![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а мне вчера позвонили оттуда (из Леруа Мерлена) и сказали, что какой-то их совет директоров иногда проводит акции по улучшению сервисного обслуживания, и с этой целью выезжают на дом к своим клиентам, типа посмотреть, как были применены материалы, купленные у них в магазине. Ну вот, приедут фотографировать наши кухню и ванную. А взамен денежный сертификат подарят на покупки у них. Я обрадовалась и согласилась на субботу. А потом мне уже 2 человека так скептически заметили - типа, что это развод какой-то ![]() Никому не было от них таких предложений? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы настроженно отнеслась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но мы-то всё время с доставкой заказывали, меня и назвали по имени-отчеству и про последний заказ спросили, при этом точно назвали время, когда его привозили ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ток вот меня смущает то, что у них отличаются ассортимент и скидки. например в одном есть , а в другом нету ![]() я бы тоже, позвонила бы и уточнила у них |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, и я к вам!
![]() Мы купили квартиру в строящемся доме. Теперь ждём ,когда достроят и ключи выдадут. так что в сентябре-октябре предстоит полный ремонт. Буду вас читать и наматывать на ус))) Может какие-нибудь идейки украду ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
или у вас черновая отделка?) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нашла фотик)) буду выкладывать фото постепенно, по мере готовности комнат.
ну самое главное, входная дверь))) повесили видеодомофон. с выходом на лифты и к подъездной двери. справа от двери щиток электрический, с автоматами на каждую комнату+отдельный автомат, чтобы выключалось всё кроме холодильника. ![]() санузлы. везде поставили теплые полы, сделали подвесные туалеты, гиг душы повесили. Душ в ванну нашла офигенный, огромная лейка, супер мягкий напор. Краны под цвет мебели в ванной подбирала. Бельевая корзина встроена в пенал, удобно, что не валяется белье где попало. в санузлах глянцевые натяжные потолки сделали. 1-ый санузел ![]() ![]() ![]() второй санузел ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
межкомнатные двери взяли Волховец, поставили магнитные бесшумные защелки на двери. В первый день мне не понравилсь, было не привычно, а потом "распробовала" и довольна очень.
![]() ну и комната Дани-хулигани. Цвет лайм, краску брали Dulux бархат, правда бархатом ни в 1 комнате не пахнет, стены моющиеся. На пол клали аминат Quick step, широкую доску с выемками, смотрится красиво, Мебель пставили пока так, потом уже расставим. На стене ростомер декоретто, повесим ещё римские шторы ему, телек на стену. Светильничек тоже детский подобрали. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У знакомой у одной в зале зеленые тюльпаны уже лет 5 поклеены, до сих пор все балдеют, она сама говорит что их не на что не променяет) |
|
![]() |