|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик вам девочки!
Рит,с днём рождения тебя))у нас уже твой день варенья наступил Пусть в семье будет благополучие, доча и муж радуют!В кошельке-достаток, в животике Алинкин братик
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!! У нас темп 1 вечер и ночь была, щас нормально ТТТ
Вчера я генеральную уборку затеяла, даже шторы в двух комнанатах постирала и погладила А еще вываривала Ритины майки Какие то в пятнах все были, думала выкинуть а потом взяла мыло хозяйственное, порошок, перекись водорода, немного белизны и на печку а потом постирала в машинке КАК НОВЫЕ Потом гости приходили ко мне. Знакомая моя, которая недавно родила. Вчера с лялькой приезжали, им месяц. Они 11.02 улетают навсегда в Москву, заезжали попрощаться. ТААААААААААААААкой малыш маленький, я уже забыла, что Рита такая была... Хотя он 4000 весит Рита смотрела испуганно на него, не могла понять наверное... Нат, комбезик синий на какой рост??? большой такой кажется А живот аккуратный, не большой Светик, ранке вашей зажить поскорее Лена, я рада, что вы на время уехали Хоть от свекрови отдохнешь!!! А стрижка супер А вот еще кто вяжет. Клевая шапка с подробным описанием. я буду вязать бело-розово-сиреневую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
блин....хз поможет ли скалка.... Цитата:
![]() а мне кажется неплохой поход в парикмахерскую получился ![]() Цитата:
тыц-тыц-тыцЦитата:
Цитата:
а мне почему-то кажется,что не доходишь ты до 39,всё гораздо раньше произойдёт Цитата:
|
||||||
|
|