Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2011, 17:38
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

Сью, Британи, Нюта с 10кой ваших малышастиков! Совсем большие уже, ухх!
Ксаночка вне форума  
Old 17.11.2011, 17:46
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Че-то все вчерашние цитаты пропали куда-то , одна осталась

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
У нас опять конкурсное голосование))
Кому интересненько то сюда http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25506
Вечерком посмотрю-поголосую)
Ксаночка вне форума  
Old 17.11.2011, 18:00
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Девчонки, привет. Опять некогда. Забрала сегодня фотки с профессиональной фотосессии. Выложила в контакте. Сейчас парочку сюда кину.
Firewolf вне форума  
Old 17.11.2011, 18:14
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ждемс с нетерпением!
Британи вне форума  
Old 17.11.2011, 18:16
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Firewolf вне форума  
Old 17.11.2011, 18:19
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

на первой прям ангел..а на других - озорничок!!!
Британи вне форума  
Old 17.11.2011, 18:30
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Девчонки, давайте всё-таки ОБНОВИМ СПИСОК ДНЕЙ РОЖДЕНИЙ! А то там много потерях. Пришлите мне в личку ник, имя малыша и дату рождения.
отправила)

Цитата:
Мы принесли 300 грамм!!! Ура-ура!!!! И 2 см!!!! Ура-ура!!!!
С прибавочкой вас!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Девочки, а завтра Маргаритке (Анна О) уже годик
Да-да, тоже об этом на днях вспоминала! Как время летит

Цитата:
Эх рискну вирусами. Это давние фотки, нашего папу хрен поймаешь фотаться, не любит вообще, то куда-то в сторону смотрит, то из кадра убегает.

и вот с бабулей
Хорошие папа с дочкой Милахи!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Ну думаю рецепт, как у всех. Просто мне иногда не нравится, как приготовлю, а иногда обалденно. Хотя готовлю всегда: варю мясо, потом его достаю. В бульон картоху, как закипит -капусту, все варится. Когда сварится делаю зажарку: лук, морковь, свекла, перец. Позже еще томатную пасту. Все зажарится и в кастрюлю. Поварится, кладу зелень, пять минут кипит и готово!!!
А я все супы на втором бульоне варю теперь, чтобы бяка всякая ушла, которой мясо пичкают. А чесночку немного не добавляешь в борщ?

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А я вчера резко решила и сегодня наконец обрезала свои лохмы пергидрольные, очень симпатичная прическа получилась, еще краску купила в проф магазине, попробую на след неделе покрасить дома. Еще на след неделе записалась на перманент губ. Вот как на меня влияет общее настроение на пузяке! полгода ходила шваброй с хвостом, в здесь вдруг вштырило красоту наводить
Ой, тоже захотелось что-нибудь на голове придумать! Муж на следующей неделе в командировку уезжает, может запрягу бабушку с Димой сидеть и выберусь в парикмахерскую наконец)

Цитата:
Я вот сегодня одна ездила, музыку в машине врубила, еду и думаю, как же классно иногда хотя бы на машине одной прокатиться а то едешь, одной рукой соску в рот запихиваешь, песни детские орешь на всю машину, лишь бы пассажир молчал
Это точно!
Я иногда вспоминаю, как раньше любила по ночному городу кататься, ностальгия небольшая)

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Спасибо всем за поздравления!!!

На сегодняшний день мы 72см и 11 000гр

Мы умеем стоять без опоры секунд 15. делаем при этом шаг-два ))))))
Мы ходим с опорой, ходим за одну руку
При этом сам он не встает практически вообще. Очень редко может встать держась за что то

Играем в ладушки, сороку-ворону, ку-ку, берем телефон и подносим его к уху, включаем телик с пульта осознанно ))))))))))
Говорим баба, папа, тятя, дай дай
Знаем где сися, кошка, мячик

Вобщем щас че та не вспомню все сразу ))))
Чудесный пухляшик! Много умений у вас

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
А Кирюша прямо бегает уже) радует мамку)
я уже не считаю шажочки тк их мильон уже....
у нас сегодня новый сюрприз - начал всавать из положения сидя сам без опоры!
Здорово, Кирюшка молодец! А мы все понемножку тренируемся в ходьбе, бегать боится пока и чуть что - на попу садится, перестраховывается)
А встаем давно, порой лучше бы полежал, не успеет проснуться - тут же как ванька встанька вскакивает

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Девчули, привет!
Отчитываюсь. Да, считаем что всё ж это паракоклюш. Кровь и писяки воспаления уже не показывают, мазок из горлышка делать уже бессмысленно, т.к. к инфекционисту пришли после приёма антибиотиков. Доктор сказала потом, после года, как решимся сдадим кровь из венки и почитаем титры, тогда узнаем что это было. Но такой кашель, который по сути слышала только я, спутать ни с чем не возможно. Голосок для разговоров у малыша есть, а вот плакать не получается, только тихий сип, сорвал горлышко, бедненький. Ну и личико плачет, а звука нет. Упаси, Господи, наших деток от таких болезней.
Теперь на полное обследование погоню Ленчика. Вся школа кашляет 2 мес. и ни один доктор не заподозрил коклюш. Жесть.
Кет, дай Бог, чтобы скорее все наладилось со здоровьем у Яника.

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
А мы сейчас пойдем бабушку с днем рождения поздравлять! (мою маму). У меня вообще ноябрь на ДР богатый:
11 - у брата
17 - у мамы
19 - у мужа
30 - у папы
Ого, сколько ДР сразу! Хорошо вам отметить!
Ксаночка вне форума  
Old 17.11.2011, 18:33
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение

Тина, привет! Сашуня прелесть просто, особенно мне последнее фото понравилось!
Ксаночка вне форума  
Old 17.11.2011, 18:58
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Да, мне тоже последнее фото очень понравилось, сразу вспомнился праздник и вообще проф фотосессия это классно!
Nyuta вне форума  
Old 17.11.2011, 19:29
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Тина, фотки супер!!!!
Luka вне форума  
Old 17.11.2011, 20:36
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ket, поправляйтесь поскорее! Ян такой трогательный у тебя!!!!!!!!!! Я вот думаю, а как получился этот коклюш ? Вы же прививки делали? А там в АКДС К- это коклюш. То есть по идее детки привиты от него, или нафиг тогда все эти прививки?????

Тина, фото очень красивые!!!!!!!!!!!!!!! Я аж сама захотела зайке проф фотосессию сделать. Но сомневаюсь, что она вести себя будет хорошо. Расскажи , как у вас все это происходило?

Нюта, молодец, что вштырилась на красоту!!! Хотя ты на фотках из Египта оч хорошо выглядишь. Но совершенству же нет предела )))))

Матрешко , муж с дочей классные!!!!!!! С прибавочкой вас!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 17.11.2011, 20:54
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тина, фото чудесные!!!

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Я уже готовлюсь к субботе, у нас намечается 12 человек. До сих пор не определилась с подарком для мужа! Может что подскажите?
Я своему псоледние разы дарила телефон и халат.
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Тина, фото очень красивые!!!!!!!!!!!!!!! Я аж сама захотела зайке проф фотосессию сделать. Но сомневаюсь, что она вести себя будет хорошо. Расскажи , как у вас все это происходило?
Катюш, думаешь все дети сидят смирно и ждут пока их сфотают? Это работа профессионала завлечь, заловить, уловить дитё! Так что можешь смело устраивать фотосессию!

А я попробовала свою щётку, сначала вообще не поняла как пользоваться. Зачем функция вращения? Волосы малость путаются. Ну а потом чуток освоила, вроде удобно, волосы такие гладкие!
Матрёшко вне форума  
Old 17.11.2011, 21:18
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

А я попробовала свою щётку, сначала вообще не поняла как пользоваться. Зачем функция вращения? Волосы малость путаются. Ну а потом чуток освоила, вроде удобно, волосы такие гладкие!
А ты какую купила?
Мне тоже первый раз очень как то неудобно было )))
А щас вообще не представляю как люди без них живут
Сюнита вне форума  
Old 17.11.2011, 21:20
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ket, поправляйтесь поскорее! Ян такой трогательный у тебя!!!!!!!!!! Я вот думаю, а как получился этот коклюш ? Вы же прививки делали? А там в АКДС К- это коклюш. То есть по идее детки привиты от него, или нафиг тогда все эти прививки?????

Нюта, молодец, что вштырилась на красоту!!! Хотя ты на фотках из Египта оч хорошо выглядишь. Но совершенству же нет предела )))))

Матрешко , муж с дочей классные!!!!!!! С прибавочкой вас!!!!!
Катюш, не поверишь, этот вопрос был у меня первый. Так вот доктор сказала слишком маленький период прошел и вроде как не всё ещё в иммунитете сформировалось. Это с августа. Потом помялась и сказала, что может поэтому так легко перенесли. Я чуть не стукнула её, она была рядом, видела кому было легко? Она только взгляд мой увидела и заткнулась. Медицина у нас, конечно, та ещё. В общем сказала что только кровь из вены покажет как сформировался иммунитет на те болезни от которых прививались. Но я пока не представляю как Яну кровь из вены сдавать. Я не осилю такое насилие. прикольно сказанула, но это факт. У Яна кровь из пальца специальным щелкунчиком брали. Там ваще иглы не видно и как не ткнёшь глыбже не будет, но мне всё равно не по себе. Эх!
Ket вне форума  
Old 17.11.2011, 21:27
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
А ты какую купила?
Как у тебя!
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Катюш, не поверишь, этот вопрос был у меня первый. Так вот доктор сказала слишком маленький период прошел и вроде как не всё ещё в иммунитете сформировалось. Это с августа. Потом помялась и сказала, что может поэтому так легко перенесли. Я чуть не стукнула её, она была рядом, видела кому было легко? Она только взгляд мой увидела и заткнулась. Медицина у нас, конечно, та ещё. В общем сказала что только кровь из вены покажет как сформировался иммунитет на те болезни от которых прививались. Но я пока не представляю как Яну кровь из вены сдавать. Я не осилю такое насилие. прикольно сказанула, но это факт. У Яна кровь из пальца специальным щелкунчиком брали. Там ваще иглы не видно и как не ткнёшь глыбже не будет, но мне всё равно не по себе. Эх!
Вот суки!!!!! Слушай, а може пусть Миша побудет с Яном, когда кровь будут брать, а ты на выходе с успокоительным (титей то есть) подбежишь.
Матрёшко вне форума  
Old 17.11.2011, 21:35
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Пасиба! Классно тебя вштырило! Я б тоже вот прям щас бы! Закежь нам прическу?
ну вот, обычное каре я себе сделала, покрасить еще надо, еще отрастет через пару недель и будет хорошо

Nyuta вне форума  
Old 17.11.2011, 21:35
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ket, щас малыши выносливее стали!!! Не переживай!!! Идите спакойно сдавайте из вены, ничего страшного =))) справится Яник, он же мальчишка!!!
Сюнита вне форума  
Old 17.11.2011, 21:36
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот, обычное каре я себе сделала, покрасить еще надо, еще отрастет через пару недель и будет хорошо

клева!!!
Сюнита вне форума  
Old 17.11.2011, 21:40
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик! Вот все хочу хочу чаще заходить, но все никак только читать иногда успеваю.
Малышей и мамочек с Десяточками!!!!!! какие же все уже взрослые становятся
Из нового у нас только + 2 зуба итого 6 зубиков))) Причем так смешно, 3 сверху и 3 снизу, но не друг под другом)))) Еще мы ходим, но только когда она не задумывается, а как голову включает сразу падает!!!! Научились воздушный поцелуй делать, але-але с телефоном, ну из нового вроде все!!!!
Kattrina вне форума  
Old 17.11.2011, 21:43
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну отлично!!!!! Это прям обычное каре? А то мне тоже такую градуировку надо, вдруг не так объясню или это боб-каре?
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск