![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
пасиб. Седня плитку сделали у входа! Ура!! В субботу по мелочам для ремонта по магазинам поедем!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сплошные взяла, оинаковые во все комнаты.
со стеклом из-за ребенка боюсь брать. Брат у меня пока мелкий был .все стекла расфигачил дома. Цитата:
про аварийное состояние ничего не могу сказать, дом хороший был. Кирпич, высоченные потолки. Только вот зачем они? один раз в лютые морозы случилась авария какая-то и не было 2 дня отопления, дом за день тепло не потерял, но может совсем чуть-чуть. Там стены толстенные. НО!!!! у нас по плану должен был мусоропровод в квартире быть (на кухне), нормальные жильцы его заварили. а вот бабули оставили и устроили рассадник тараканов!!!!! мы чуть ли не каждый месяц вызывали службу по травле, т.к. просто ничего не помогало. родители долго жили там из-за меторасположения. удобно было, но в итоге плюнули и переехали. а вот в аварийном сстоянии у нас квартира в 5-ке кирпичной, там просто ппец. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ириш, ты их потом по полной отчихвость и денег содрать...вот что за люди!!!!! Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матовый смотрится как не натяжной. Пока не скажете, никто не подумает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неделю назад потолки заказывала. тоже долго думала.
в итоге, решила в санузлы глянец и на опуски. лично на мой вкус, лучше матовый, но он реально, как побелка смотрится, а мне этого и хотелось. а цветной и глянец, на мой вкус, хорош когда подчеркнуть-выделить что-то нужно. ![]() сегодня опть люлей рабочим вывесили, пипец...как приехали с НГ праздников, так расслабон пошел. Неделю не могут 2 балкона сделать. вчера ещё кровать заказали, 30 рабочих дней делать будут ![]() ![]() почти с диваном определились (на складе стоит у знакомых), завтра только образцы ткани привезут, если подойдет, то возьмем. а то вчера ездили искали, что-то глаз не ложится ни на что ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
меня вообще ужасно выматывает выбирать что-то, особенно когда есть ограничения (размеры, финансы и т.п), всегда хочется того, что не подходит. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Tank`a;4535122]неделю назад потолки заказывала. тоже долго думала.
в итоге, решила в санузлы глянец и на опуски. лично на мой вкус, лучше матовый, но он реально, как побелка смотрится, а мне этого и хотелось. а цветной и глянец, на мой вкус, хорош когда подчеркнуть-выделить что-то нужно. ![]() Все-таки тоже начала склоняться к матовым ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, перечитала всю темку))) Мы купили квартиру и вот в ней уже 3 месяца живем почти)) Она малюсенькая, зато 2 комнатная, всего 40 квадратов))) Но и в ней охота сделать хороший ремонт, сломать пару стен....И придется выдумывать, чтобы пространства казалось больше. Хотим сделать отдельную детскую, а самим спать в большой комнате.и кухню 5 метровую охота красиво сделать! но ремонт будем делать позже, хотя голова уже полна идей! буду пока вас читать!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |