Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2011, 22:51
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
хоть такая ,они там из за игрушек чуть ли не дрались постоянно
да так будет еще долго!
ulechka вне форума  
Old 10.07.2011, 22:52
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

ой даже из головы все вылетает что хотела написать.....
ulechka вне форума  
Old 10.07.2011, 22:52
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
дочитала все.. ужас.. не могу так жалко, и слезы льются.........
за что такое горе....

прям еще сильней своих девочек любить начинаешь!!! боже мой!!!
это точно!!сама читала и слезы лелись
Фанаточка вне форума  
Old 10.07.2011, 23:00
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Фанаточка вне форума  
Old 10.07.2011, 23:02
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

спокойной ночи!
ulechka вне форума  
Old 10.07.2011, 23:37
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Привет , девочки!!!

Машуль, у нас так пару дней назад было, в смысле истерика, но после сна. Грудь забрала, но она уже висела около часа на ней. После 40-минутного плача без слез тоже не выдержала, оставила одну в комнате, потому что сама уже плакала. Успокоилась, пришла ко мне,но концерт был не окончен, сели есть, отказывалась есть из вредности (вставала на ноги и топотала),я ее из-за стола отправила, она опять в ор, в общем схлопотала а-та-та. Я думала расплачется, а она наоборот успокоилась в миг и стала вести себя как ни в чем ни бывало!!!! Я была в шоке!
Но в душе было так неприятно, что шлепнула(((((
Машуль, ты еще десна ей помажь.

Мы приедем во вторник только, поэтому на прогулку сможем в другие дни, еще посмотрю, как она дома вести себя будет.
Татьян, Дашулька у тебя молодец!!! Вот что значит не тратишь время на ПУЗЯКУ Желаю чтобы адаптация в садике прошла быстро!
Да, вот о чем я и гововорила- чудодейственное средство шлепок
Не переживай, я свою уже давно не шлепаю, она теперь знает, что мама если что- шутки шутить не будет и так плохо себя не ведет
ОльгаНики вне форума  
Old 10.07.2011, 23:39
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
такой вопрос девчонки.как вы думаете,если я вот че закажу,глупо будет?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мой муж бы не согласился, если только на отдыхе, а так прикольно. конечно
ОльгаНики вне форума  
Old 11.07.2011, 08:25
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, привет! Наконец-то пузяка работает, а то как не зайду - не грузится.
Таня, Олежке здоровья! Не накручивай себя, надо обследоваться. Дай Бог, чтобы все обошлось!
Солнышко, отличный сарафанчик!
Farfalla вне форума  
Old 11.07.2011, 08:29
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Сегодня ночка была просто ужасная, Леха ворочался, перелезал постоянно из своей кроватки (она балкончиком у нас теперь) к нам, молока наверное литра 2 выпил, по моим ощущениям! Зато сейчас спит крепким сном на нашем диване! А я вся разбитая, дел полно, смысла нет сейчас ложиться на полчаса. Ночью была злая, мужу сказала, как вернемся в августе, в середине августа прививка у нас и потом, если не жарко будет, буду отучать. Устала я от этих ночей...
Farfalla вне форума  
Old 11.07.2011, 09:12
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!!! С приездом нас!
Что то у меня вообще пока ни на что времени нет.... Я так устала от этого "отдыха"! Алена там спала ужасно, не больше 1,5-2 часов подряд ночью, потом просыпалась с криками и нужно было ее укачивать. Дома спит получше, но встает в 6:40, в не зависимости во сколько легла! Я уже не могу, так хочу выспаться... Еще и поведение Аленино просто меня в шок вводит. Она стала такая капризная, жесть!!! Орет постоянно, плачет чуть что. Но зато у нее такой скачок в развитии, прям удивляюсь каждый день!!
Вот теперь с ужасом жду поездку в Болгарию, так не хочу больше никуда ехать Все таки с такими маленькими детьми тяжело вне дома находится.
Кстати, мы перестали есть баночное пюре. Теперь сама все готовлю, Алена так хорошо ест все! ТТТ Только на полдник фруктовое пюре даю из банки.
Как у вас делишки, как детки? Когда встреча будет?

Надь, отлично отдохнули, молодцы!!!

Танюш, все у вас с Олежкой будет хорошо, я уверена! Просто обследоваться надо и установить причину!
Glare вне форума  
Old 11.07.2011, 09:14
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Сегодня ночка была просто ужасная, Леха ворочался, перелезал постоянно из своей кроватки (она балкончиком у нас теперь) к нам, молока наверное литра 2 выпил, по моим ощущениям! Зато сейчас спит крепким сном на нашем диване! А я вся разбитая, дел полно, смысла нет сейчас ложиться на полчаса. Ночью была злая, мужу сказала, как вернемся в августе, в середине августа прививка у нас и потом, если не жарко будет, буду отучать. Устала я от этих ночей...
Оль, это зубы наверное! Он просто так успокаивается ночью... Может и хорошо что ты кормишь пока? Это же временно! Я вот ничем успокоить ночью не могу
Glare вне форума  
Old 11.07.2011, 09:17
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
привет,девочки!!как же дома хорошо!!!

Юлю теперь кормлю ужином в виде пюре овощного,а на обед супчик,думаю пора уже питаться,как почти взрослый человек,без каши на ночь
Кушаем теперь сами ложкой!пускай не все попадает,но зато сами!и еще не пойму,но мне кажется,что мы скорей всего левши,потому что иногда специально перекладывает в левую руку,а иногда и правой делает все!
у мужа отец был левша,правда я думаю это не передается по генам,хотя...
А почему кашей не хочешь?? Я вот Алене кашку варю на ужин, на молоке. Мы обычно чередуем: овощное пюре с рыбой или кашу!
Glare вне форума  
Old 11.07.2011, 09:19
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Оль, это зубы наверное! Он просто так успокаивается ночью... Может и хорошо что ты кормишь пока? Это же временно! Я вот ничем успокоить ночью не могу
Ну может быть... Сейчас, конечно, гв для нас спасение, тем более летим завтра.
Юль, а вы уже приехали?
Farfalla вне форума  
Old 11.07.2011, 09:22
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А почему кашей не хочешь?? Я вот Алене кашку варю на ужин, на молоке. Мы обычно чередуем: овощное пюре с рыбой или кашу!
Я тоже кашку иногда делаю на ужин, иногда творожок, иногда овощи. А вот рыбу никак не признает. У родителей мужа там форель обалденная своя, экологически чистая, может, ее распробует.
Farfalla вне форума  
Old 11.07.2011, 09:24
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, еще вчера с мужем опять по поводу работы поругались. Мне прислали вакансию, с неплохой з/п. Естественно, я не собиралась сразу же мчаться на собеседование и выходить сейчас на работу, но просто мужа решила спросить, как ты думаешь, может ответить им? Он опять начала говорить что о работе не может быть и речи, что я должна заниматься Аленой и домом. Офигеть просто. Т.е. его волнует только собственный комфорт, а мои желания, потребности - ему по барабану. Так обидно В результате он сказал что можно будет об этом подумать (!) когда Алена пойдет в садик. Я хочу отдать ее в ясли с 2-х лет. Но чтобы именно с 2-х лет она уже ходила туда спокойно и на полный день. Поэтому планирую начать приучать ее к садику по раньше. Вот почитала вчера в и-нете про садик, в который мы на очереди стоим: один положительные отзывы, 46 преподавателей, почти все с высшим образованием, сам садик в 2009 г. построен, т.е. он новый. Короче хочу съездить туда, поговорить с заведующей, чтобы начать к ним ходить с осени хотя бы на пару часиков, чтобы Алена познакомилась со всеми, привыкла. Там есть центр развития и группа кратковременного пребывания, может быть туда и начнем пока ходить! И следующей осенью я уже хочу по любому выйти на работу!!
Glare вне форума  
Old 11.07.2011, 09:25
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну может быть... Сейчас, конечно, гв для нас спасение, тем более летим завтра.
Юль, а вы уже приехали?
Ага, в субботу
Glare вне форума  
Old 11.07.2011, 09:29
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже кашку иногда делаю на ужин, иногда творожок, иногда овощи. А вот рыбу никак не признает. У родителей мужа там форель обалденная своя, экологически чистая, может, ее распробует.
Моя тоже не особо ее любит, но раз в неделю ест А вы когда уезжаете?
Glare вне форума  
Old 11.07.2011, 09:31
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, еще вчера с мужем опять по поводу работы поругались. Мне прислали вакансию, с неплохой з/п. Естественно, я не собиралась сразу же мчаться на собеседование и выходить сейчас на работу, но просто мужа решила спросить, как ты думаешь, может ответить им? Он опять начала говорить что о работе не может быть и речи, что я должна заниматься Аленой и домом. Офигеть просто. Т.е. его волнует только собственный комфорт, а мои желания, потребности - ему по барабану. Так обидно В результате он сказал что можно будет об этом подумать (!) когда Алена пойдет в садик. Я хочу отдать ее в ясли с 2-х лет. Но чтобы именно с 2-х лет она уже ходила туда спокойно и на полный день. Поэтому планирую начать приучать ее к садику по раньше. Вот почитала вчера в и-нете про садик, в который мы на очереди стоим: один положительные отзывы, 46 преподавателей, почти все с высшим образованием, сам садик в 2009 г. построен, т.е. он новый. Короче хочу съездить туда, поговорить с заведующей, чтобы начать к ним ходить с осени хотя бы на пару часиков, чтобы Алена познакомилась со всеми, привыкла. Там есть центр развития и группа кратковременного пребывания, может быть туда и начнем пока ходить! И следующей осенью я уже хочу по любому выйти на работу!!
Юль, а если ты сейчас выйдешь на работу, с кем Алена будет? Если есть возможность, не торопись, побудь еще дома с дочей, все-таки они такая маленькая еще! А через годик уже будешь искать работу и у Алены с садиком прояснится.
Мужчины, конечно, в большинстве своем эгоистичны...но мне почему-то кажется, что твой муж не только о себе думает. Может быть, он считает, что так для тебя будет лучше пока и для Алены.
Farfalla вне форума  
Old 11.07.2011, 09:32
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Моя тоже не особо ее любит, но раз в неделю ест А вы когда уезжаете?
Завтра вечером, в 23 вылетаем!
Farfalla вне форума  
Old 11.07.2011, 09:35
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, а если ты сейчас выйдешь на работу, с кем Алена будет? Если есть возможность, не торопись, побудь еще дома с дочей, все-таки они такая маленькая еще! А через годик уже будешь искать работу и у Алены с садиком прояснится.
Мужчины, конечно, в большинстве своем эгоистичны...но мне почему-то кажется, что твой муж не только о себе думает. Может быть, он считает, что так для тебя будет лучше пока и для Алены.
Нет, сейчас я точно на работу не собираюсь!! Хочу выйти следующей осенью, когда Алена пойдет в садик, как раз через годик (боже, еще целый год ) А сейчас хочу все для этого подготовить: определится с садиком и пережить с Аленой период адаптации
Glare вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск