|  15.01.2012, 22:34 | ||||
| Мама-практикант Регистрация: 14.09.2009 Адрес: Ижевск 
				Вес репутации: 42614            |   Цитата: 
  Могу поделиться, ловите кому нужен  Цитата: 
 Цитата: 
   Фигасе у вас полдник-то! Банку сгущенки слопаньки и сидит довольная, счастливая, измазюканная       Не, а в начале банки такой взгляд глубокомысленный       | |||
|   | 
|  15.01.2012, 23:17 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 04.10.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 16  |   

а наши выходные прошли ударно Муж потерял свой паспорт( в паспорте были 3 пластиковые карты одна зарплатная( хорошо брат его денег занял а то налом 100р оставалось еще муж подарил мне розу, большуюю и еще удивил тем что дочке стал показывать как набирать петли на спицах и так ловко.. вуаще) я ооофигела | 
|   | 
|  15.01.2012, 23:26 | |
| Мама-профи Регистрация: 03.11.2009 Адрес: москва, Восточное Измайлово 
				Вес репутации: 2697            |   

Насть не переживай по поводу карточек их быстро востанавливают, паспорт тоже делают в течении двух недель а вот то что розу подарил это молодец мне муж никогда просто так их не дарит(((( и большой умница что вязать умеет я не могу знаеш как обидно......
		 | 
|   | 
|  16.01.2012, 10:54 | |
| Мама-профи Регистрация: 21.01.2010 Адрес: Я, Светочка!  Россия, Красноярск 
				Вес репутации: 92829            |   

Всем доброе утро!! Сначала отпишусь, а потом пойду вас почитаю   . Блин девочки, Алиса заболела, вчера весьдень темпа была и ночью тоже, сейчас хрипит и кашляет  . Приходила врач выписала кучу лекарств (правда все на травах) и инголяции. Будем лечиться. Так и я проснулась сегодня с першением в горле, я по второму куругу болеть начала  . На днях приходили гости, вот думаю, мож кто болел, да от них заразились? Или это она от меня, (хотя я уже выздоровела), а я сейчас от неё. Ночь была кошмарнейшая, то нос не дышит, то её ломает, спала у меня на руках только. Кинте кулачков нам на поправку. | 
|   | 
|  16.01.2012, 11:10 | ||
| Мама-профи Регистрация: 24.06.2009 Адрес: Россия,Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 44498            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  16.01.2012, 11:19 | ||||||||
| Мама-профи Регистрация: 21.01.2010 Адрес: Я, Светочка!  Россия, Красноярск 
				Вес репутации: 92829            |   Цитата:   Мы тоже обувь мерить любим любую,особенно когда гости приходят, она чьи нибудь ботинки обует и ходить пытается, выброжает!!!   Цитата: 
           Цитата:  И на прогулке, на лыжах, фотка уматная!!       Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата:   Классно как, сгущенку кушает!!! А мы что то к ней равнодушны, наверно не распробовали  . Цитата: 
  А остальное востановите. Главное в банк сходите и скажите, про утерю. Да и паспорт, дайте объявление, мож кто найдет и принесет, а если нет, то новый сделаете. Вам удачных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@      Викуля-Красотуля!!! Озорница маленькая!!  Мы тоже любим в емкости для игрушек сидеть, при этом игрухи везде раскидываем!!     Ну вот, пока я тут пишу, доча нашла мелки восковые, разрисовала зеркало на шкафе и пол и экран телевизора!!! Пойду отмывать все!!  Еще любит на обоях рисовать, благо обои моющиеся, хожу отмываю, я в одном месте отмываю, а она в другом уже рисует  , а потом берет у меня тряпочку и с ней ходит стены протирает, притом не там где нарисовала  во   | |||||||
|   |