![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а я наелась селедки с картошкой,фисташки со стаканчиком пиваса ![]() ![]() Алинка прикольная ваще тоже.....я ложусь на пол, делаю вид что сплю...она подходит садится рядом с моей головой и в губы меня целует))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() селедку сто лет не ела, надо купить ![]() ![]() ![]() блин, я так спать хочу, и днем не получилось с ним поспать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага))) знает что мама обрадуется и проснется! ![]() моя хоть днем поспала нормально...1,5 и 1 час, два раза ![]() так хочется ночи сонной и беспросыпной ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Алинка молодец целует тебя, а я сколько бы ни целовала Владю, он меня за волосы тянет, но период с кусанием закончен. Цитата:
Я смотрю сегодня день вкусностей ![]() Владька сегодня пораньше уснул, т.к. днем мало спал, в дверь настойчиво звонили с проверкой дымохода, а меня дома не было и мама не смогла Владика опять уложить. Муж сейчас в Лос-Анжелес летит, в 4 ночи по нашему вылетит на Москву и 12:20 в самолете, одуреть, и взрослому надоест столько сидеть, а как с ребенком лететь не знаю. ![]() |
||||||
![]() |
|||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() давайте ![]() ой какой.. лысенький ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну вот Жень ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Привет всем!!! А мы вчера с Ритулей в гостях были. Подруга моя уезжает навсегдя в Магадан. Наконец в 37 лет нашла свою любовь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НО. Мама подруги ваще меня убила... сувала без конца Рите колбасу, салаты всевозможные.. стописят раз сказала НЕНАДО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще в гостях у подруги была врач педиатр (сестра ее двоюродная) говорит сколько вам 2 годика или больше.. я говорю 1,2 почти.. она в шоке была ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну а про бабушек/тёть...видать это уже привычное желание накормить кого угодно и чем угодно...лишь бы накормить ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро! сын сегодня до 11спал)))а я проснулась в 10.30 и побежала блины печь..шоб до 12 успеть))))))))) толлько ипекла первый блин,как сын прёт уже ))))показывает на блины и грит : эээээээ!)))) умял 2 блинв с ложкой сгущёнки)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня всем!
Ольчик, ага, дорогая покупка )))))) Отлично выглядишь! А я вчера подстриглась все-таки, а волосы решила не красить вообще..... В гости сходили, домой часа в 2 ночи пришли с Косей............. Голова болиииииит... Но посидели хорошо )))) 2 месяца никуда не выбирались с мужем вместе.... Прям глоток свежего воздуха )))))) |
![]() |