Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2012, 21:28
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 306
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Шву чуть меньше 4х мес... не буду трогать, пусть пока сам заживает наверно, а потом что-нибудь с ним буду делать.
А я только что после первой процедуры скраба, ощущения приятные, массаж хороший им. Вот теперь только думаю будем ли мы спать с таким ароматом кофе... может надо было не перед сном делать
Смотри как комфортнее вам будет. У меня только вечером получалось
Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
А у тебя какой шов от КС? у меня горизонтальный,косметический.Зашивали само рассасывающимися нитками. Сейчас он представляет собой беленькую полосочку. Сейчас мне кажется рано его трогать,тем более кофейным скрабом.Знаю девочки контрактубексом просто его мазали и он менее заметен
Скрабом можно когда заживет полностью и побелеет. Как кожа станет достаточно "толстой" А вот кремом с мумием можно начинать раньше, как срастется. Мумие помогает коже регенирироваться.
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
У меня сегодня после скраба кожа ощутимо мягче стала . Но я делала кофе с медом (в инете вычитала, что так делают). Сегодня постараюсь опять сделать.
Я потом как спать легла и мне казалось, что я чувствовала как мои жиры расщипляются . Кстати заснули хорошо, несмотря на запах кофе
умничка! ощущения и правда классные
Alkoria вне форума  
Old 31.05.2012, 21:29
Alkoria
Мама-профи

Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Девочки, у меня вопрос, где наши потеряшки??? Уже и раз в неделю отчет не могут написать?

мне бы в небо)))
Виста
Kurukula
Небо
Кристинк@
irinatr
MamaPomidorki
Little

Куда пропали???
Alkoria вне форума  
Old 31.05.2012, 21:49
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

я вышла(((((
Небо вне форума  
Old 31.05.2012, 22:18
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Я писала, Ванесс, ты же меня критиковала, что считать не умею http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=502
MamaPomidorki вне форума  
Old 31.05.2012, 22:41
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Little и Виста из моей болталки, видимо им сейчас не отчетов у одной ребенок заболел сильно, а другая уехала к родителям погостить.... В общем ответить за них не могу хотят ли они продолжать участие или нет
zaj4onok вне форума  
Old 31.05.2012, 23:24
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

я вышла
Малышка Мю вне форума  
Old 01.06.2012, 08:20
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я вышла Не идет у меня похудение ну никак..а то позорными результатами тут буду таблицу захламлять)) Вообще я забыла про понедельник даже....Буду ходить толстой)) Удачки вам в стройнении фигурки!
Little вне форума  
Old 01.06.2012, 08:59
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Я писала, Ванесс, ты же меня критиковала, что считать не умею http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=502
да, ты есть. Это я тебя случайнозацепила.
Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
я вышла
Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Девочки я вышла Не идет у меня похудение ну никак..а то позорными результатами тут буду таблицу захламлять)) Вообще я забыла про понедельник даже....Буду ходить толстой)) Удачки вам в стройнении фигурки!
Эх...видимо прошел запал первого марафона. МНого народу на вылет...
Alkoria вне форума  
Old 01.06.2012, 09:02
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

мне бы в небо)))
irinatr
Кристинк@
Виста

Этих участниц жду до вторника (за две недели отчет выложат тогда). Если не появляются - на вылет.
Alkoria вне форума  
Old 01.06.2012, 09:29
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Ванесс, ну что ты так расстраиваешься У всех есть свои причины. Но главное то, что даже если ОДНОМУ человечку марафон поможет скинуть вес - то это уже победа, и уже не зря ты все это затеяла
Заводная апельсинка вне форума  
Old 01.06.2012, 10:00
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
мне бы в небо)))
irinatr
Кристинк@
Виста

Этих участниц жду до вторника (за две недели отчет выложат тогда). Если не появляются - на вылет.
ой,спасибо,спасибо! а то я с этим перелётом-переездом и нервами вообще не смогла отчитаться!!! в понедельник-кровь из носа! за 2 недели,а то у меня отвес 1.6 уже.. жалко вылетать!) спасибо!
виста вне форума  
Old 01.06.2012, 11:09
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Ванесс, ну что ты так расстраиваешься У всех есть свои причины. Но главное то, что даже если ОДНОМУ человечку марафон поможет скинуть вес - то это уже победа, и уже не зря ты все это затеяла
Да я не расстраиваюсь особо. Просто так просили и? Понятно, что если помогает хоть одному, то это победа. Но хочется то чтобы больше помогало)
Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
ой,спасибо,спасибо! а то я с этим перелётом-переездом и нервами вообще не смогла отчитаться!!! в понедельник-кровь из носа! за 2 недели,а то у меня отвес 1.6 уже.. жалко вылетать!) спасибо!
ты б хоть отписалась что не сможешь)
Alkoria вне форума  
Old 01.06.2012, 11:17
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

девчат а как к вам присойдениться???
Lampo4ka вне форума  
Old 01.06.2012, 12:52
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня хоть и смешные достижения за 2 недели,но я всё равно не хочу сходить с дистанции.Я вот уже 2 дня как вернулась на систему питания и уже -500 гр. Меня это так радует,я стала обертывания делать.А сегодня так вообще!встала в 6-45 и 10 минут лежала пыхтела пресс качала.Планирую ещё днём позаниматься.
Так,что лично от меня Ванессе большое спасибо!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 01.06.2012, 14:16
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28671 поздравлялка для Оли
Наталюша1 вне форума  
Old 01.06.2012, 14:17
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
девчат а как к вам присойдениться???
Машуль теперь уже в след.марафон.
этот уже больше 2 недель идет,скоро закончится
Наталюша1 вне форума  
Old 01.06.2012, 15:07
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот не стремлюсь сильно вес сбросить. При моем росте 167, мои 60 кг. в принципе норма. Но хочу чтоб 58-57 кг. было. Меня и бедра мои устраивают. Я тут чтоб животик убрать и талию уменьшить. И в этом успех уже есть. Мне марафон очень помогает. Иногда думаю покрутить, не покрутить обруч. А потом вспоминаю, что ж я в понедельник писать то буду. И встаю, и кручу с азартом. За одно и еще 2-3 упражнения делаю. Так что, за марафон спасибо, для меня это стимул.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 01.06.2012, 17:37
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
мне бы в небо)))
irinatr
Кристинк@
Виста

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Девочки, я наверно выбываю,чего то никак в этот раз, не стимулируют видать меня отчеты раз в неделю)))
Я уже писала, что выбываю.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 02.06.2012, 20:35
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
А я сегодня на весах увдела первую цифру 7
Спросонья сеачала подумала,что набрала опять, а потом увидела, что 79 и чуть до потолка не подпрыгнула
Чихкошка вне форума  
Old 02.06.2012, 20:44
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Поздравляю, Ириш

А я все пиццу не могу скинуть Жесть просто, вот прилипла-то!

Вот думаю, может клин клином?
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск