Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2011, 15:48
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ну да ладно
Думаешь даже по ночам может сниться волосатая титя? Ну будет чем пугать потом дите - не сереньким волчком, что ухватит за бочок, а волосатой титей

А если это мальчик, то потом не дай Бог проблемы возникнут с восприятием женских прелестей, будет всю жизнь их бояться...
Да ну на фиг, как-нибудь без таких оригинальных методов обойдемся..

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Думаешь испугается? Может это конечно от ребенка зависит

я думаю может..
Elena вне форума  
Old 13.08.2011, 16:55
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, рассказала мужу про мохнатое и про щетки, у него предложение - засунуть в лифчик маску какого-нибудь вампира, вот уж сразу охоту отобьет
Шутит, конечно.
Оля Майская вне форума  
Old 13.08.2011, 17:21
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, рассказала мужу про мохнатое и про щетки, у него предложение - засунуть в лифчик маску какого-нибудь вампира, вот уж сразу охоту отобьет
Шутит, конечно.
жесть
Elena вне форума  
Old 13.08.2011, 17:34
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

ржу просто взахлеб
Цитата:
аххахах, ржала, когда представила зеленую волосатую сисю Такое уж точно аппетит отобьет

А я вот боюсь таких экспериментов, все таки мальчик, ему в будущем сиськи любить надо будет, а вдруг отложится где-нибудь на подсознательном уровне и будут потом сексуальные проблемы..
да уж...представь,приведет тебе невестку с гормональными проблемами,зато с волосатой сисей

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А мне мужнина бабушка рассказывала как свекровь отучала - приложила мохнатое что-то к тите, чтобы не подлезть и та отучилась. Ну сначала может капризила, потом постепенно забыла
я просто рыдаю от смеха
что-то волосатое,тут уж у каждого своя фантазия,но бабушка по каким-то причинам постеснялась озвучить что же это было

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
А почему именно щетки? Можно, например, бюст игрушками заполнить
заодно и бюст попышнее станет. так можно не только ребенка от груди отучать,но и мужчин завлекать,доставая из груди котлетки,огурчик и стопарик
Viva вне форума  
Old 13.08.2011, 17:37
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

заодно и бюст попышнее станет. так можно не только ребенка от груди отучать,но и мужчин завлекать,доставая из груди котлетки,огурчик и стопарик
я валяюсь на клаве
Elena вне форума  
Old 13.08.2011, 21:48
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что-то волосатое,тут уж у каждого своя фантазия,но бабушка по каким-то причинам постеснялась озвучить что же это было

Может она и говорила, но я не придала значение. Надо будет спросить, если не забуду

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 13.08.2011, 22:18
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Ладно, девчат, похохмили и хватит
Заводная апельсинка вне форума  
Old 13.08.2011, 22:25
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ладно, девчат, похохмили и хватит
Почему хватит? Что нам еще остается, если детки ни в какую не хотят расставаться с любимыми сисями?!

Мой сынуля сегодня ТАКОЙ скандал во время укладывания на ночь устроил, он почему-то решил, что на ночь будет кушать только сисю и ни на что другое он не согласен, хотя вот уже недели 2 как укладывается спать без нее. Я ему и кашку любимую и йогурт, а не ел перед этим 4,5 часа. Кое-как со скандалом съел примерно 150 мл и папа его в коляске укачал. Он ТАК орал, что я думала соседи подумают, что мы ребенка убиваем здесь
Но я рада, что не уступила, тогда бы все мои труды пошли прахом...
Elena вне форума  
Old 13.08.2011, 22:36
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Ой, какие жути вы пишите Щетки, зеленки, маски вампирские Нет, ну все понимаю, но что-то я за своей никогда не замечала недюжей силы, что бы титьку "вынь и положь". Честно, не понимаю почему нельзя отказать тихо-спокойно, без этой "зелено-алойной веселухи". Вот буквально только что встречалась с подругой. Доча подошла, стала ныть, виснуть, лезть под кофту и подруга достает и дает ей грудь! Зачем, спрашиваю, ты же отлучаешь? И еще жалуешься что никак? Ответ: ну ты же видишь она сама берет!
Цитата:
Всем привет.

Катринк@, кажется ты собиралась дать мне дельный совет?!
Ой, прости пожалуйста Я тут на пару недель пропала - отпуск у меня Ну смотрю у вас перемены?
Цитата:
попробовала гулять с дочкой пока не вырубится,благо на улице не жарко не холодно. получилось,уснула в коляске,првезла ее домой и переложила в кроватку.так она через 1час проснулась с ревом и полезла к сисе.в результате,ни я не отдохнула нормально,ни по дому ничего не доделала,а сисю все равно дала. так после перекуса дочка спать отказалась,а уснула в 7 вечера.... естественно,в ночь улеглась ближе к часу.короче,сама себе проблемы создала
А зачем ты с ней решила гулять до упора?
Цитата:
вот почему нет такого средства, чтобы выпил и молоко кислое стало... ребенок пососал-пососал и бросил бы.. блин, я уже всю голову сломала, как безболезненно все это закончить. днем без сиси спокойно, но ночью хоть караул кричи. и спим мы вместе. я так понимаю, сначала надо отселить?
Естественно. И остелить по хорошему набо была с полгода назад
Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Грудь ребенку нужна больше не как еда, а как чувство защищенности мамой. Если оставить с бабушками/дедушками- то получается такая ситуация- мама была рядом 9 мес беременности (амниотические воды по вкусу схожи с молоком), потом с самого рождения до нынешнего времени и все это время мама была защитой и опорой, а потом в один момент раз и пропала, если утрированно- бросила на бабушек/дедушек. После такого часто бывает боязнь одиночества.
Такой вид отлучения двояк!

Часто сложнее маме отлучить ребенка от груди, чем ребенку от сиси, нам их жалко, как же малыш будет плакать и т.д
Согласна и с первым высказыванием и со вторым. Добавлю еще, что обязательно нужно оставлять ребенка с кем-то. С бабушками/дедушками, нет возможности с мужем. Хотя бы на час. Что бы ребенок понимал, что мама может уходить и в этом нет ничего страшного. Мы с 7ми месяцев начали с бабушкой оставлять, сначала не на долго, птом подольше. С мужем постоянно оставляю и истерек у ребенка не наблюдается. Единственно что, я реально очень ревнивая мамашка и Арчи совершенно не хочет общаться с посторонними (может это и хорошо). Т.е. абы с кем не оставишь, очень выборочно. Это к вопросу о доверии
Дополнение ко второй части я написала в самом начале поста
Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Если привычка, то может быть, но эта привычка сойдет на нет или так и будет длиться до 5 лет?

У меня есть пример, как мальчик до 5 лет присасывался к маме до тех пор, пока его не стали пристыжать другие мальчишки
У меня тоже есть И самое страшное, что после отлучения отношение к маме стало просто из ряда вон. Человеком ребенок ее не считает
Цитата:
Ой, девочки, как же уже хочется "соскочить", а никак не получается. Сегодня мой сисятник, ночью вообще не просыпался, я уж было хотела обрадоваться, но он в 6 утра проснулся и до 7-ми висел, не хотел отдавать сисю, скандалил, потом заснул, но в 8 опять подъем и сися.. Оторвался в общем.
Ну и встали бы в 6. Я помню вставала И в 5 даже вставали. Через неделю Арчи поняла - это не прикольно. И стала спать долше Не всегда конечно, но в основном.
Цитата:
Юки-Онна вне форума  
Old 13.08.2011, 22:47
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Честно, не понимаю почему нельзя отказать тихо-спокойно, без этой "зелено-алойной веселухи". Вот буквально только что встречалась с подругой. Доча подошла, стала ныть, виснуть, лезть под кофту и подруга достает и дает ей грудь! Зачем, спрашиваю, ты же отлучаешь? И еще жалуешься что никак? Ответ: ну ты же видишь она сама берет!

Ой, прости пожалуйста Я тут на пару недель пропала - отпуск у меня Ну смотрю у вас перемены?

Ну и встали бы в 6. Я помню вставала И в 5 даже вставали. Через неделю Арчи поняла - это не прикольно. И стала спать долше Не всегда конечно, но в основном.

Отказать-то тихо спокойно можно, но вот ребенок себя после этого ведет далеко не тихо , мой орет, как я уже писала, так, что наверное соседям страшно.Я долго не могу эти вопли выдерживать.
Отпуск это хорошо. Да, у нас перемены, засыпаем без груди, остались только ночное и утреннее кормления.
Я бы встала конечно в 6 утра, без проблем, НО если ему грудь не дать, он же орет, а мужу на работу вставать, мне его жалко стало (мужа в смысле). Если бы это был выходной день, тогда может и получилось бы воспользоваться ситуацией.
Elena вне форума  
Old 13.08.2011, 22:56
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Отказать-то тихо спокойно можно, но вот ребенок себя после этого ведет далеко не тихо , мой орет, как я уже писала, так, что наверное соседям страшно.Я долго не могу эти вопли выдерживать.
Отпуск это хорошо. Да, у нас перемены, засыпаем без груди, остались только ночное и утреннее кормления.
Я бы встала конечно в 6 утра, без проблем, НО если ему грудь не дать, он же орет, а мужу на работу вставать, мне его жалко стало (мужа в смысле). Если бы это был выходной день, тогда может и получилось бы воспользоваться ситуацией.
Эх, разбаловались люди Ко скольки же все на работу ходят? У нас вот в 6ть утра у мужа стабльно подъем, пока собраться, пока пробки...ну речь не об этом. То, что ребенок себя не тихо ведет - это понятно. Ну не думаю я, что с намазанной титей он будет вести себя много тише. Или типа эффект неожиданности действует? Тогда проще на себе что-то нарисовать. Ну как-то это эстетически правельнее и приобщит ребенка к прекрасному. Ну это я так, просто мысли в слух:girl_hah:
А во сколько ночью просыпаетесть? По-разному? Или примерно в одно и тоже время?
Юки-Онна вне форума  
Old 14.08.2011, 01:03
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Ой, какие жути вы пишите Щетки, зеленки, маски вампирские Нет, ну все понимаю, но что-то я за своей никогда не замечала недюжей силы, что бы титьку "вынь и положь". Честно, не понимаю почему нельзя отказать тихо-спокойно, без этой "зелено-алойной веселухи". Вот буквально только что встречалась с подругой. Доча подошла, стала ныть, виснуть, лезть под кофту и подруга достает и дает ей грудь! Зачем, спрашиваю, ты же отлучаешь? И еще жалуешься что никак? Ответ: ну ты же видишь она сама берет!
когда человек среди ночи на твой тихий спокойный отказ начинает орааааааааать так, что стены трясутся, все домашние прибегают и у соседей свет включается, а потом извивается, завязывается узлами и катается по полу, то понимаешь, что по-тихому тут не прокатит )
но зеленка с алое нам тоже не подойдут. буду просто укачивать на руках. проблема в том, что успокаивается он тока на улице. поэтому надо успеть свернуться в сентябре, пока по ночам еще не так зябко в одном подгузе по улице ходить )
а про твою подругу - это конечно совсем другой разговор. она сама потакает. днем отвлечь можно как не фиг делать. при желании.
Цитата:
Добавлю еще, что обязательно нужно оставлять ребенка с кем-то. С бабушками/дедушками, нет возможности с мужем. Хотя бы на час. Что бы ребенок понимал, что мама может уходить и в этом нет ничего страшного. Мы с 7ми месяцев начали с бабушкой оставлять, сначала не на долго, птом подольше. С мужем постоянно оставляю и истерек у ребенка не наблюдается. Единственно что, я реально очень ревнивая мамашка и Арчи совершенно не хочет общаться с посторонними (может это и хорошо). Т.е. абы с кем не оставишь, очень выборочно. Это к вопросу о доверии
я периодически оставляю с бабушкой практически с самого рождения. ибо родила еще учась в универе. ну и с папой отлично остается. но при это всё равно - как мне уходить, так почти всегда одни расстройства. даже когда я дома, но в соседней комнате, а Дениска с кем-то из них сидит, всё равно прибегает уже минут через 5 - ищет меня.
Плюша вне форума  
Old 14.08.2011, 01:15
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Эх, разбаловались люди Ко скольки же все на работу ходят? У нас вот в 6ть утра у мужа стабльно подъем, пока собраться, пока пробки...ну речь не об этом. То, что ребенок себя не тихо ведет - это понятно. Ну не думаю я, что с намазанной титей он будет вести себя много тише. Или типа эффект неожиданности действует? Тогда проще на себе что-то нарисовать. Ну как-то это эстетически правельнее и приобщит ребенка к прекрасному. Ну это я так, просто мысли в слух:girl_hah:
А во сколько ночью просыпаетесть? По-разному? Или примерно в одно и тоже время?
Муж на работу в 8 встает. Я как раз не поддерживаю методы с намазыванием всякой ерундой, просто говорила о том, что тихо-спокойно не получается. Ночью он в последнее время просыпается один раз в 1-2 ночи, а потом уже под утро в 4-5 примерно. Но сегодня я так понимаю ночка у нас будет веселая, уже 2 раза просыпался, сразу 3 зуба лезут, в т.ч. клык.

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
когда человек среди ночи на твой тихий спокойный отказ начинает орааааааааать так, что стены трясутся, все домашние прибегают и у соседей свет включается, а потом извивается, завязывается узлами и катается по полу, то понимаешь, что по-тихому тут не прокатит )
но зеленка с алое нам тоже не подойдут. буду просто укачивать на руках. проблема в том, что успокаивается он тока на улице. поэтому надо успеть свернуться в сентябре, пока по ночам еще не так зябко в одном подгузе по улице ходить )
а про твою подругу - это конечно совсем другой разговор. она сама потакает. днем отвлечь можно как не фиг делать. при желании.
вот-вот, и у нас ребенок ведет себя примерно также при отказе дать ему грудь ночью, и никакая водичка и даже самый вкусный йогурт, не могут прекратить этот крик, только сися.
Elena вне форума  
Old 15.08.2011, 00:47
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Муж на работу в 8 встает. Я как раз не поддерживаю методы с намазыванием всякой ерундой, просто говорила о том, что тихо-спокойно не получается. Ночью он в последнее время просыпается один раз в 1-2 ночи, а потом уже под утро в 4-5 примерно. Но сегодня я так понимаю ночка у нас будет веселая, уже 2 раза просыпался, сразу 3 зуба лезут, в т.ч. клык.
Вообще по уму промежуток довольно маленький между просыпаниями. А ужин у вас во-сколько? Поплотнее накормить перед сном не получится? А про 4-5 утра - я укладываю в 22, иногда позже что бы утром встать хотя бы в 7мь. У вас как дела с этим обстоят?

Ксюш, ты такая интересная, будто моя не орет никогда. Мы может еще и вас переорем при желании Другой вопрос, что ко мне с криками "Не мучь ребенка" никто из соседних комнат не бежит, да если бы и бежали - тфу мне на всех. Мой ребенок - как хочу так и воспитываю
Юки-Онна вне форума  
Old 15.08.2011, 00:54
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще по уму промежуток довольно маленький между просыпаниями. А ужин у вас во-сколько? Поплотнее накормить перед сном не получится? А про 4-5 утра - я укладываю в 22, иногда позже что бы утром встать хотя бы в 7мь. У вас как дела с этим обстоят?

Ксюш, ты такая интересная, будто моя не орет никогда. Мы может еще и вас переорем при желании Другой вопрос, что ко мне с криками "Не мучь ребенка" никто из соседних комнат не бежит, да если бы и бежали - тфу мне на всех. Мой ребенок - как хочу так и воспитываю
Ужин обычно перед сном, отбой примерно в 21-21.30. В последнее время стал позже засыпать, и просыпаться ночью чаще, режутся зубки... На ужин ест мало, с уговорами максимум 130 мл каши, иногда и того меньше (хотя другие кормления у нас в объеме около 300 мл). Знает ведь наверное, что ночью будет мамино молочко, вот и бережет место в животике
Elena вне форума  
Old 15.08.2011, 01:02
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ужин обычно перед сном, отбой примерно в 21-21.30. В последнее время стал позже засыпать, и просыпаться ночью чаще, режутся зубки... На ужин ест мало, с уговорами максимум 130 мл каши, иногда и того меньше (хотя другие кормления у нас в объеме около 300 мл). Знает ведь наверное, что ночью будет мамино молочко, вот и бережет место в животике
А чего каша на ужин? Я тоже вместо кашки молочка бы попила Попробуй дать на ужин то, что он больше всего любит, что хорошо ест. Может действительно дело в малом количестве съеденного
Юки-Онна вне форума  
Old 15.08.2011, 01:40
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
а кто сказал, что ко мне бегут с такими криками? никто мне слова поперек здесь сказать не может касательно воспитания Дениски. просто он кричит так, что спать уже не может никто.
орут все, но на отлучение от груди все реагируют по-разному. это я к вопросу "почему нельзя тихо-мирно..." писала. а соревноваться в крикливости будем где-нить в другом месте )
у тебя дочка с самого начала не была маниакально привязана к груди. в отличии от Дениски и прочих ему подобных молочных маньяков. и это мы с тобой уже давно выяснили )
Плюша вне форума  
Old 15.08.2011, 09:32
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а кто сказал, что ко мне бегут с такими криками? никто мне слова поперек здесь сказать не может касательно воспитания Дениски. просто он кричит так, что спать уже не может никто.
орут все, но на отлучение от груди все реагируют по-разному. это я к вопросу "почему нельзя тихо-мирно..." писала. а соревноваться в крикливости будем где-нить в другом месте )
у тебя дочка с самого начала не была маниакально привязана к груди. в отличии от Дениски и прочих ему подобных молочных маньяков. и это мы с тобой уже давно выяснили )
Это я к слову, про крики из соседних комнат Да, не скрою, орали мы при отказе не так громко, как наверное могли бы Просто я уже ни раз писала, что целенаправленно, месяцев с семи выводила кормления грудью в хоть какой-то режим, и так же постепенно их убирала, по одному где-то в месяц. И я считаю, что это правильно, если ты планируешь сворачивать ГВ в год-полтора. Позже практически всегда существуют проблемы, у ребенка, а иногда и у мамы. И свернуть ГВ безболезненно думаю реально только в случае самоотлучения года в три, и то не факт И спорить о том, кто из нас правильно делает, а кто нет смысла я не вижу. А "тихо-мирно" не давать грудь, значит не давать и все. Не смотря на крики, истерики и пр. Просто не дать, без запихивания в лифчик щеток, мазанья зеленкой, горчичкой и подпихивания котлеток для объема
Юки-Онна вне форума  
Old 15.08.2011, 15:33
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А чего каша на ужин? Я тоже вместо кашки молочка бы попила Попробуй дать на ужин то, что он больше всего любит, что хорошо ест. Может действительно дело в малом количестве съеденного
а он как раз эту кашку очень любит, больше любит только фрукты, но не давать же их на ужин.
Elena вне форума  
Old 15.08.2011, 15:36
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
а он как раз эту кашку очень любит, больше любит только фрукты, но не давать же их на ужин.
А почему нет? Например с творожком. Или сделать типа йогурта.
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск