Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2012, 11:07
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
вполне бюджетно)))
ну не знаю, мне конечно хотелось бы подешевле Если не получится со стенкой, то куплю хотя-бы комод, а диван то обязательно нужен, а то старый совсем вид потерял, да и бока на нем собака обгрызла.

Сейчас все думаю, в какой очередности поклеить стенки, я так понимаю сейчас полностью в один цвет комнаты почти не клеят надо съездить в леруа-мерлен, я там не была никогда, говорят хороший магазин
Фиорина вне форума  
Old 01.03.2012, 11:08
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение

хорошая задумка)))
спасибо
Фиорина вне форума  
Old 01.03.2012, 11:18
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
ну не знаю, мне конечно хотелось бы подешевле Если не получится со стенкой, то куплю хотя-бы комод, а диван то обязательно нужен, а то старый совсем вид потерял, да и бока на нем собака обгрызла.

Сейчас все думаю, в какой очередности поклеить стенки, я так понимаю сейчас полностью в один цвет комнаты почти не клеят надо съездить в леруа-мерлен, я там не была никогда, говорят хороший магазин
я почти все в леруа покупала для ремонта. мне нравится, не дорого и выбор большой.
Tank`a вне форума  
Old 01.03.2012, 11:23
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
я почти все в леруа покупала для ремонта. мне нравится, не дорого и выбор большой.
Мы тоже практически всё там покупали. Ванную и кухню полностью из их магазина "сделали".
Девочки, а мне вчера позвонили оттуда (из Леруа Мерлена) и сказали, что какой-то их совет директоров иногда проводит акции по улучшению сервисного обслуживания, и с этой целью выезжают на дом к своим клиентам, типа посмотреть, как были применены материалы, купленные у них в магазине. Ну вот, приедут фотографировать наши кухню и ванную. А взамен денежный сертификат подарят на покупки у них. Я обрадовалась и согласилась на субботу. А потом мне уже 2 человека так скептически заметили - типа, что это развод какой-то Так вот я думаю - а чего они поимеют-то в случае, если это и правда развод?
Никому не было от них таких предложений?
Olegio вне форума  
Old 01.03.2012, 11:30
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Мы тоже практически всё там покупали. Ванную и кухню полностью из их магазина "сделали".
Девочки, а мне вчера позвонили оттуда (из Леруа Мерлена) и сказали, что какой-то их совет директоров иногда проводит акции по улучшению сервисного обслуживания, и с этой целью выезжают на дом к своим клиентам, типа посмотреть, как были применены материалы, купленные у них в магазине. Ну вот, приедут фотографировать наши кухню и ванную. А взамен денежный сертификат подарят на покупки у них. Я обрадовалась и согласилась на субботу. А потом мне уже 2 человека так скептически заметили - типа, что это развод какой-то Так вот я думаю - а чего они поимеют-то в случае, если это и правда развод?
Мы тоже практически все покупали в Леруа. Нам такое не предлагали, но мы все сами вывозили, никаких данных о себе не оставляли в магазине.
Я бы настроженно отнеслась
Босоножка вне форума  
Old 01.03.2012, 11:48
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Мы тоже практически все покупали в Леруа. Нам такое не предлагали, но мы все сами вывозили, никаких данных о себе не оставляли в магазине.
Я бы настроженно отнеслась
Ну, значит, надо позвонить в какую-нить их самую главную справочную службу, проверить
Но мы-то всё время с доставкой заказывали, меня и назвали по имени-отчеству и про последний заказ спросили, при этом точно назвали время, когда его привозили
Olegio вне форума  
Old 01.03.2012, 11:55
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Вот это у Вас там прикольно. У нас все по городу разбросано и катайся ищи.
Юля, мама Маргоши, очень классно придумала! Диванчик и стенка супер!
У нас сейчас популярны фото обои на стенку)
Малышка Мю вне форума  
Old 01.03.2012, 11:58
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

У нас однотонные я не поклонник многоцветия....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 01.03.2012, 12:10
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже там все покупали для двух туалетных комнат!
Ток вот меня смущает то, что у них отличаются ассортимент и скидки. например в одном есть , а в другом нету
Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я бы настороженно отнеслась
я бы тоже, позвонила бы и уточнила у них
Tom4ek вне форума  
Old 01.03.2012, 12:41
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девульки, и я к вам!

Мы купили квартиру в строящемся доме. Теперь ждём ,когда достроят и ключи выдадут. так что в сентябре-октябре предстоит полный ремонт. Буду вас читать и наматывать на ус))) Может какие-нибудь идейки украду
8Татьянка8 вне форума  
Old 01.03.2012, 12:55
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
У нас однотонные я не поклонник многоцветия....
ну многоцветия может и не надо, достаточно двух тонов Мне очень нравится как дизайнеры сочетают, одна стенка к примеру с узорами, а все остальные однотонные
Фиорина вне форума  
Old 01.03.2012, 12:56
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ты позвони в Леруа да узнай все если и правда такая акция, то почему бы и нет?
Фиорина вне форума  
Old 01.03.2012, 12:59
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
Вот это у Вас там прикольно. У нас все по городу разбросано и катайся ищи.
Юля, мама Маргоши, очень классно придумала! Диванчик и стенка супер!
У нас сейчас популярны фото обои на стенку)
Спасибо Помню в 90-е тоже были модными фотообои Куда в гости не придешь-то обязательно водопад или осенний пейзаж, терпеть тогда не могла эти картинки. А сейчас конечно красота встречается, но вот не знаю, не надоест ли быстро?
Фиорина вне форума  
Old 01.03.2012, 14:47
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Девульки, и я к вам!

Мы купили квартиру в строящемся доме. Теперь ждём ,когда достроят и ключи выдадут. так что в сентябре-октябре предстоит полный ремонт. Буду вас читать и наматывать на ус))) Может какие-нибудь идейки украду
а не боитесь делать сразу ремонт? ведь усадка дома будет в течение года...
или у вас черновая отделка?)
Ванильный Сахар вне форума  
Old 01.03.2012, 16:36
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

нашла фотик)) буду выкладывать фото постепенно, по мере готовности комнат.
ну самое главное, входная дверь))) повесили видеодомофон. с выходом на лифты и к подъездной двери. справа от двери щиток электрический, с автоматами на каждую комнату+отдельный автомат, чтобы выключалось всё кроме холодильника.

санузлы. везде поставили теплые полы, сделали подвесные туалеты, гиг душы повесили. Душ в ванну нашла офигенный, огромная лейка, супер мягкий напор. Краны под цвет мебели в ванной подбирала. Бельевая корзина встроена в пенал, удобно, что не валяется белье где попало. в санузлах глянцевые натяжные потолки сделали.
1-ый санузел

второй санузел

Tank`a вне форума  
Old 01.03.2012, 16:45
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

ух ты,как интересно!
у нас таких кранов не встречала,а это два цвета в туалетной комнате или две разных санузла?
Байкалочка вне форума  
Old 01.03.2012, 16:46
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

межкомнатные двери взяли Волховец, поставили магнитные бесшумные защелки на двери. В первый день мне не понравилсь, было не привычно, а потом "распробовала" и довольна очень.

ну и комната Дани-хулигани. Цвет лайм, краску брали Dulux бархат, правда бархатом ни в 1 комнате не пахнет, стены моющиеся. На пол клали аминат Quick step, широкую доску с выемками, смотрится красиво,
Мебель пставили пока так, потом уже расставим. На стене ростомер декоретто, повесим ещё римские шторы ему, телек на стену. Светильничек тоже детский подобрали.

Tank`a вне форума  
Old 01.03.2012, 16:48
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Спасибо Помню в 90-е тоже были модными фотообои Куда в гости не придешь-то обязательно водопад или осенний пейзаж, терпеть тогда не могла эти картинки. А сейчас конечно красота встречается, но вот не знаю, не надоест ли быстро?
мне кажется если будет красиво подобрано то нет!
У знакомой у одной в зале зеленые тюльпаны уже лет 5 поклеены, до сих пор все балдеют, она сама говорит что их не на что не променяет)
Малышка Мю вне форума  
Old 01.03.2012, 16:49
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
ух ты,как интересно!
у нас таких кранов не встречала,а это два цвета в туалетной комнате или две разных санузла?
спасибо))
это 2 разных санузлах.
Tank`a вне форума  
Old 01.03.2012, 16:49
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

мне тоже фотообои нравятся..все к ним присматриваюсь..но они уменьшают по большей части пространство..а нам этого не надо))
Байкалочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск