Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2012, 08:52
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, срочно подскажите пожалуйста, результаты считаем от последних данных или от исходных? Может тут уже и спрашивал, но мне некогда читать, а отчет надо срочно отправить.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 29.05.2012, 08:57
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Девочки, срочно подскажите пожалуйста, результаты считаем от последних данных или от исходных? Может тут уже и спрашивал, но мне некогда читать, а отчет надо срочно отправить.
От последних. Считаем именно за неделю результат.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 29.05.2012, 08:59
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я в этом марафоне,что то совсем безрезультатно.Ничего не делаю практически,питаюсь 2 раза в день и все из-за этого видимо стоит.Хочу попробовать начать обертывание с глиной.А то накупила и она лежит...
ЛюдМилаК вне форума  
Old 29.05.2012, 09:02
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Всем привет! Я в этом марафоне,что то совсем безрезультатно.Ничего не делаю практически,питаюсь 2 раза в день и все из-за этого видимо стоит.Хочу попробовать начать обертывание с глиной.А то накупила и она лежит...
Я тоже в этот раз практически не занимаюсь, по минимуму, но слежу за питанием.

Так что не переживай!!! Главное, найти верный путь в похуданию.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 29.05.2012, 09:16
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, отчиталась. У меня в пятницу такие хорошие результаты были. А в воскресенье крестили моих девочек. Свекровь такой стол забабахала, шашлык... Короче сегодня мерилась чуть не плача.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 29.05.2012, 14:26
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Пицца дала привес в 300 гр(((((( теперь скинуть бы их поскорей, а то сразу как-то тяжело стало...
Slim вне форума  
Old 29.05.2012, 14:26
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Пицца дала привес в 300 гр(((((( теперь скинуть бы их поскорей, а то сразу как-то тяжело стало...
Маловато будет Чуточку съела что ли?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 29.05.2012, 15:42
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Девочки, я наверно выбываю,чего то никак в этот раз, не стимулируют видать меня отчеты раз в неделю)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 29.05.2012, 16:53
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Девочки, я наверно выбываю,чего то никак в этот раз, не стимулируют видать меня отчеты раз в неделю)))
Юль, а ты два раза в неделю отчеты делай
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.05.2012, 19:17
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Маловато будет Чуточку съела что ли?
2 куска))) Хотела пивом запить, но лень было за ним идти все же "ЛЕНЬ" это иногда очень хорошо для фигуры
Slim вне форума  
Old 30.05.2012, 14:20
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Хороший стимул похудеть-это острый гастрит,как оказалось.оооох
Ем блин кашки малашки,точне не малашки даже,а водяшки,т.к. от молока тоже худо
со вчерашнего утра -3кг
Муж сказал,что я какая-то прозрачная
*Стася* вне форума  
Old 30.05.2012, 14:59
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

А у меня вопрос по поовду кофейного скраба. Кофе купила, теперь надо решиться попробовать. Я вот думаю, что если он с растяжками немного справился, то он справляется с шрамами? Можно ли им попробовать побороться хотябы немного со швом после КС или лучше его не трогать?
И по идее этот скраб можно использовать по всему телу кроме груди или есть еще запретные места?
zaj4onok вне форума  
Old 30.05.2012, 21:21
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 306
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А у меня вопрос по поовду кофейного скраба. Кофе купила, теперь надо решиться попробовать. Я вот думаю, что если он с растяжками немного справился, то он справляется с шрамами? Можно ли им попробовать побороться хотябы немного со швом после КС или лучше его не трогать?
И по идее этот скраб можно использовать по всему телу кроме груди или есть еще запретные места?
Смотря насколько свеж шов. Вообще тут лучше комплексно подходить. С шрамами помогает бороться мумие (в таблетках). Растолочь 1-2 таблетки на дозу крема, дать им раствориться и намазать. Лучше регулярно после скраба. Мумие помогает регенерации кожи.

Скраб лучше не использовать на лицо. На груди ооочень осторожно, т к кожа нежная.
Alkoria вне форума  
Old 30.05.2012, 21:49
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

А у меня завтра все процедуры прекращаются Горячую воду отключают на две недели
MamaPomidorki вне форума  
Old 30.05.2012, 22:43
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
А у меня завтра все процедуры прекращаются Горячую воду отключают на две недели
а у нас только в понедельник включили.Кайф такой после двух недель то
*Стася* вне форума  
Old 30.05.2012, 23:25
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
Смотря насколько свеж шов. Вообще тут лучше комплексно подходить. С шрамами помогает бороться мумие (в таблетках). Растолочь 1-2 таблетки на дозу крема, дать им раствориться и намазать. Лучше регулярно после скраба. Мумие помогает регенерации кожи.

Скраб лучше не использовать на лицо. На груди ооочень осторожно, т к кожа нежная.
Шву чуть меньше 4х мес... не буду трогать, пусть пока сам заживает наверно, а потом что-нибудь с ним буду делать.
А я только что после первой процедуры скраба, ощущения приятные, массаж хороший им. Вот теперь только думаю будем ли мы спать с таким ароматом кофе... может надо было не перед сном делать
zaj4onok вне форума  
Old 31.05.2012, 09:46
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем привет! Я вот попробовала обертывание с глиной,мне понравилось.Сегодня хочу ещё эфирное масло лимона добавить и на ножках опробовать.
Цитата:
Шву чуть меньше 4х мес... не буду трогать, пусть пока сам заживает наверно, а потом что-нибудь с ним буду делать.
А я только что после первой процедуры скраба, ощущения приятные, массаж хороший им. Вот теперь только думаю будем ли мы спать с таким ароматом кофе... может надо было не перед сном делать
А у тебя какой шов от КС? у меня горизонтальный,косметический.Зашивали само рассасывающимися нитками. Сейчас он представляет собой беленькую полосочку. Сейчас мне кажется рано его трогать,тем более кофейным скрабом.Знаю девочки контрактубексом просто его мазали и он менее заметен
ЛюдМилаК вне форума  
Old 31.05.2012, 10:42
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Всем привет! Я вот попробовала обертывание с глиной,мне понравилось.Сегодня хочу ещё эфирное масло лимона добавить и на ножках опробовать.

А у тебя какой шов от КС? у меня горизонтальный,косметический.Зашивали само рассасывающимися нитками. Сейчас он представляет собой беленькую полосочку. Сейчас мне кажется рано его трогать,тем более кофейным скрабом.Знаю девочки контрактубексом просто его мазали и он менее заметен
Это отклонение от темы, но у меня комтеческий тоже, но достаточно красный и широкий (горизонтальный). А контрактубекс не помогает по крайней мере мне, я после первого КС пробовала. В общем не буду трогать, пусть пока сам заживает
zaj4onok вне форума  
Old 31.05.2012, 10:47
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Это отклонение от темы, но у меня комтеческий тоже, но достаточно красный и широкий (горизонтальный). А контрактубекс не помогает по крайней мере мне, я после первого КС пробовала. В общем не буду трогать, пусть пока сам заживает
мне тоже кажется,что рано его еще трогать
Almari вне форума  
Old 31.05.2012, 10:52
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня сегодня после скраба кожа ощутимо мягче стала . Но я делала кофе с медом (в инете вычитала, что так делают). Сегодня постараюсь опять сделать.
Я потом как спать легла и мне казалось, что я чувствовала как мои жиры расщипляются . Кстати заснули хорошо, несмотря на запах кофе
zaj4onok вне форума  
Закрытая тема