![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет. Я немного забегалась. В прошлый раз отчет с опозданием написала и решила , что уже вылетела
![]() Поэтому вчера отчет не писала, хотя с вами вместе вчера измерялась. Итог плачевный ![]() Но сегодня вернулась ваши ряды ![]() Про диск, у меня такой есть металлический,жаль что один. Включаю занятия на нем в свою утреннюю гимнастику. Спасибо за ссылочку, буду побольше упражнений делать. А еще у меня новость, сынульку в садик вожу с понедельника. Пока все хорошо. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не поможет(((( Я просто прочитала, что надо на вапнну 4-5 капель не больше и по идее если постоянно делать, то помочь должно... Хочу все таки попробовать, если не понравиться, то буду в аромолампу масло капать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!! Девочки,я в расстройстве...капец просто...на систему питания вернулась...за 3 дня скинула 1кг.а потом,извиняюсь, запоры начались...
![]() ![]() Цитата:
Поздравляю! Молодцы! Я вот больше всего и боюсь дневного сна в садике...дома уложить проблема.Правда он и просыпаться стал в последнее время часов в 10,11. А в какое время в садике на дневной сон укладывают? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А для сжигания жира - бег, обертывания всякие и массажи. Тут одними упрами не справиться |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() обёртывания стала с прошлой недели делать,через день.и массажировать стараюсь каждый вечер. Надо стараться...через месяц на море ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |