![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ржу просто взахлеб
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() что-то волосатое,тут уж у каждого своя фантазия,но бабушка по каким-то причинам постеснялась озвучить что же это было заодно и бюст попышнее станет. так можно не только ребенка от груди отучать,но и мужчин завлекать,доставая из груди котлетки,огурчик и стопарик ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему хватит?
![]() ![]() Мой сынуля сегодня ТАКОЙ скандал во время укладывания на ночь устроил, он почему-то решил, что на ночь будет кушать только сисю и ни на что другое он не согласен, хотя вот уже недели 2 как укладывается спать без нее. Я ему и кашку любимую и йогурт, а не ел перед этим 4,5 часа. Кое-как со скандалом съел примерно 150 мл и папа его в коляске укачал. Он ТАК орал, что я думала соседи подумают, что мы ребенка убиваем здесь ![]() Но я рада, что не уступила, тогда бы все мои труды пошли прахом... |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, какие жути вы пишите
![]() ![]() ![]() Ой, прости пожалуйста ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Дополнение ко второй части я написала в самом начале поста ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Отпуск это хорошо. Да, у нас перемены, засыпаем без груди, остались только ночное и утреннее кормления. Я бы встала конечно в 6 утра, без проблем, НО если ему грудь не дать, он же орет, а мужу на работу вставать, мне его жалко стало (мужа в смысле). Если бы это был выходной день, тогда может и получилось бы воспользоваться ситуацией. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А во сколько ночью просыпаетесть? По-разному? Или примерно в одно и тоже время? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но зеленка с алое нам тоже не подойдут. буду просто укачивать на руках. проблема в том, что успокаивается он тока на улице. поэтому надо успеть свернуться в сентябре, пока по ночам еще не так зябко в одном подгузе по улице ходить ) а про твою подругу - это конечно совсем другой разговор. она сама потакает. днем отвлечь можно как не фиг делать. при желании. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ксюш, ты такая интересная, будто моя не орет никогда. Мы может еще и вас переорем при желании ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
орут все, но на отлучение от груди все реагируют по-разному. это я к вопросу "почему нельзя тихо-мирно..." писала. а соревноваться в крикливости будем где-нить в другом месте ) у тебя дочка с самого начала не была маниакально привязана к груди. в отличии от Дениски и прочих ему подобных молочных маньяков. и это мы с тобой уже давно выяснили ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |