Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2012, 10:06
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
Ага, я почему то тебя не отметила в табличке, хотя отчет помню)Пока всех пересчитаешь блин)
Да не страшно
Чихкошка вне форума  
Old 05.06.2012, 10:09
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 306
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

tatjanka
Кристинк@
Златёна
Катринк@
Сарочка

Должники по отчетам) Не пропадайте. А то придется сойти с дистанции.
Alkoria вне форума  
Old 05.06.2012, 15:09
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, у мееня вопрос, нашла у родителей крутящийся диск, не знаю, как он правильно называется, диск для здоровья или что-то похожее, на нем не написано. Кто-нибудь знает такого зверя?
MamaPomidorki вне форума  
Old 05.06.2012, 15:13
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Девочки, у мееня вопрос, нашла у родителей крутящийся диск, не знаю, как он правильно называется, диск для здоровья или что-то похожее, на нем не написано. Кто-нибудь знает такого зверя?
У моей мамы тоже такой есть. Есть очень много упражнений на нам, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можешь глянуть
zaj4onok вне форума  
Old 05.06.2012, 15:38
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
У моей мамы тоже такой есть. Есть очень много упражнений на нам, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можешь глянуть
Спасибо
MamaPomidorki вне форума  
Old 05.06.2012, 17:14
Alkoria
Мама-профи

Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Классная штукенция...где б и мне найти такую а то в магазах они дорогие у нас
Alkoria вне форума  
Old 05.06.2012, 17:21
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

я купила такой,а через 2 дня он разлетелся......
Небо вне форума  
Old 05.06.2012, 17:45
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
я купила такой,а через 2 дня он разлетелся......
Вот вот...брать страшно(
Alkoria вне форума  
Old 05.06.2012, 18:32
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

у меня тоже у мамы валяется на балконе.надо достать
Наталюша1 вне форума  
Old 05.06.2012, 20:32
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Классная штукенция...где б и мне найти такую а то в магазах они дорогие у нас
У меня мама год назад купила за 500р на рынке. Надо как поеду к ней, забрать, а то все арвно у нее лежит без дела
zaj4onok вне форума  
Old 06.06.2012, 09:30
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Прочитала, что от целюлита можно делать ванну с апельсиновым маслом. кто-нибудь делал?
zaj4onok вне форума  
Old 06.06.2012, 09:31
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7258
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки всем привет. Я немного забегалась. В прошлый раз отчет с опозданием написала и решила , что уже вылетела .
Поэтому вчера отчет не писала, хотя с вами вместе вчера измерялась. Итог плачевный . Неделю не занималась и кушала как попало.

Но сегодня вернулась ваши ряды , с утра Бодифлекс. Вечером думаю еще раз позанимаюсь.

Про диск, у меня такой есть металлический,жаль что один. Включаю занятия на нем в свою утреннюю гимнастику. Спасибо за ссылочку, буду побольше упражнений делать.

А еще у меня новость, сынульку в садик вожу с понедельника. Пока все хорошо.
tatjanka вне форума  
Old 06.06.2012, 09:55
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Прочитала, что от целюлита можно делать ванну с апельсиновым маслом. кто-нибудь делал?
Я делала. От целюлита конечно врядли только это поможет. Но если масла много капать, может кожу жечь. Я так ожог даже заработала слабый.
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. Я немного забегалась. В прошлый раз отчет с опозданием написала и решила , что уже вылетела .
Поэтому вчера отчет не писала, хотя с вами вместе вчера измерялась. Итог плачевный . Неделю не занималась и кушала как попало.

Но сегодня вернулась ваши ряды , с утра Бодифлекс. Вечером думаю еще раз позанимаюсь.

Про диск, у меня такой есть металлический,жаль что один. Включаю занятия на нем в свою утреннюю гимнастику. Спасибо за ссылочку, буду побольше упражнений делать.

А еще у меня новость, сынульку в садик вожу с понедельника. Пока все хорошо.
Поздравляю. На весь день или до обеда?
Alkoria вне форума  
Old 06.06.2012, 09:58
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Не поможет(((( Я просто прочитала, что надо на вапнну 4-5 капель не больше и по идее если постоянно делать, то помочь должно... Хочу все таки попробовать, если не понравиться, то буду в аромолампу масло капать
zaj4onok вне форума  
Old 06.06.2012, 10:03
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Я делала. От целюлита конечно врядли только это поможет. Но если масла много капать, может кожу жечь. Я так ожог даже заработала слабый.

Поздравляю. На весь день или до обеда?
Спасибо. Первые два дня ходили на 2 часа. Сегодня 3 часа. Завтра попробуем остаться на сон час. Если выдержит . Вообще воспитатели его хвалят общается хорошо и играет.
tatjanka вне форума  
Old 06.06.2012, 12:48
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!! Девочки,я в расстройстве...капец просто...на систему питания вернулась...за 3 дня скинула 1кг.а потом,извиняюсь, запоры начались... уже +500 гр...вчера позавтракала в 11 утра и за целый день только водичку пила.утром только минус 100гр. Кстати,что посоветуете,для сжигания жира на животе? пресс качаю.мышцы чувствую.но этого явно мало.
Цитата:
Я стала делать обертывания с голубой глиной,добавляю 5-6 капель лимонного эфирного масла.После мажусь ан-ым кремом. Или мне кажется или действительно помогает.Кожа нежная,более гладкая и подтянутая стала.
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Спасибо. Первые два дня ходили на 2 часа. Сегодня 3 часа. Завтра попробуем остаться на сон час. Если выдержит . Вообще воспитатели его хвалят общается хорошо и играет.
Поздравляю! Молодцы! Я вот больше всего и боюсь дневного сна в садике...дома уложить проблема.Правда он и просыпаться стал в последнее время часов в 10,11. А в какое время в садике на дневной сон укладывают?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 06.06.2012, 12:52
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Всем привет!! Девочки,я в расстройстве...капец просто...на систему питания вернулась...за 3 дня скинула 1кг.а потом,извиняюсь, запоры начались... уже +500 гр...вчера позавтракала в 11 утра и за целый день только водичку пила.утром только минус 100гр. Кстати,что посоветуете,для сжигания жира на животе? пресс качаю.мышцы чувствую.но этого явно мало.

Я стала делать обертывания с голубой глиной,добавляю 5-6 капель лимонного эфирного масла.После мажусь ан-ым кремом. Или мне кажется или действительно помогает.Кожа нежная,более гладкая и подтянутая стала.
У меня такие проблемы перед КД бывают.
А для сжигания жира - бег, обертывания всякие и массажи. Тут одними упрами не справиться
Alkoria вне форума  
Old 06.06.2012, 12:57
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня такие проблемы перед КД бывают.
А для сжигания жира - бег, обертывания всякие и массажи. Тут одними упрами не справиться
Спасибо,да я поняла,что упражнения не спасут.Бегать вообще не могу...вот в деревню скоро поеду,буду по утрам сына на бабушку оставлять,а сама на водохранилище бегать.А если с погодой повезёт,то и поплаваю заодно
обёртывания стала с прошлой недели делать,через день.и массажировать стараюсь каждый вечер.
Надо стараться...через месяц на море
ЛюдМилаК вне форума  
Old 06.06.2012, 13:19
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет! у меня наконец-то вес сдвинулся - сегодня -500 гр! Времени на занятия почти нет, но в бассейн ездим почти каждый день
Slim вне форума  
Old 06.06.2012, 16:14
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение

Поздравляю! Молодцы! Я вот больше всего и боюсь дневного сна в садике...дома уложить проблема.Правда он и просыпаться стал в последнее время часов в 10,11. А в какое время в садике на дневной сон укладывают?
В садике режим и от него не уйдешь . Дома подъем в 7 утра , в садике быть в 8. По режиму в 13-00 сон. Сынулька мой так устает, что спит дома до 17-00 . Но сегодня разбудила, чтоб вечером вовремя спать. И заметила, как только по режиму начинаем ложиться, ребь привыкает и легче укладывается спать.
tatjanka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск