![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всем ты таких соседей как вы))) никого оповещать не надо, шумите в положенное время (со скидкой на соседского детя) и дверь даже милиции не откывайте. В вашу собственность НИКТО без вашего приглашения или ордера, зайти не может) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ!!!! мы 24 февраля переехали. Как я счастлива!!!!!
23 перевезли вещи, я 2 дня основную грязь вымыла, теперь по чуть - чуть мою всю квартиру. Пылищи канеш куча!!!! Переезжали в полевые условия, кухня стоит, но нет столешницы пока, а следовательно не установлена варочная панель, раковина. гардины приколотить не кому, мебель часть ещё изготавливается. Но лучше так, чем "в гостях")))) Очень надеюсь что до середины марта мы полностью обустроим гнездышко))) самим ремонтом я очень довольна, и срокми и качеством, только вот пока не обжито и не уютно.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ничего постепенно все сделаете!!! И будет оч уютненько! ![]() Фотки то будут? ![]() А что из мебели ждете??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
я фотки обязательно сделаю, как зарядку от фотика найду))) у меня пока все в мешках. из мебели осталась кровать, она 11 марта должна быть, матрас 7 числа. пока спим на старой кровати. Шкафы должны в первых числах марта сделать. Ну и столешницу привезут 1 марта и установщик в течение 2-3 рабочих дней приедет и все сделает. А там надо искать кто варочную панель установит и раковину со смесителем.Это все куплено. И стулья на кухню в пятницу заберем. А сегодня муж стол купил)))) Завтра пойду по соседям, которые ремонт делают, выдергивать работяг, чтобы мне гардины сделали. А то живем как в аквариуме...жуть просто!!! а мужа можно и 3 года прождать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если оно на основании решения суда, то суд необязателен, если по административке, то через суд - надо обратиться в суд за разрешением. Кать, неуведомленной заранее ты не будешь, так как вскрытие для должностного лица - занятие более, чем геморройное. Тебя заранее предупредят под подпись или при понятых |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кать, да, возможен вариант, что выпишут штраф и подадут в суд чтобы он обязал вернуть в прежний вид, но шансов на это мало (у свекров моих встроенный шкаф был, дак при приватизации нервы помотали...). Поэтому, если вам другие согласования не нужны, можно не переживать. А если нужны, то начинать согласовывать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас все реально узаконить. У нас просто снесены 2 не несущие стены. Переноса мокрых точек нет, кухня над кухней, ванная над ванной. Просто этим надо заниматься, а как всегда откладываешь в долгий ящик.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки, после того, как за последний год собака мужа сожрала мне пол квартиры, летом снова предстоит ремонт
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а в прошлой квартире у меня жесткая перепланировка была, и объединение лождии с кухней и вынос батареи на лоджию и многое другое не узаканиваемое. Проблемы были только в том. что люди не хотели покупать эту квартиру без узаконенной перепланировки. Но всё равно нашелся свой покупатель))) Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |