На улице все так же морозно, и ветренно не гуляем. Муж где-то в клубе,
Пытаюсь на форуме продать наши с мужем ноутбуки, буду налегке лететь а там лучше и дешевле купим. Ну что-то пока покупателей не много.
Что-то грустные нотки,Катюш А ну-ка выше голову!!!!
В жизни не тусовки-главное,а семья!!!!!Умение поддерживать теплую атмосферу,любовь к своим близким!!!!!
Все это-тебе дано,а повеселиться всегда успеем,вот детки подрастут!!!!Расслабимся по-полной...Всему свое время!!!!
А ноутбуки в Америке дешевле должны быть,да и не подойдут туда наши ноутбуки...во всяком случае,знаю про сотовые телефоны...точно копейки стоят
Кстати,вот на какие ссылки Павел наткнулся...Там,в Америке,такие вещи бесплатно отдают,в объявлении пишут...
Например,2х-яростную кровать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нас бы так
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ**
Привет девчёнки, что-то совсем тихо здесь стало. Я вот решила контрольную написать,не выдержала и к вам зашла. Про нас. Шею мою не отпустило,пью обезболивающие и растираю. Завтра едем с Женей к аллергологу. С Даней к лору. Продлили ему антибы до понедельника. Он говорит что ему лучше,но нос всё равно не дышит. Даня мой всё продолжает играть в ЛЮБОВЬ. Девочка эта ему пишет, что скучает и ждет когда они уже встретятся и будут целоваться!!!!!!!!!!! Она очень рада что этот день влюбленных будет встречать не одна! Он ей подарок уже приготовил. Я ВООБЩЕ НЕЗНАЮ КАК МНЕ СЕБЯ ВЕСТИ. На улице потеплело,но мы не выходили. Завтра прогуляемся.
Моей знакомой у которой дочка с пороком сердца сделали операцию Длилась 5 часов. Сейчас ничего отходит,пошли вторые сутки.
Ириш,хорошо что полегчало!!!!!
Удачки вам завтра сходить к врачам!!!!
Попробуй поговорить с Даней,что ему нужно общаться со своими сверстниками,а не искать подруг старше и не поддаваться их влиянию Не говори что ты что-то знаешь,а заведи случайный разговор издалека,может выведешь его на откровенный разговор так и он тебе сам все расскажет
Цитата:
Сообщение от Феникс
Всем огромное приветище!!!!
Доехали за 2,5 часа, клоп спит уже 3 часа почти, в ночь ))))) У нас половина первого ночи )))) Интернет здесь дурацкий, но попробую вас читануть ))))))
С прибытием вас в родные пенаты
Цитата:
Сообщение от nyrka_12
да,Свет,тоже не жарко у вас. в чем ребенок ходит? мы мерзнем при 22...а у нас выше не поднимается пока.
щечке скорее пройти,бедный мальчик,но ничего,пройдет
да нормуль,взяли лопату,пошли ледянку новую покупать.только от дома отошли,Саша уснула в коляске.ночь плохо спала,видно очередной зуб на подходе.так и спала в обнимку с лопатой в коляске
Да дети-то как раз не мерзнут,мерзнем мы с Павлом...Я хожу в теплом халате,теплых колготках,еще кофту наверх,Павел в одеялах кутается...
А Дима с Игорьком спокойно в трусах могут....У них руки-ноги теплые,по сравнению с нами...Но сейчас я пока Игорьку одеваю носки или колготки...и футболку,пока кашляет....
Но в приципе ничего,+25 мне тоже не нать....
Сейчас вот +23...наверно потому что на улице потеплело
Ледянку кому покупали?
Цитата:
Сообщение от nyrka_12
вот мои покупочки.в этом выписывать буду,а сверху одеяло и шапочку наверное потеплее надо будет.
Ой,какое все милое!!!!Нежное!!!!!
С покупочками!!!!
Цитата:
Сообщение от Феникс
Чет мой клопик спит и смеется во сне..... Снится что-то )))) Еще может глаза открыть, сказать что-нибудь и дальше спать как ни в чем не бывало )))) Буду считать, что это нормально
Если пропаду, не пожелав спокойных снов - не теряйте )))) Костик спит беспокойно, перемена места да зуууубыыыыыы, чтоб их..... Один вылез, ждем еще... Они ж парами лезут обычно?
С зубиками вас!!!!!Необязательно парами.....наша пара вылезла месяца через 2
Цитата:
Сообщение от Феникс
Подруге со "школьной скамьи" звонила.... Соскучились друг по другу, сил нет.. На следующих выхах встретимся, надеюсь.... Столько нового у нее, да и у меня ))))) Наболтаемся, пивка или винца попьем..... Уууууууххххххх )))))))
Ух,оторветесь!!!!!
Цитата:
Сообщение от Дэзи
[B][SIZE="5"] Светик жалко Игорька! пусть щечка заживает! хорошо у вас дома...нежарко....
Привет,Ритуль!!!!
Да обошлось,слава богу,я переживала что заразу какую-нибудь занесут...бездомные собаки всеже... Полоска только осталась
приветик вам девочки!
Рит,с днём рождения тебя))у нас уже твой день варенья наступил
Пусть в семье будет благополучие, доча и муж радуют!В кошельке-достаток, в животике Алинкин братик
Привет всем!!! У нас темп 1 вечер и ночь была, щас нормально ТТТ Вчера я генеральную уборку затеяла, даже шторы в двух комнанатах постирала и погладила А еще вываривала Ритины майки Какие то в пятнах все были, думала выкинуть а потом взяла мыло хозяйственное, порошок, перекись водорода, немного белизны и на печку а потом постирала в машинке КАК НОВЫЕ Потом гости приходили ко мне. Знакомая моя, которая недавно родила. Вчера с лялькой приезжали, им месяц. Они 11.02 улетают навсегда в Москву, заезжали попрощаться. ТААААААААААААААкой малыш маленький, я уже забыла, что Рита такая была... Хотя он 4000 весит Рита смотрела испуганно на него, не могла понять наверное... Нат, комбезик синий на какой рост??? большой такой кажется А живот аккуратный, не большой Светик, ранке вашей зажить поскорее Лена, я рада, что вы на время уехали Хоть от свекрови отдохнешь!!! А стрижка супер
А вот еще кто вяжет. Клевая шапка с подробным описанием. я буду вязать бело-розово-сиреневую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
О! Кстати ))))) В полку фанатов вакуумных пакетов прибыло - прикупила себе и маме, в них упаковываюсь )))) Дорогие у нас, правда.... Но они ж почти вечные )))))
Цитата:
Сообщение от багИРИНА
Скалкой им по башке
блин....хз поможет ли скалка....
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ**
Девочки привет! Я калека! Заклинило шею,слёзы градом,боль жуткая. Вколола баралгин и намазала феналгоном.
о!как же я тебя понимаю.... меня тоже заклинило,только прострелило под лопаткой в субботу,бац и всё,переклинило слачу,слёзы тоже градом.Крепись
Цитата:
Сообщение от Феникс
А вот и фото новой меня:
Спереди
Сбоку
Сзади
а мне кажется неплохой поход в парикмахерскую получился
Цитата:
Сообщение от yuliacha1
Здорово!!!тоже хочу в свет выйти На концерт бы какой-нибудь сходила попсовый
а мы идём 9 марта на концерт диско 90-х тыц-тыц-тыц
Цитата:
Сообщение от yuliacha1
Ничего,Катюш,там быстро языку научишься,на практике
У меня одноклассники многие в Америку уехали на ПМЖ....Так такие двоечники были по ингнлишу...а сейчас шпарят только так
я тоже считаю,да так и есит на самом деле,только практика....и всё будет ОК!
Цитата:
Сообщение от nyrka_12
вот мои покупочки.в этом выписывать буду,а сверху одеяло и шапочку наверное потеплее надо будет.
Натулик,здоровские обновы.Сынулик ещё в пузике, а одежда уже есть ,класс!
Цитата:
Сообщение от nyrka_12
Енто Я только что
а мне почему-то кажется,что не доходишь ты до 39,всё гораздо раньше произойдёт
Цитата:
Сообщение от Оле4к@
Привет всем!!! У нас темп 1 вечер и ночь была, щас нормально ТТТ
А вот еще кто вяжет. Клевая шапка с подробным описанием. я буду вязать бело-розово-сиреневую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ольчик....ну хорошо,что больше темпы нет и с уборочкой тебя,я сегодня приступлю,как мелкий проснётся