|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет! Наконец-то пузяка работает, а то как не зайду - не грузится.
Таня, Олежке здоровья! Не накручивай себя, надо обследоваться. Дай Бог, чтобы все обошлось! Солнышко, отличный сарафанчик!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Сегодня ночка была просто ужасная, Леха ворочался, перелезал постоянно из своей кроватки (она балкончиком у нас теперь) к нам, молока наверное литра 2 выпил, по моим ощущениям! Зато сейчас спит крепким сном на нашем диване! А я вся разбитая, дел полно, смысла нет сейчас ложиться на полчаса.
Ночью была злая, мужу сказала, как вернемся в августе, в середине августа прививка у нас и потом, если не жарко будет, буду отучать. Устала я от этих ночей...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, доброе утро!!!
С приездом нас! Что то у меня вообще пока ни на что времени нет.... Я так устала от этого "отдыха"! Алена там спала ужасно, не больше 1,5-2 часов подряд ночью, потом просыпалась с криками и нужно было ее укачивать. Дома спит получше, но встает в 6:40, в не зависимости во сколько легла! Я уже не могу, так хочу выспаться... Еще и поведение Аленино просто меня в шок вводит. Она стала такая капризная, жесть!!! Орет постоянно, плачет чуть что. Но зато у нее такой скачок в развитии, прям удивляюсь каждый день!! Вот теперь с ужасом жду поездку в Болгарию, так не хочу больше никуда ехать Все таки с такими маленькими детьми тяжело вне дома находится. Кстати, мы перестали есть баночное пюре. Теперь сама все готовлю, Алена так хорошо ест все! ТТТ Только на полдник фруктовое пюре даю из банки. Как у вас делишки, как детки? Когда встреча будет? Надь, отлично отдохнули, молодцы!!! Танюш, все у вас с Олежкой будет хорошо, я уверена! Просто обследоваться надо и установить причину! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Ой, еще вчера с мужем опять по поводу работы поругались. Мне прислали вакансию, с неплохой з/п. Естественно, я не собиралась сразу же мчаться на собеседование и выходить сейчас на работу, но просто мужа решила спросить, как ты думаешь, может ответить им? Он опять начала говорить что о работе не может быть и речи, что я должна заниматься Аленой и домом. Офигеть просто. Т.е. его волнует только собственный комфорт, а мои желания, потребности - ему по барабану. Так обидно
В результате он сказал что можно будет об этом подумать (!) когда Алена пойдет в садик. Я хочу отдать ее в ясли с 2-х лет. Но чтобы именно с 2-х лет она уже ходила туда спокойно и на полный день. Поэтому планирую начать приучать ее к садику по раньше. Вот почитала вчера в и-нете про садик, в который мы на очереди стоим: один положительные отзывы, 46 преподавателей, почти все с высшим образованием, сам садик в 2009 г. построен, т.е. он новый. Короче хочу съездить туда, поговорить с заведующей, чтобы начать к ним ходить с осени хотя бы на пару часиков, чтобы Алена познакомилась со всеми, привыкла. Там есть центр развития и группа кратковременного пребывания, может быть туда и начнем пока ходить! И следующей осенью я уже хочу по любому выйти на работу!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А через годик уже будешь искать работу и у Алены с садиком прояснится. Мужчины, конечно, в большинстве своем эгоистичны...но мне почему-то кажется, что твой муж не только о себе думает. Может быть, он считает, что так для тебя будет лучше пока и для Алены.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
) А сейчас хочу все для этого подготовить: определится с садиком и пережить с Аленой период адаптации
|
|
|
|