|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ржу просто взахлеб
Цитата:
Цитата:
я просто рыдаю от смехачто-то волосатое,тут уж у каждого своя фантазия,но бабушка по каким-то причинам постеснялась озвучить что же это было заодно и бюст попышнее станет. так можно не только ребенка от груди отучать,но и мужчин завлекать,доставая из груди котлетки,огурчик и стопарик
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 272 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 155664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почему хватит?
Что нам еще остается, если детки ни в какую не хотят расставаться с любимыми сисями?! Мой сынуля сегодня ТАКОЙ скандал во время укладывания на ночь устроил, он почему-то решил, что на ночь будет кушать только сисю и ни на что другое он не согласен, хотя вот уже недели 2 как укладывается спать без нее. Я ему и кашку любимую и йогурт, а не ел перед этим 4,5 часа. Кое-как со скандалом съел примерно 150 мл и папа его в коляске укачал. Он ТАК орал, что я думала соседи подумают, что мы ребенка убиваем здесь Но я рада, что не уступила, тогда бы все мои труды пошли прахом... |
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, какие жути вы пишите
Щетки, зеленки, маски вампирские Нет, ну все понимаю, но что-то я за своей никогда не замечала недюжей силы, что бы титьку "вынь и положь". Честно, не понимаю почему нельзя отказать тихо-спокойно, без этой "зелено-алойной веселухи". Вот буквально только что встречалась с подругой. Доча подошла, стала ныть, виснуть, лезть под кофту и подруга достает и дает ей грудь! Зачем, спрашиваю, ты же отлучаешь? И еще жалуешься что никак? Ответ: ну ты же видишь она сама берет! Ой, прости пожалуйста Я тут на пару недель пропала - отпуск у меня Ну смотрю у вас перемены? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дополнение ко второй части я написала в самом начале поста Цитата:
И самое страшное, что после отлучения отношение к маме стало просто из ряда вон. Человеком ребенок ее не считает Цитата:
И в 5 даже вставали. Через неделю Арчи поняла - это не прикольно. И стала спать долше Не всегда конечно, но в основном.Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, мой орет, как я уже писала, так, что наверное соседям страшно.Я долго не могу эти вопли выдерживать. Отпуск это хорошо. Да, у нас перемены, засыпаем без груди, остались только ночное и утреннее кормления. Я бы встала конечно в 6 утра, без проблем, НО если ему грудь не дать, он же орет, а мужу на работу вставать, мне его жалко стало (мужа в смысле). Если бы это был выходной день, тогда может и получилось бы воспользоваться ситуацией. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ко скольки же все на работу ходят? У нас вот в 6ть утра у мужа стабльно подъем, пока собраться, пока пробки...ну речь не об этом. То, что ребенок себя не тихо ведет - это понятно. Ну не думаю я, что с намазанной титей он будет вести себя много тише. Или типа эффект неожиданности действует? Тогда проще на себе что-то нарисовать. Ну как-то это эстетически правельнее и приобщит ребенка к прекрасному. Ну это я так, просто мысли в слух:girl_hah: А во сколько ночью просыпаетесть? По-разному? Или примерно в одно и тоже время? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но зеленка с алое нам тоже не подойдут. буду просто укачивать на руках. проблема в том, что успокаивается он тока на улице. поэтому надо успеть свернуться в сентябре, пока по ночам еще не так зябко в одном подгузе по улице ходить ) а про твою подругу - это конечно совсем другой разговор. она сама потакает. днем отвлечь можно как не фиг делать. при желании. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Ксюш, ты такая интересная, будто моя не орет никогда. Мы может еще и вас переорем при желании Другой вопрос, что ко мне с криками "Не мучь ребенка" никто из соседних комнат не бежит, да если бы и бежали - тфу мне на всех. Мой ребенок - как хочу так и воспитываю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Попробуй дать на ужин то, что он больше всего любит, что хорошо ест. Может действительно дело в малом количестве съеденного
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
орут все, но на отлучение от груди все реагируют по-разному. это я к вопросу "почему нельзя тихо-мирно..." писала. а соревноваться в крикливости будем где-нить в другом месте ) у тебя дочка с самого начала не была маниакально привязана к груди. в отличии от Дениски и прочих ему подобных молочных маньяков. и это мы с тобой уже давно выяснили ) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Да, не скрою, орали мы при отказе не так громко, как наверное могли бы Просто я уже ни раз писала, что целенаправленно, месяцев с семи выводила кормления грудью в хоть какой-то режим, и так же постепенно их убирала, по одному где-то в месяц. И я считаю, что это правильно, если ты планируешь сворачивать ГВ в год-полтора. Позже практически всегда существуют проблемы, у ребенка, а иногда и у мамы. И свернуть ГВ безболезненно думаю реально только в случае самоотлучения года в три, и то не факт И спорить о том, кто из нас правильно делает, а кто нет смысла я не вижу. А "тихо-мирно" не давать грудь, значит не давать и все. Не смотря на крики, истерики и пр. Просто не дать, без запихивания в лифчик щеток, мазанья зеленкой, горчичкой и подпихивания котлеток для объема
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|