Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2011, 15:40
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Упражнения делаем, они её не впечатляют, она дугой хочет выгнуться и на мостик встать)

с покупочками!!!! а вещи и правда, братику Агнюши

Про крыс пипец! Про врачей еще больший пипец!
Хотя, онколога детского и в Москве с огнем очень тяжко отыскать, я пробовала, Кате нужен был.... реально всех знакомых подняла на ноги!
Про нашу крыску - ни фига никуда она не ушла.............................
Думаю, надо придумывать, как её мочить........ вариантов других не
ой, а я думала, что дугой выгибается это неврология моя тоже выгибается...

спасибо

нашествие крыс какое то....я теперь спать не буду, еще и в унитазе...девочки,у меня психика слабая..как теперь в тубзик то ходить я боюсяя..
goldy88 вне форума  
Old 26.09.2011, 15:54
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Оль, я с опозданием вас тоже поздравляю!!!!!!!1с полугодием

клево вам в кафе! а что за чудо штаны??????

а по поводу братика,только вот с подругой говорили я так испугалась,надо мной муж в выхоные пошутил..я аж расплакалась как представила,что могу снова счас Б..
спасибо
штаны почти любые как раз 56 размера, главное, чтоб именно штаны, а не с носками - типа ползунки ну и чтоб не в обтяжку были они бриджами становятся

а мне седня сон приснился, что я Б и мне рожать надо уже у меня кровища полилась и я была у врачихи своей, он мне сказала, что типа скоро, но не суетись, а я во сне еще думала - как же так, ведь кровь льется! А потом выснилось ,что мне нужно все-таки было срочно в роддом ,это она меня типа не хотела волновать. И что самое интересное, я почувствовала, как у меня болит живот именно схваткой!!!! во сне! Но потом я проснулась, так что не знаю ,что там дальше...
Цитата:

спасибо

нашествие крыс какое то....я теперь спать не буду, еще и в унитазе...девочки,у меня психика слабая..как теперь в тубзик то ходить я боюсяя..
у меня оба детя выгибались

крысы плавают, так получается?... фу! действительно надо ведро с водой ставить на крышку унитаза
Бузя вне форума  
Old 26.09.2011, 15:55
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, девочки=)
4udik вне форума  
Old 26.09.2011, 16:17
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
спасибо
штаны почти любые как раз 56 размера, главное, чтоб именно штаны, а не с носками - типа ползунки ну и чтоб не в обтяжку были они бриджами становятся

а мне седня сон приснился, что я Б и мне рожать надо уже у меня кровища полилась и я была у врачихи своей, он мне сказала, что типа скоро, но не суетись, а я во сне еще думала - как же так, ведь кровь льется! А потом выснилось ,что мне нужно все-таки было срочно в роддом ,это она меня типа не хотела волновать. И что самое интересное, я почувствовала, как у меня болит живот именно схваткой!!!! во сне! Но потом я проснулась, так что не знаю ,что там дальше...

у меня оба детя выгибались

крысы плавают, так получается?... фу! действительно надо ведро с водой ставить на крышку унитаза
аа..у нас тоже пара бридж имеется

ну и страсти тебе снятся

да ладно просто плавают,так они в г--не получаются плаваютт
goldy88 вне форума  
Old 26.09.2011, 16:21
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

им все равно в чем...

девочки, подскажите, как от тараканов избавиться?... ловушки уже их не берут...
брызгать и мазать я не хочу, т.к. Славка везде все трогает...
похоже, что они в микроволновке где-то тусят... фу...
Бузя вне форума  
Old 26.09.2011, 16:34
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Извините что с опозданием, но:

Ленусин и Маечка
Бузя и Дашуля
freken и Катюша

Девочки, поздравляю вас с датками!!! Вам уже полгода!!! Ура!!

Wookie вне форума  
Old 26.09.2011, 16:38
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
им все равно в чем...

в микроволновке??там же жарко..вот жесть

я не знаю как..у нас вот когда мы въехали сюда в марте ,здесь была мольпищевая!я сначала никак не могла понять че она на кухне то тусит а потом в инете прочитала.что она в крупах,орехах живет..выкинули все крупы,есть нечего стало..вроде недавно смыслась может микроволновку выкинуть
goldy88 вне форума  
Old 26.09.2011, 17:12
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Привет, девочки!
Ну, и темы у вас: беее, про вредителей!!!
Тараканов ненавижу, ууух, вообще ко всем насекомым плохо отношусь. К мышам, крысам-спокойнее!
Как настроение, как деточки? :-*
kubanna вне форума  
Old 26.09.2011, 17:26
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение

Ленусин и Маечка
Бузя и Дашуля
freken и Катюша

спасибочки
Цитата:
в микроволновке??там же жарко..вот жесть

я не знаю как..у нас вот когда мы въехали сюда в марте ,здесь была мольпищевая!я сначала никак не могла понять че она на кухне то тусит а потом в инете прочитала.что она в крупах,орехах живет..выкинули все крупы,есть нечего стало..вроде недавно смыслась может микроволновку выкинуть
мало того, что жарко, ведь микроволны жарят не снаружи, а изнутри, вот парадокс...
у нас тоже моль пищевая из круп и сухофруктов, тоже все выкинули, теперь держим в холодильнике, а там и так места нет
причем последний раз я видела, откуда мы принесли личинки... с рынка в черносливе
Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Тараканов ненавижу, ууух, вообще ко всем насекомым плохо отношусь. К мышам, крысам-спокойнее!
детки хорошо
а вы как?
Бузя вне форума  
Old 26.09.2011, 17:43
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
спасибочки

мало того, что жарко, ведь микроволны жарят не снаружи, а изнутри, вот парадокс...
у нас тоже моль пищевая из круп и сухофруктов, тоже все выкинули, теперь держим в холодильнике, а там и так места нет
причем последний раз я видела, откуда мы принесли личинки... с рынка в черносливе

детки хорошо
а вы как?
А мы тоже лечимся, я вот трахеит с фарингитом вторую неделю долечиваю, а Лёнькн сопли 3 день лечим
Заболеваю я-заболевает он. У меня иммунитет слабый, уже 4 раз болею после родов. Я спрашиваю у педиатора нашего, что, мол, делать. Она-самой не болеть. Вы же, мол, никуда не ходите, только на улицу. А я вот сходила в ту субботу в торговый центр за комбезом Лёне, на меня в этот день чихнула продавец, сказав, что пыль-пыль!!!))) А потом ещё одна с заложенным носом говорила. На следующий день у меня заложило грудь!
А врачиха сказала на это:"Ну, что ж, в противогазе надо ходить!"
Юмористка, блин!
Так что вот так! Собираемся выйти на улицу ненадолго, а то что-то совсем депрессуха одолела.
kubanna вне форума  
Old 26.09.2011, 21:29
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВЕЧЕРА доброго
tlv1977 вне форума  
Old 26.09.2011, 21:34
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Привет)))))
Как дела, как настроение?
Та Тьяна вне форума  
Old 26.09.2011, 22:12
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик Танюшка! Настроенка вроде ничего так. Устала только как собака что то сегодня. Димка еле уснул, весь сосок мне загрыз что то, нажму, молока вроде полно, прямо брызжет
tlv1977 вне форума  
Old 26.09.2011, 22:36
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Мой в восемь уснул и уже снова проголодался, вот кормлю. Давненько больших перерывов не делал, то ли молока меньше к вечеру?
Днем меня тоже укусил разок, первый раз такое
А прошлой ночью слышу чмок такой громкий, это Глебка научился отдельно. большой палец на руке сосать, а не кулак и не несколько пальцев. Днем еще пробовал ногу в рот затащить, носки стягивал)))))
Та Тьяна вне форума  
Old 26.09.2011, 23:08
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Мой в восемь уснул и уже снова проголодался, вот кормлю. Давненько больших перерывов не делал, то ли молока меньше к вечеру?
Днем меня тоже укусил разок, первый раз такое
А прошлой ночью слышу чмок такой громкий, это Глебка научился отдельно. большой палец на руке сосать, а не кулак и не несколько пальцев. Днем еще пробовал ногу в рот затащить, носки стягивал)))))
Я вчера вообще упала над Димкой. Старшие боролись за место в кресле, а Димка на диване лежал смотрел, ну и я на старших тоже гляжу, тут Денис как начинает ржать, поворачиваемся, а Димон замер на животе, глаза по полтиннику, а во рту носок держит и лицо такое удивительное, вот мы уписались над ним. А мы пальчик давно уважаем, соску выплюнет, так палец в рот, да так его пристраивает удобненько и наяривает. А вот ноги что то не находит пока, зато теперь игрушки так смешно подгредает под себя и щипаться стал, да так больно

Что то Диля пропала у нас совсем
tlv1977 вне форума  
Old 26.09.2011, 23:27
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем добрый вечер!)

перелезли мы с подгузов Муни в трусы Гуны........не нравятся они мне что-то меняю часто. а складочки запревают......... в общем придется опять мониторить. А вообще, трусы - вещь! Только липучка (я так понимаю на нее кофточка прилепляется) она с какой стороны должна быть - с лица или со спины?

Цитата:
да я не знаю, неврология это или нет... я вообще в том, что должны уметь дети, а что не должны не очень разбираюсь, хотя уже вторую перед глазами ращу))) просто все видимо разные.... не знаю, правда, как на это среагирует невролог нам к нему идти скоро. Полгода уж...

Цитата:
им все равно в чем...

А у нас тараканов нет уже я даже не знаю сколько лет... я честно говоря думала, что они уже из Москвы ушли чего-то я давненько их не встречала...

Цитата:
Привет, девочки!
Анют, приветик!
я тоже всегда думала, что к мышкам и крыскам я спокойней отношусь, чем ко всяким там насекомым... пока не пообщалась лично

вы там не болейте! у нас все хорошо) у Алёнки носик прошел совсем)

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Днем еще пробовал ногу в рот затащить, носки стягивал)))))
Танюш, только -только научился ноги в рот тащить?) я уже пару недель этот фокус наблюдаю)) так мне нравится!
И у нас ночью до сих пор самый большой перерыв 4 часа... ну я ж её не могу заставить голодать, когда она рядом с сиськой лежит... вот так и спим - пососет чуть-чуть и опять дрыхнет))))) а так может быть если бы как нормально поела, то и выдержала бы часов 5-6...
GALA LUNA вне форума  
Old 26.09.2011, 23:32
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
А вот ноги что то не находит пока, зато теперь игрушки так смешно подгредает под себя и щипаться стал, да так больно

Что то Диля пропала у нас совсем
и Алёна, лежу на пузе, игрухи под себя подгребет и делает над ними "птичку" (ручки в стороны распрямляет и трясет ими, а ножки в струнку вытягивает на весу), как Кощей над златом типа, это её!!!!! я уписываюсь)
Да, я про Дилю тоже подумала сегодня... обычно забежит на секунду просто поздоровается, а тут уже который день нет...

Тань, расскажешь, если испечешь тортик )
GALA LUNA вне форума  
Old 26.09.2011, 23:43
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
и Алёна, лежу на пузе, игрухи под себя подгребет и делает над ними "птичку" (ручки в стороны распрямляет и трясет ими, а ножки в струнку вытягивает на весу), как Кощей над златом типа, это её!!!!! я уписываюсь)
Да, я про Дилю тоже подумала сегодня... обычно забежит на секунду просто поздоровается, а тут уже который день нет...

Тань, расскажешь, если испечешь тортик )
да конечно, Галь я там тебе задавала вопрос там как бисквит получается и тесто по консистенции какое?
tlv1977 вне форума  
Old 26.09.2011, 23:54
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
да она НЕ СПАЛА 7 часов подряд
ааааа
вон че .. не увидела НЕ
ужасть
Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Юль, Ульянка первый день сегодня в саду? поздравляю. Ттттт все будет хорошо
пасиб))

Цитата:
а мы наверное скоро сядем поднимает голову из положения лежа на спине и ноги..и старается...
мы с июня так делаем и все никак
вот стала с корачек на полупопие садиться
типа бочком
и так сидит опираясь на руки
начала вчера
сегодня повыше уже сидит так на попной половинке

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Нам тоже ложку подарили уже давно, крестный, а мужу кто то сказал что щас нет чистого серебра и тот сплав из которого сделана ложка может быть вреден для ребенка, так он взял спрятал ее от меня

Цитата:
да, это не она покупала..ей в церковь приносят,типа благотворительности, они новые,....
чета я не поняла
а зачем она вам приносит если это в церковь приносят в виде помощи?

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Девы привет!!! Злая как собака, нет еще хуже.... ...
Рассея фигле
от Волги и до Енисея....
Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет, девочки=)
Буду вам хвастаться=)
Нас сегодня фотографировали в бассейне на доску почета - как Даша сама плавает на спине=)
блин мелочь, а так приятно
класс молодцы!!!!!!!!!!
Цитата:
мы вчера ходили с друзьями и их тремя детьми в кафешку, где есть маленький детский уголок, там бассейн с шариками, горки, лесенки и т.д.
Клево так! Старшие там кувыркались, а мы и Дашусик сидели, правда они к нам каждые 10 минут прибегали поесть че-нить, потом снова убегали, но кайф в том, что народу не было, т.е. этот уголок только для них и был
Я там Дашусика даже за столом кормила, никто не видел
Менза называется
вобщем полугодие отметили в цивилизации

а еще в полгода Даша носит штаны 56 размера и бодик 68
молодцы отдохнули! класс!
Оль в сад намана сходила
на 2 часа пока
муж все два аса в машине просидел рядом с садом
переживал
пришел за ней
она грит "ща пап гади (погоди) я играю" еле увел
всю дорогу рвалась обратно
вроде сказали вела себя прилично
но она ж второй раз (первый раз они на 40 мин заезжали когда справку привозили) она уже видела там все и в тот раз тоже вроде с охотой
но воспиталки грят это не показатель
потом могут начаться истерики
у надеюсь пронесет...
завтра вот опять
все вместе поедем
мне к зубному надо.....

Цитата:
а мне седня сон приснился, что я Б и мне рожать надо уже..........
ну и сны
ой а мне ниче не сниццо
я замертво падаю

Цитата:
ой не знаю
наверно от соседей бегут? если да - то пока у них не выведешь (не ты а вобще)))) то бестолку все...
Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение

Ленусин и Маечка
Бузя и Дашуля
freken и Катюша

спасибо пребольшущее
Цитата:
я тоже к мышам и крысам спокойнее чем к насекомым
фуууу бэээээ

всем приветик
я вот своих уложила
надо дела делать
да спать
а то вставать рано
а я думаю дай на минутку залезу на пузяку
ну и сижу уже минут 30
freken вне форума  
Old 27.09.2011, 00:17
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Галь, а я что то про липучку не пойму на памперсах...это какая там липучка? я не помню, на мерисах была только заворачивать грязный в рулончик. А на Гунах что?
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск