![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ну как всегда прикол
![]() Пошла я их мыть, помыла, включила душ, споласкивать, смотрим с Аделиной а в ванне везде какашки плавают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера Анфиса заснула, мы ржали
![]() значит мы уроки учим с Аделиной, Анфису папа катает на стуле, вертится на нем, и смотрит телек ![]() ![]() ![]() Сейчас начинаем ложится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня недавно на велике уснула, когда до дома минут 15 еще топать, а он без ограничителей-пришлось держать ее за бумбон всю дорогу, чтоб не упала, пришли домой-всю одежду с нее сняла-даже не проснулась)))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!Ой,сегодня был сумасшедший деньУтром будильник прозвенел в 8.30,мы с Юлей встали,но потом легли на подушку и снова вырубились
![]() Юлька в обед уснула только в 15 часов,а на ночь в 22.30! Днем такая погода классная была,а когда домой поехали,такой дождик полил,что мы с Юлькой вымокли до нитки!!! Завтра будет попытка № 2 встать по будильнику ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
я сама еле еле встаю1 седня правда в 9 ![]() |
|
![]() |