![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я писала, Ванесс, ты же меня критиковала, что считать не умею
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Little и Виста из моей болталки, видимо им сейчас не отчетов у одной ребенок заболел сильно, а другая уехала к родителям погостить.... В общем ответить за них не могу хотят ли они продолжать участие или нет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я вышла
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
ой,спасибо,спасибо! а то я с этим перелётом-переездом и нервами вообще не смогла отчитаться!!! в понедельник-кровь из носа! за 2 недели,а то у меня отвес 1.6 уже.. жалко вылетать!) спасибо!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня хоть и смешные достижения за 2 недели,но я всё равно не хочу сходить с дистанции.Я вот уже 2 дня как вернулась на систему питания и уже -500 гр. Меня это так радует,я стала обертывания делать.А сегодня так вообще!встала в 6-45 и 10 минут лежала пыхтела пресс качала.Планирую ещё днём позаниматься.
Так,что лично от меня Ванессе большое спасибо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28671 поздравлялка для Оли
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот не стремлюсь сильно вес сбросить. При моем росте 167, мои 60 кг. в принципе норма. Но хочу чтоб 58-57 кг. было. Меня и бедра мои устраивают. Я тут чтоб животик убрать и талию уменьшить. И в этом успех уже есть. Мне марафон очень помогает. Иногда думаю покрутить, не покрутить обруч. А потом вспоминаю, что ж я в понедельник писать то буду. И встаю, и кручу с азартом. За одно и еще 2-3 упражнения делаю. Так что, за марафон спасибо, для меня это стимул.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |