![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Наконец-то пузяка работает, а то как не зайду - не грузится.
Таня, Олежке здоровья! Не накручивай себя, надо обследоваться. Дай Бог, чтобы все обошлось! Солнышко, отличный сарафанчик! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Сегодня ночка была просто ужасная, Леха ворочался, перелезал постоянно из своей кроватки (она балкончиком у нас теперь) к нам, молока наверное литра 2 выпил, по моим ощущениям! Зато сейчас спит крепким сном на нашем диване! А я вся разбитая, дел полно, смысла нет сейчас ложиться на полчаса.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Что то у меня вообще пока ни на что времени нет.... Я так устала от этого "отдыха"! Алена там спала ужасно, не больше 1,5-2 часов подряд ночью, потом просыпалась с криками и нужно было ее укачивать. Дома спит получше, но встает в 6:40, в не зависимости во сколько легла! ![]() Вот теперь с ужасом жду поездку в Болгарию, так не хочу больше никуда ехать ![]() Кстати, мы перестали есть баночное пюре. Теперь сама все готовлю, Алена так хорошо ест все! ТТТ Только на полдник фруктовое пюре даю из банки. Как у вас делишки, как детки? Когда встреча будет? ![]() Надь, отлично отдохнули, молодцы!!! ![]() Танюш, все у вас с Олежкой будет хорошо, я уверена! Просто обследоваться надо и установить причину! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ой, еще вчера с мужем опять по поводу работы поругались. Мне прислали вакансию, с неплохой з/п. Естественно, я не собиралась сразу же мчаться на собеседование и выходить сейчас на работу, но просто мужа решила спросить, как ты думаешь, может ответить им? Он опять начала говорить что о работе не может быть и речи, что я должна заниматься Аленой и домом. Офигеть просто. Т.е. его волнует только собственный комфорт, а мои желания, потребности - ему по барабану. Так обидно
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Мужчины, конечно, в большинстве своем эгоистичны...но мне почему-то кажется, что твой муж не только о себе думает. Может быть, он считает, что так для тебя будет лучше пока и для Алены. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |