|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() штаны почти любые как раз 56 размера, главное, чтоб именно штаны, а не с носками - типа ползунки ну и чтоб не в обтяжку были они бриджами становятся![]() а мне седня сон приснился, что я Б и мне рожать надо уже у меня кровища полилась и я была у врачихи своей, он мне сказала, что типа скоро, но не суетись, а я во сне еще думала - как же так, ведь кровь льется! А потом выснилось ,что мне нужно все-таки было срочно в роддом ,это она меня типа не хотела волновать. И что самое интересное, я почувствовала, как у меня болит живот именно схваткой!!!! во сне! Но потом я проснулась, так что не знаю ,что там дальше... Цитата:
![]() крысы плавают, так получается?... фу! действительно надо ведро с водой ставить на крышку унитаза
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну и страсти тебе снятся да ладно просто плавают,так они в г--не получаются плаваютт
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
им все равно в чем...
девочки, подскажите, как от тараканов избавиться?... ловушки уже их не берут... брызгать и мазать я не хочу, т.к. Славка везде все трогает... похоже, что они в микроволновке где-то тусят... фу...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я не знаю как..у нас вот когда мы въехали сюда в марте ,здесь была мольпищевая!я сначала никак не могла понять че она на кухне то тусит а потом в инете прочитала.что она в крупах,орехах живет..выкинули все крупы,есть нечего стало..вроде недавно смыслась может микроволновку выкинуть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Ну, и темы у вас: беее, про вредителей!!! Тараканов ненавижу, ууух, вообще ко всем насекомым плохо отношусь. К мышам, крысам-спокойнее! Как настроение, как деточки? :-* |
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Цитата:
![]() Цитата:
у нас тоже моль пищевая из круп и сухофруктов, тоже все выкинули, теперь держим в холодильнике, а там и так места нет ![]() причем последний раз я видела, откуда мы принесли личинки... с рынка в черносливе Цитата:
![]() а вы как? |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Заболеваю я-заболевает он. У меня иммунитет слабый, уже 4 раз болею после родов. Я спрашиваю у педиатора нашего, что, мол, делать. Она-самой не болеть. Вы же, мол, никуда не ходите, только на улицу. А я вот сходила в ту субботу в торговый центр за комбезом Лёне, на меня в этот день чихнула продавец, сказав, что пыль-пыль!!!))) А потом ещё одна с заложенным носом говорила. На следующий день у меня заложило грудь! А врачиха сказала на это:"Ну, что ж, в противогазе надо ходить!" Юмористка, блин! Так что вот так! Собираемся выйти на улицу ненадолго, а то что-то совсем депрессуха одолела. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой в восемь уснул и уже снова проголодался, вот кормлю. Давненько больших перерывов не делал, то ли молока меньше к вечеру?
Днем меня тоже укусил разок, первый раз такое А прошлой ночью слышу чмок такой громкий, это Глебка научился отдельно. большой палец на руке сосать, а не кулак и не несколько пальцев. Днем еще пробовал ногу в рот затащить, носки стягивал))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. А мы пальчик давно уважаем, соску выплюнет, так палец в рот, да так его пристраивает удобненько и наяривает . А вот ноги что то не находит пока, зато теперь игрушки так смешно подгредает под себя и щипаться стал, да так больноЧто то Диля пропала у нас совсем |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем добрый вечер!)
перелезли мы с подгузов Муни в трусы Гуны........не нравятся они мне что-то меняю часто. а складочки запревают......... в общем придется опять мониторить. А вообще, трусы - вещь! Только липучка (я так понимаю на нее кофточка прилепляется) она с какой стороны должна быть - с лица или со спины? Цитата:
нам к нему идти скоро. Полгода уж...Цитата:
чего-то я давненько их не встречала...Цитата:
я тоже всегда думала, что к мышкам и крыскам я спокойней отношусь, чем ко всяким там насекомым... пока не пообщалась лично вы там не болейте! у нас все хорошо) у Алёнки носик прошел совсем) Цитата:
И у нас ночью до сих пор самый большой перерыв 4 часа... ну я ж её не могу заставить голодать, когда она рядом с сиськой лежит... вот так и спим - пососет чуть-чуть и опять дрыхнет))))) а так может быть если бы как нормально поела, то и выдержала бы часов 5-6... |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
типа, это её!!!!! я уписываюсь)Да, я про Дилю тоже подумала сегодня... обычно забежит на секунду просто поздоровается, а тут уже который день нет... Тань, расскажешь, если испечешь тортик ) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ааааа
вон че .. не увидела НЕ ужасть Цитата:
Цитата:
вот стала с корачек на полупопие садиться типа бочком и так сидит опираясь на руки начала вчера сегодня повыше уже сидит так на попной половинке Цитата:
Цитата:
а зачем она вам приносит если это в церковь приносят в виде помощи? Рассея фигле от Волги и до Енисея.... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Оль в сад намана сходила на 2 часа пока муж все два аса в машине просидел рядом с садом переживал пришел за ней она грит "ща пап гади (погоди) я играю" еле увел всю дорогу рвалась обратно вроде сказали вела себя прилично но она ж второй раз (первый раз они на 40 мин заезжали когда справку привозили) она уже видела там все и в тот раз тоже вроде с охотой но воспиталки грят это не показатель потом могут начаться истерики у надеюсь пронесет... завтра вот опять все вместе поедем мне к зубному надо..... ну и сны ой а мне ниче не сниццо я замертво падаю Цитата:
наверно от соседей бегут? если да - то пока у них не выведешь (не ты а вобще)))) то бестолку все... Цитата:
Цитата:
фуууу бэээээ всем приветик я вот своих уложила надо дела делать да спать а то вставать рано а я думаю дай на минутку залезу на пузяку ну и сижу уже минут 30
|
|||||||||
|
|