Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2010, 13:57
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
Я даже не знаю, а есть возможность другого парикмахера найти чтоб подстраховаться?
вот сейчас если до 6 не включит тел.то пошла она в манду...прийдётся другого искать..
золотая рыбка вне форума  
Old 03.06.2010, 13:58
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сегодня весь день шарилась по городу..думаю зайду поем...взяла картошку с отбивной свиной..капец я это мясо еле еле доела меня чуть не вырвало..всётки малыш так и не принимает мясо..
золотая рыбка вне форума  
Old 03.06.2010, 14:00
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
неее у меня в районе живота ничего вообще не болит
Да не в районе живота, а именно лобок, в самом низу!
Лануся вне форума  
Old 03.06.2010, 14:01
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну я имела ввиду от груди и до колен
золотая рыбка вне форума  
Old 03.06.2010, 14:03
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Видимо Жене ещё ранова-то чувствовать это , у неё срок поменьше,а у нас с вами как-раз одинаковый!У меня тоже боль бывает там
*Snezhka* вне форума  
Old 03.06.2010, 14:04
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У кого-нибудь болит лобок?
У меня бывает, когда ночью с бока на бок переворачиваюсь, как стрельнет в том районе... или когда встаю с кровати...
Блин, неужели кости расходятся(((
у меня ужасно болит тоже.
Кысена вне форума  
Old 03.06.2010, 14:04
Батарейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Батарейка скоро придёт к известностиБатарейка скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Девочки, всем привет. Всех у кого недельки, с недельками! Давненько меня тут не было. На работе зашиваюсь. Сегодня последний день и в отпуск Едем всей семьей в Турцию на недельку. Надеюсь, мне там будет хорошо и не жарко.
Батарейка вне форума  
Old 03.06.2010, 14:08
Лануся
Мама-профи

Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Видимо Жене ещё ранова-то чувствовать это , у неё срок поменьше,а у нас с вами как-раз одинаковый!У меня тоже боль бывает там
Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
у меня ужасно болит тоже.
9-го пойду к врачу, спрошу, может чего-то не хватает в организме что кости болят
Лануся вне форума  
Old 03.06.2010, 14:09
IULICA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
IULICA на пути к лучшему

Цитата:
У кого-нибудь болит лобок?
У меня бывает, когда ночью с бока на бок переворачиваюсь, как стрельнет в том районе... или когда встаю с кровати...
Блин, неужели кости расходятся(((
Мне Г говорила, что так может быть -это матка растет
IULICA вне форума  
Old 03.06.2010, 14:09
Лануся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Батарейка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Всех у кого недельки, с недельками! Давненько меня тут не было. На работе зашиваюсь. Сегодня последний день и в отпуск Едем всей семьей в Турцию на недельку. Надеюсь, мне там будет хорошо и не жарко.
Поздравляю с долгожданным отпуском!!! Мы тоже едем на море, только на наше и 5-го июля, вчера билетики взяли
Лануся вне форума  
Old 03.06.2010, 14:10
Батарейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Батарейка скоро придёт к известностиБатарейка скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с долгожданным отпуском!!! Мы тоже едем на море, только на наше и 5-го июля, вчера билетики взяли
Спасибки! Вам суперски отдахнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Батарейка вне форума  
Old 03.06.2010, 14:11
Лануся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от IULICA Посмотреть сообщение
Мне Г говорила, что так может быть -это матка растет
Вроде бы матка растет и поднимается, она не должна на лобок давить
Лануся вне форума  
Old 03.06.2010, 14:12
IULICA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
IULICA на пути к лучшему

Цитата:
Вроде бы матка растет и поднимается, она не должна на лобок давить
Незнаю она меня спрашивала на 13 недели нет ли таких болей
IULICA вне форума  
Old 03.06.2010, 14:13
Кысена
Мама-практикант

Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
9-го пойду к врачу, спрошу, может чего-то не хватает в организме что кости болят
я кальций пила из за этого. курс с 12 недели. месяц
Кысена вне форума  
Old 03.06.2010, 14:13
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
А можно в море купаться?И вообще на юг не вредно сейчас ехать,я имею ввиду смену климата.Мне что-то страшновато,на море однозначно решила в этом году не ехать,думала спросить у врача можно ли съездить в Архангельскую обл, сутки поездом,но все-таки передумала,решила провести лето в Подмосковье!
*Snezhka* вне форума  
Old 03.06.2010, 14:16
Лануся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
я кальций пила из за этого. курс с 12 недели. месяц
Я тоже пью кальций, курс 2 недели, только мне его выписывали для малыша)
Лануся вне форума  
Old 03.06.2010, 14:21
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки. У меня лобок не болит, иногда бывает что-то покалывает справа, мне Г сказала что это матка растет. Мы этим летом решили никуда не ехать, боязно что-то. Так что буду в Москве и подмосковье.
*Svetik* вне форума  
Old 03.06.2010, 14:25
Лануся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
А можно в море купаться?И вообще на юг не вредно сейчас ехать,я имею ввиду смену климата.Мне что-то страшновато,на море однозначно решила в этом году не ехать,думала спросить у врача можно ли съездить в Архангельскую обл, сутки поездом,но все-таки передумала,решила провести лето в Подмосковье!
Мне врач сказала, что если хорошо себя чувствую, то можно

Но конечно меры предосторожности соблюдать конечно надо! Загорать в тенечке под зонтиком, прикрывать животик, мазаться кремом с УФ-защитой, много плавать я тоже не буду.
А вообще я стараюсь не думать о плохом! Все пройдет отлично, вернемся с пузом красивые, отдохнувшие и подкрепившиеся витаминами
Лануся вне форума  
Old 03.06.2010, 14:25
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки. У меня лобок не болит, иногда бывает что-то покалывает справа, мне Г сказала что это матка растет. Мы этим летом решили никуда не ехать, боязно что-то. Так что буду в Москве и подмосковье.
я тоже этим летом буду в Подмосковье болтаться. ехать домой к маме или на море. мой вопит. нельзя. страшно и т.д.
Кысена вне форума  
Old 03.06.2010, 14:34
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки!
Светочка, Иришка с неделькой
Спасибо!!!
*Svetik* вне форума  
Закрытая тема