Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2012, 22:40
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
может а без шкафа въехать?
мы вот уже почти 3 мес без шкафов живем)))
переехали к родителям, а у них все шкафы забиты))) мужа рубашки тока и штаны повесили. остальное в открытых чемоданах
Мы не можем без него въехать!
В нем встроенные кровати для детей! Т.е уже веская причина-не где спать! Кроватки я точно не потащу! Ну и плюс представляешь когда с детьми будут доделывать ремонт это жесть! Я и разложить потом не смогу ничего! Ну и многое еще (типо дверей от шкафа) тупо стоят у стен!
Если бы мы с мужем жили еще вдвоем-то давно бы там куковали
Цитата:
забыла захвастать, вот такую дверь заказала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Симпатюльная!
Гуль, не знаю не жила! Но знаю, что полно таких домов в аварийном состоянии
ПИришка вне форума  
Old 19.01.2012, 23:08
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
В нем встроенные кровати для детей! Т.е уже веская причина-не где спать! Кроватки я точно не потащу! Ну и плюс представляешь когда с детьми будут доделывать ремонт это жесть! Я и разложить потом не смогу ничего! Ну и многое еще (типо дверей от шкафа) тупо стоят у стен!

Симпатюльная!
согласна! У меня квартира есть сдаем ее в сталинке, это тихий ужас
Tom4ek вне форума  
Old 19.01.2012, 23:10
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

спасибо что поделились. а то нашла по цене,сравнительно не дорогую. просто всегда мечтала о таких высоких потолках(
Гульнара Н. вне форума  
Old 19.01.2012, 23:25
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
согласна! У меня квартира есть сдаем ее в сталинке, это тихий ужас
Может вас тогда и на расселение скоро?

Гуль, зачем тебе высокие потолки!? просто нравятся!?
ПИришка вне форума  
Old 19.01.2012, 23:28
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

мы это расселение ждем уже лет 12 . через знакомых узнавали не собираются даже расселять
Tom4ek вне форума  
Old 19.01.2012, 23:28
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:

комфортнее в них,в хрущевке тут прям потолок давит. когда в сургуте жила тоже был высокий потолок.но там проект такой,новый.тут в уфе таких нету.
Гульнара Н. вне форума  
Old 19.01.2012, 23:35
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Много всего! Нет материала!! В процессе они делают не так как мы заказывали! Например угловой шкаф в детской-в нем они сделали СТЕКЛЯННУЮ дверь!!
В шкафу купе сделали посередине зеркало!!!
Мы заказывать дверь с цветком-цветок желто оранжевый так они его сделали в голубой рамке!!!!
+ не правильно были сделаны замеры! И нам приходится подрезать арку! Иначе дверцы шкафчиков не будут открываться!!
Изодрали нам потолок в комнате!! В нескольких местах!!
Ну и куча всего по мелочи!!!

Сейчас чтоб уже больше не тянуть! Пусть делают как делают, при сдаче будем возражать приличную часть денег, если не так, то через суд!! И исправлять потом все в другом месте!!!

Еще буду вызывать оценщика, к-й сопоставит материал в реале и по договору, кажется нас и в этом имеют...
да, не повезло, терпения!!! главное довести дело до конца!! потому что с детьми в конечно итоге часто время тратить на то,Э чтоб отстоять свое...
Цитата:
У нас шкаф двухсторонний , делящий комнату на две)
В одной половине и угловой шкаф и две встроенные кровати и туча полок , с другой стороны и шкаф купе и комод и полки и половина шкаф разделяет дверь!!

К договору прилагается рисунки(цветные) на них и прописаны название материала и размеры!
здорово, что все прописано! у нас помнится обидно было, когда заказывали светлый венге, а поставили темный, а в договоре венге написано, и не поспоришь......но тоже у меня роды на носу были , не потянешь...
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Tank`a, ремонт полным ходом...скорейшего завершения!

Юля вас с полом новым! наконец!
пасиб. Седня плитку сделали у входа! Ура!! В субботу по мелочам для ремонта по магазинам поедем!!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 20.01.2012, 11:04
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Классная дверца! Ты сплошную заказала или со стеклом?
сплошные взяла, оинаковые во все комнаты.
со стеклом из-за ребенка боюсь брать. Брат у меня пока мелкий был .все стекла расфигачил дома.
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
девочки,не знаю где спросить...
кто живет в сталинке,какие есть минусы?
мы раньше с родителями жили в сталинском доме.
про аварийное состояние ничего не могу сказать, дом хороший был. Кирпич, высоченные потолки. Только вот зачем они?
один раз в лютые морозы случилась авария какая-то и не было 2 дня отопления, дом за день тепло не потерял, но может совсем чуть-чуть. Там стены толстенные.
НО!!!! у нас по плану должен был мусоропровод в квартире быть (на кухне), нормальные жильцы его заварили. а вот бабули оставили и устроили рассадник тараканов!!!!! мы чуть ли не каждый месяц вызывали службу по травле, т.к. просто ничего не помогало.
родители долго жили там из-за меторасположения. удобно было, но в итоге плюнули и переехали.
а вот в аварийном сстоянии у нас квартира в 5-ке кирпичной, там просто ппец.
Цитата:

Симпатюльная!
тогда конечно!
Tank`a вне форума  
Old 20.01.2012, 15:32
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Много всего! Нет материала!! В процессе они делают не так как мы заказывали! Например угловой шкаф в детской-в нем они сделали СТЕКЛЯННУЮ дверь!!
В шкафу купе сделали посередине зеркало!!!
Мы заказывать дверь с цветком-цветок желто оранжевый так они его сделали в голубой рамке!!!!
+ не правильно были сделаны замеры! И нам приходится подрезать арку! Иначе дверцы шкафчиков не будут открываться!!
Изодрали нам потолок в комнате!! В нескольких местах!!
Ну и куча всего по мелочи!!!

Сейчас чтоб уже больше не тянуть! Пусть делают как делают, при сдаче будем возражать приличную часть денег, если не так, то через суд!! И исправлять потом все в другом месте!!!

Еще буду вызывать оценщика, к-й сопоставит материал в реале и по договору, кажется нас и в этом имеют...
Блин жесть конечно!
Ириш, ты их потом по полной отчихвость и денег содрать...вот что за люди!!!!!

Цитата:
забыла захвастать, вот такую дверь заказала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прикольные, но мне со стеклом больше нра. хотя у нас дома вообще обычные приобычные, только на кухне старая дверь со стеклом( пока живо)

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
да, не повезло, терпения!!! главное довести дело до конца!! потому что с детьми в конечно итоге часто время тратить на то,Э чтоб отстоять свое...

здорово, что все прописано! у нас помнится обидно было, когда заказывали светлый венге, а поставили темный, а в договоре венге написано, и не поспоришь......но тоже у меня роды на носу были , не потянешь...

пасиб. Седня плитку сделали у входа! Ура!! В субботу по мелочам для ремонта по магазинам поедем!!!
молодцы, удачных покупок!
Kralya вне форума  
Old 21.01.2012, 09:40
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, а у кого натяжные потолки глянцевые, телевизор в них не отражается? У меня у мужа очередной зае..., что в потолке телек будет отражаться и это стремно))))
Юки-Онна вне форума  
Old 21.01.2012, 10:21
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого натяжные потолки глянцевые, телевизор в них не отражается? У меня у мужа очередной зае..., что в потолке телек будет отражаться и это стремно))))
У меня в спальне глянцевые, но телека в спальне нет Телефон мобильный, ноут отражается, но это мне не мешает. Нам очень нравится
Босоножка вне форума  
Old 21.01.2012, 10:26
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
У меня в спальне глянцевые, но телека в спальне нет Телефон мобильный, ноут отражается, но это мне не мешает. Нам очень нравится
Вот мы все успорились с ним, какой лучше. Глянцевый или матовый.
Юки-Онна вне форума  
Old 21.01.2012, 10:32
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Матовый смотрится как не натяжной. Пока не скажете, никто не подумает Но нам хотелось глянцевый. У нас такая спальня в "холодном" стиле. Белый ковер, голубые стены с серебряным отблеском (оч легким), серебряная с темно-синим люстра, будут серебряные аксессуары, темно-синие шторы, мебель деревянная как двери. Мне нравится. Но сама знаешь, на вкус и цвет все фломастеры разные
Босоножка вне форума  
Old 22.01.2012, 17:42
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
неделю назад потолки заказывала. тоже долго думала.
в итоге, решила в санузлы глянец и на опуски.
лично на мой вкус, лучше матовый, но он реально, как побелка смотрится, а мне этого и хотелось.
а цветной и глянец, на мой вкус, хорош когда подчеркнуть-выделить что-то нужно.

сегодня опть люлей рабочим вывесили, пипец...как приехали с НГ праздников, так расслабон пошел. Неделю не могут 2 балкона сделать.
вчера ещё кровать заказали, 30 рабочих дней делать будут и это только обещают. выбирали с мужем цвет кровати, хорошо отдел ножей в другом конце магазина был, а то добром бы не закончилось. Присралась ему кровать темно-коричневая, я бежевую хотела. В итоге взяли как он хочет, будет как в кабинете у Сталина .
почти с диваном определились (на складе стоит у знакомых), завтра только образцы ткани привезут, если подойдет, то возьмем. а то вчера ездили искали, что-то глаз не ложится ни на что хочу то, не знаю что, а вот это "не знаю что" не хочет муж и стописят раз поругались в магазине.
Tank`a вне форума  
Old 22.01.2012, 17:47
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
неделю назад потолки заказывала. тоже долго думала.
лично на мой вкус, лучше матовый, но он реально, как побелка смотрится, а мне этого и хотелось.
а цветной и глянец, на мой вкус, хорош когда подчеркнуть-выделить что-то нужно.

сегодня опть люлей рабочим вывесили, пипец...как приехали с НГ праздников, так расслабон пошел. Неделю не могут 2 балкона сделать.
вчера ещё кровать заказали, 30 рабочих дней делать будут и это только обещают. выбирали с мужем цвет кровати, хорошо отдел ножей в другом конце магазина был, а то добром бы не закончилось. Присралась ему кровать темно-коричневая, я бежевую хотела. В итоге взяли как он хочет, будет как в кабинете у Сталина .
почти с диваном определились (на складе стоит у знакомых), завтра только образцы ткани привезут, если подойдет, то возьмем. а то вчера ездили искали, что-то глаз не ложится ни на что хочу то, не знаю что, а вот это "не знаю что" не хочет муж и стописят раз поругались в магазине.
У нас сегодня было то же самое - мы в магазин за карнизами для кухни и большой комнаты ездили Это было ужасно... Я сначала всегда радуюсь, когда мы едем туда, а потом несказанно рада возвращению домой
Olegio вне форума  
Old 22.01.2012, 18:18
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
У нас сегодня было то же самое - мы в магазин за карнизами для кухни и большой комнаты ездили Это было ужасно... Я сначала всегда радуюсь, когда мы едем туда, а потом несказанно рада возвращению домой
это точно!!!!!
меня вообще ужасно выматывает выбирать что-то, особенно когда есть ограничения (размеры, финансы и т.п), всегда хочется того, что не подходит.
Tank`a вне форума  
Old 22.01.2012, 20:50
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

[QUOTE=Tank`a;4535122]неделю назад потолки заказывала. тоже долго думала.
а цветной и глянец, на мой вкус, хорош когда подчеркнуть-выделить что-то нужно. [QUOTE]
Все-таки тоже начала склоняться к матовым Я наверное лучше картин красных на стены повешу, чем шить под красным потолком

Цитата:
У нас кстати кровать коричнево-белая, не вашим не нашим как говориться

Цитата:
это точно!!!!!
меня вообще ужасно выматывает выбирать что-то, особенно когда есть ограничения (размеры, финансы и т.п), всегда хочется того, что не подходит.
А я вот точно знаю, чего мне хочется и ужасно выбешивает, когда этого нет
Юки-Онна вне форума  
Old 24.01.2012, 08:38
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, перечитала всю темку))) Мы купили квартиру и вот в ней уже 3 месяца живем почти)) Она малюсенькая, зато 2 комнатная, всего 40 квадратов))) Но и в ней охота сделать хороший ремонт, сломать пару стен....И придется выдумывать, чтобы пространства казалось больше. Хотим сделать отдельную детскую, а самим спать в большой комнате.и кухню 5 метровую охота красиво сделать! но ремонт будем делать позже, хотя голова уже полна идей! буду пока вас читать!
Juli11 вне форума  
Old 24.01.2012, 09:10
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Ой, перечитала всю темку))) Мы купили квартиру и вот в ней уже 3 месяца живем почти)) Она малюсенькая, зато 2 комнатная, всего 40 квадратов))) Но и в ней охота сделать хороший ремонт, сломать пару стен....И придется выдумывать, чтобы пространства казалось больше. Хотим сделать отдельную детскую, а самим спать в большой комнате.и кухню 5 метровую охота красиво сделать! но ремонт будем делать позже, хотя голова уже полна идей! буду пока вас читать!
Привет! Рада тебя здесь видеть!
Босоножка вне форума  
Old 24.01.2012, 12:59
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Привет! Рада тебя здесь видеть!
Спасибо)))
Juli11 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск