Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2011, 15:12
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ПРИВЕТ!
Муж явился в 4 утра. С полбутылкой коньяка недопитого,и сам еле на ногах держится.
А сегодня продолжение банкета. Он у меня одним днём не может. Бесит блин!!! Хорошо что не часто.
главное что не часто ....дома хоть? или гулять отправился?
Дэзи вне форума  
Old 10.12.2011, 17:46
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уехали наши гости. Как же забавно дети играют, ваще Никитка так и ходит хвостом за Максом. Правда, сначала Максим минут 10 поныл, домой просился, а потом еле увела Оля его
эх, надо опять или в гости ехать, или звать кого-нить. Период такой что ли, не могу одна, уже тошнит
Цитата:
Муж загулял! Время два часа ночи, а его нет дома. Не спится блин!!!!!!!!!
от это да

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, Никитка вообще не дает в инете сидеть. Только сяду..на руки просится..орет. внимание требует... и так целый день
знакомо до боли ,как говорится ))))))))

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Доброе утро! а кому и день!
Галь в кино...класс!!! тоже хочу! что смотреть будете?
еще н езнаю
главное, что пойдем

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Доброго дня, девульки-красотульки!
Сижу слезы глотаю, депресняк давиииииит ((( Надо что-то делать.... Ненавижу такое состояние! Обычно агрессия на выручку приходит, а сейчас... апатия ((( Бля...... С Ромкой договориться, чтоб щас в парикмахерскую сходить да подстричься? А на покраску по записи...... Хныыыыыы (((((((

Кто-нить в курсе - как Светик с переездом своим? Крис давно не забегала.... А Аня, видимо, решилась таки уйти....... Мдя......
Лен, держись! мне в таких случаях (когда уже вообще край) помогает только уход из дома хотя бы на пару часов. Одной. Чтоб никого не видеть и не разговаривать через силу. Прогуляюсь на воздухе, подышу, в магаз зайду (тупо посмотрю и ухожу), и потом меня отпускает...
муж не посидит с сыном?

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
доброе утро всем! с утра втала на весы 60.500 как так????????
вот так видишь, как здорово!
Цитата:
Дома посидеть с пивком вообще не вариант, свекровь развоняется и настроение будет опущено еще ниже.....
гммм...она вслух осуждает?
Цитата:
ммм...какой вкусный наверно! тоже обязательно спеку! только яблок купить надо и сметаны.
я сегодня все нарушила с этим пирогом

Цитата:
а я сегодня готовлю вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вкусняшка, обожаю семгу

Цитата:
ПРИВЕТ ПРИВЕТ!
Муж явился в 4 утра. С полбутылкой коньяка недопитого,и сам еле на ногах держится.
А сегодня продолжение банкета. Он у меня одним днём не может. Бесит блин!!! Хорошо что не часто.
эх
сил тебе
а где был, что сказал на утро?

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
знакомо-знакомо
Галя вне форума  
Old 10.12.2011, 17:48
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тот редкий момент...Ники сам играет ))) сидит на пианино орехи кладет грецкие, потом скинет, и обратно...
Галя вне форума  
Old 10.12.2011, 18:05
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Уехали наши гости. Как же забавно дети играют, ваще Никитка так и ходит хвостом за Максом. Правда, сначала Максим минут 10 поныл, домой просился, а потом еле увела Оля его
эх, надо опять или в гости ехать, или звать кого-нить. Период такой что ли, не могу одна, уже тошнит
ну здорово! вот для разнообразия гости это супер! теперь вы к кому-нить съездите!
Цитата:
Тот редкий момент...Ники сам играет ))) сидит на пианино орехи кладет грецкие, потом скинет, и обратно...
ну вот...сам себя развлекает ребенок! скоро много таких моментов будет!
а я наелась селедки с картошкой,фисташки со стаканчиком пиваса причем после 6, даже 7...но днем мало ела! седня можно...просто поздно в магаз сходили, муж работал...
Алинка прикольная ваще тоже.....я ложусь на пол, делаю вид что сплю...она подходит садится рядом с моей головой и в губы меня целует)))
Дэзи вне форума  
Old 10.12.2011, 18:23
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну здорово! вот для разнообразия гости это супер! теперь вы к кому-нить съездите!

а я наелась селедки с картошкой,фисташки со стаканчиком пиваса причем после 6, даже 7...но днем мало ела! седня можно...просто поздно в магаз сходили, муж работал...
Алинка прикольная ваще тоже.....я ложусь на пол, делаю вид что сплю...она подходит садится рядом с моей головой и в губы меня целует)))
мы тока у них были недавно, теперь они у нас ))) а след.жертву для гостей я ужо наметила бывшая одногруппница зовет давно, вот и рванем к ней! тока денег на такси надо мноооога, если ездить постоянно так ))))))
селедку сто лет не ела, надо купить
Алинка смешная. Это она тебя так будит
блин, я так спать хочу, и днем не получилось с ним поспать крутится как червяк, хнычет...пока уложила, переложила, уже и сна не было...
Галя вне форума  
Old 10.12.2011, 18:32
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
мы тока у них были недавно, теперь они у нас ))) а след.жертву для гостей я ужо наметила бывшая одногруппница зовет давно, вот и рванем к ней! тока денег на такси надо мноооога, если ездить постоянно так ))))))
селедку сто лет не ела, надо купить
Алинка смешная. Это она тебя так будит
блин, я так спать хочу, и днем не получилось с ним поспать крутится как червяк, хнычет...пока уложила, переложила, уже и сна не было...
а на автобусе нереально ездить???
ага))) знает что мама обрадуется и проснется!
моя хоть днем поспала нормально...1,5 и 1 час, два раза ттттт))))
так хочется ночи сонной и беспросыпной
Дэзи вне форума  
Old 10.12.2011, 20:31
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет, че то у меня сегодня пузяка глючит, все говорит что опасность какая то и не пускает меня на сайт, а сейчас все нормуль. Вот пришли из баньки, хорошо!!!
Неня вне форума  
Old 10.12.2011, 22:10
Katerinka11
Гость

Цитата:
привет Катюш!
про Владика ты рассказывала что щель между тумбой и холодильником? или Галя про Ники ...не помню...но очень эт прикольно!!!
Ага я рассказывала а еще у Жени Рита тоже под холодильник все прячет Мой сегодня вычудил, стащил небольшой поднос со стола, покрутился вокруг него и сел на него, мы смеялись, ну точно оладушек

Цитата:
ПРИВЕТ ПРИВЕТ!
Даааааа!!!! Ну хоть не часто!! А потом наверное будет болеть и жаловаться и чтоб к нему не подходили, он ничего делать не может. Мой совершенно не такой, пьет маааалооо!!!

Цитата:
С хорошо проведенным временем Ники у почти сверстников быстро всему научится классно за малышней наблюдать, они как будто в своем параллельном мире живут и общаются друг с другом!!

Цитата:
Здорово мы тоже наверное с неделю или чуть больше сами играемся. И фишка появилась все крушить, пирамидку из кубиков, разбрасывать формы из сортера, все листочки со стола по одному сбрасывать, а сам ничего на место не складывает, короче в доме беспорядок полнейший, раньше не такой фулюган был.
Цитата:

Я смотрю выходные по полной программе, пивко, вкусности всякие, предпологаю что вечер закончится свиданием
Алинка молодец целует тебя, а я сколько бы ни целовала Владю, он меня за волосы тянет, но период с кусанием закончен.

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет, че то у меня сегодня пузяка глючит, все говорит что опасность какая то и не пускает меня на сайт, а сейчас все нормуль. Вот пришли из баньки, хорошо!!!
С легким паром!!!

Я смотрю сегодня день вкусностей Мы тоже с мамой сегодня новое блюдо замутили, завтра ссылку кину, а то я сейчас с айфона.
Владька сегодня пораньше уснул, т.к. днем мало спал, в дверь настойчиво звонили с проверкой дымохода, а меня дома не было и мама не смогла Владика опять уложить.
Муж сейчас в Лос-Анжелес летит, в 4 ночи по нашему вылетит на Москву и 12:20 в самолете, одуреть, и взрослому надоест столько сидеть, а как с ребенком лететь не знаю.

Old 10.12.2011, 23:52
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Мы были на др у дедушки,Матвей вел отлично,там детей много,игрушек,игрался!!!Фотки в однокл и контакте))споки ноки!!
Leil@ вне форума  
Old 11.12.2011, 01:32
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привет!я злой,как собак...которую ночь спит ужасно,сегодня не спала еще днем...и гуляли,и играли,нурофен давала,десна мазала...лезут зубы вдали...сколько ж еще??? у меня нема сил вапче....
терпения тебе, дорогая
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Жень, выше нос!Объясняю!
Это твой организм начал перестраиваться на другой режим питания.У меня ,у подружки( в прошлом году рожала,как и мы).была такая же ситуация.сначала вес стоял на месте(она не понимала почему,как и ты),далее СТОП,БЕЗ ПАНИКИ,вес пошёл вверх, а уже после пошло снижение!Это так бывает,всё будет ОК и ни к лету,а к НГ!
оооооо.. ниче себе
Цитата:
Натусь, ношпы бы выпила.... Я помню, как на сохранении лежала и кишечник заболел, да так сильно, что я испугалась - вдруг выкидыш? Ношпа не помогла, ставили магнезию..... Так я этот укол даж не почувствовала, до такой степени боль сильная была......
а я на сроке примерно 20 недель с кишечником на сохранение попала.. живот болел жуть - 13 дней в туалет не ходила (извините за подробности).. вот это было
Цитата:
Всем здрасти, я на минуту, попозже зайду нормально. Тока с улицы пришли, побежали есть и готовить надо
Про сон молчите, и ничего не говорите, я рехнусь скоро просто пиздец какой-то!
Вчерашнюю ночь вапче...я легла в час, а в три деть проснулся и все!!!!! Гуляли мы до 6.15, потом уснули до 9.30. За день так и спит по пол часа уже который месяц!!!!! Только со мной неск.раз спал долго... Сегодня более-менее, ДАЖЕ проспал 1.20 днем не просыпаясь! Это нонсенс!
Короче, финиш...когда ж это все кончится
Ната ,Лена, держитесь када-нить это кончится же....надеюсь...
и тебе терпения
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
хочу весну!!!
давай хотеть вместе
давайте
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
А вот мы с новой прической!!!!

ой какой.. лысенький
Цитата:
ой девочки...сочувствую вам...мы спим с 11 до 9 утра я и т оне высыпаюсь((((не представляю каково вам...особенно Натусику -пузику((
чтоб наш сон и на вас распространился
Цитата:
привет дорогие!
все добросовестно перечитала....
Костик, Максим и Владик прелестны!
Владика с новой стрижкой! молодец!
про сон...и мы ночью не ахти спим...
ну у вас Галь ваще веселуха прям...

и я тоже очень хотттююю весну!!!! прям мечтаю....но только зима ведь началась....

у меня горло дало осложнение на ухо...стреляет так больно...никогда ухо не болело...вот что значит лечить горло чем попало или толком ни чем! сижу с тампоном в ухе с лекарством...еще и насморк одолел......так что не теряйте.....
Риииииииииит, ну ты чего лечись нормально
Цитата:
да не расстраивайся ты так...порции поменьше ешь чем обычно, пару недель думаю и пару точно скинешь)))

я думала у меня Алина много пьет))) а оказывается есть дети кто еще больше....Лёша и Ритуля

Цитата:
Рит,выздоравливай...в больницу не пошла?
У Андрея это шорты..
А я была 62 а щас взвесилась 63!!!!!!! как пизданула весы об пол суки такие..довели до слёз меня...да я вообще сегодня пол тефтельки съела вместо положенных 2х как раньше..у бесииииитт прям
да ладно Жень, береги нервы
В ритме счастья вне форума  
Old 11.12.2011, 01:36
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Оль, я в обычном столовом. Хочешь в эссенции..только разводи до обычного. Замачиваю прям перед чисткой вареных ингредиентов на салат. И достаточно.

Девочки, Никитка вообще не дает в инете сидеть. Только сяду..на руки просится..орет. внимание требует... и так целый день
понятно, спасибки
Цитата:
доброе утро всем! с утра втала на весы 60.500 как так????????
ну вот Жень жизнь налаживается
Цитата:
Доброе утро!
жду подругу с сыном, гости это клево
кстати, вчерашний пирог (его Оля мне открыла)- это что-то рекомендую очень!!! его даже не стыдно гостям на стол подать даже я бы сказала пирог-торт это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
попозже забегу, почитаю вас
ага.. пирог
Цитата:
ПРИВЕТ ПРИВЕТ!
прибила б
Old 11.12.2011, 01:43
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет всем!!! А мы вчера с Ритулей в гостях были. Подруга моя уезжает навсегдя в Магадан. Наконец в 37 лет нашла свою любовь и едет к будущему мужу, может наконец ребеночка родит (у нее нет еще деток ) Посидели классно, Рита была ВЕЛИКОЛЕПНА прям идеальный ребенок всегда б так я аж удивилась
НО. Мама подруги ваще меня убила... сувала без конца Рите колбасу, салаты всевозможные.. стописят раз сказала НЕНАДО ну это еще цветочки (по сравнению с огурцами нашими и Катиной рыбой жареной ) что то я отвернулась, поворачиваюсь и просто ХУЕЮ.. Мамаша эта ШАМПАНСКОЕ дает РИТЕ пить из бокала.. я забираю, говорю вы в своем уме, а она подпила уже и говорит да ладно, пусть язык обмакнет, ниче спать лучше будет пусть говорит попробует.
А еще в гостях у подруги была врач педиатр (сестра ее двоюродная) говорит сколько вам 2 годика или больше.. я говорю 1,2 почти.. она в шоке была говорит ого какие вы большие так вот мы с ней шампанское и отбирали
Old 11.12.2011, 01:58
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
П
НО. Мама подруги ваще меня убила... сувала без конца Рите колбасу, салаты всевозможные.. стописят раз сказала НЕНАДО ну это еще цветочки (по сравнению с огурцами нашими и Катиной рыбой жареной ) что то я отвернулась, поворачиваюсь и просто ХУЕЮ.. Мамаша эта ШАМПАНСКОЕ дает РИТЕ пить из бокала.. я забираю, говорю вы в своем уме, а она подпила уже и говорит да ладно, пусть язык обмакнет, ниче спать лучше будет пусть говорит попробует.
А еще в гостях у подруги была врач педиатр (сестра ее двоюродная) говорит сколько вам 2 годика или больше.. я говорю 1,2 почти.. она в шоке была говорит ого какие вы большие так вот мы с ней шампанское и отбирали
Хорошо, что время провели отлично. Балдею, когда дети не стоят на ушах..особенно вне домашних условий.
Ну а про бабушек/тёть...видать это уже привычное желание накормить кого угодно и чем угодно...лишь бы накормить
Катерина К. вне форума  
Old 11.12.2011, 02:20
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

О, Кать, привет!!! ты чего не спишь удивлена прям
Да ладно накормить, ну поить же спиртным
Old 11.12.2011, 06:00
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

ЭТО ВЧЕРА ПОСЛЕ ГОСТЕЙ.. Моя самая дорогая "покупка"
Old 11.12.2011, 08:50
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
ЭТО ВЧЕРА ПОСЛЕ ГОСТЕЙ.. Моя самая дорогая "покупка"
золотая рыбка вне форума  
Old 11.12.2011, 08:51
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро! сын сегодня до 11спал)))а я проснулась в 10.30 и побежала блины печь..шоб до 12 успеть))))))))) толлько ипекла первый блин,как сын прёт уже ))))показывает на блины и грит : эээээээ!)))) умял 2 блинв с ложкой сгущёнки)))
золотая рыбка вне форума  
Old 11.12.2011, 08:58
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Доброго дня всем!
Ольчик, ага, дорогая покупка )))))) Отлично выглядишь!
А я вчера подстриглась все-таки, а волосы решила не красить вообще..... В гости сходили, домой часа в 2 ночи пришли с Косей............. Голова болиииииит... Но посидели хорошо )))) 2 месяца никуда не выбирались с мужем вместе.... Прям глоток свежего воздуха ))))))
Феникс вне форума  
Old 11.12.2011, 09:00
Феникс
Мама-теоретик

Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Ольчик, насчет поить спиртным - да, жуть просто.... В такие моменты так и хочется спросить - где у вас мозГ?!
Феникс вне форума  
Old 11.12.2011, 09:02
Феникс
Мама-теоретик

Пойду, однако, в ванную.......
Феникс вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск