![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, отчиталась. У меня в пятницу такие хорошие результаты были. А в воскресенье крестили моих девочек. Свекровь такой стол забабахала, шашлык... Короче сегодня мерилась чуть не плача.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хороший стимул похудеть-это острый гастрит,как оказалось.оооох
![]() Ем блин кашки малашки,точне не малашки даже,а водяшки,т.к. от молока тоже худо ![]() со вчерашнего утра -3кг ![]() Муж сказал,что я какая-то прозрачная ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня вопрос по поовду кофейного скраба. Кофе купила, теперь надо решиться попробовать. Я вот думаю, что если он с растяжками немного справился, то он справляется с шрамами? Можно ли им попробовать побороться хотябы немного со швом после КС или лучше его не трогать?
И по идее этот скраб можно использовать по всему телу кроме груди или есть еще запретные места? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скраб лучше не использовать на лицо. На груди ооочень осторожно, т к кожа нежная. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я только что после первой процедуры скраба, ощущения приятные, массаж хороший им. Вот теперь только думаю будем ли мы спать с таким ароматом кофе... может надо было не перед сном делать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я вот попробовала обертывание с глиной,мне понравилось.Сегодня хочу ещё эфирное масло лимона добавить и на ножках опробовать.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
У меня сегодня после скраба кожа ощутимо мягче стала
![]() Я потом как спать легла и мне казалось, что я чувствовала как мои жиры расщипляются ![]() |
![]() |