это матка растет. Мы этим летом решили никуда не ехать, боязно что-то. Так что буду в Москве и подмосковье.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но конечно меры предосторожности соблюдать конечно надо! Загорать в тенечке под зонтиком, прикрывать животик, мазаться кремом с УФ-защитой, много плавать я тоже не буду. А вообще я стараюсь не думать о плохом! Все пройдет отлично, вернемся с пузом красивые, отдохнувшие и подкрепившиеся витаминами ![]() |
|
![]() |