|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик кстати))) с утра читаю-читаю.. вот наконец-то написала
Сегодня была расстроена! Пришлось ехать самой в художку, да еще и с мелкой, пошел дождь! Все равно поехали, приезжаем, а там нас развернули, препод сказал сегодня мы занимаемся с детьми-инвалидами! Блин а... ну что нельзя предупредить Мы бы спали дома! Хорошо хоть на улице было тепло +15! А не холодина с ветром Домой приехали, перед заходом Анфиска упала в лужу хорошо хоть возле дома Еще сказал что в субботу теперь не будет занятия, а будет в воскресенье! Ну в воскресенье, мы точно не будем ходить, законный выходной вот не спросила теперь в среду всегда будут дети-инвалиды... или нет... А так получается что художка только в четверг остается если во вторник и пятницу у нас танцы, в понедельник у них выходной Блин и снова учили с мокрыми глазами... прям жалко, но учить надо.. задали целые предложения наизусть учить с переводом! ....... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет конечно) мы в два года перестали) но любовь осталась
Девочки, я ЖРАТЬ хочу не могу((( ужас((( что делать??? уже так много набрала(((( и подскажите чем мажете носик детям когда идете в детский сад и какие препараты пьете для иммунитета? |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я после каждый родов набирала! первый раз в роддом шла 71,2, и стала столько же весить,потом до 79 дошла! Второй раз 84, и стала правда 83 все что в родах скидывала,потом набирала!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас сейчас демисезонные с прошлого года, а потом только Куома...ничего промежуточного с утеплителем нет. Надо покупать. Из костюмов у нас все с прошлого года как раз, и демисезонный, и зимний. Хорошо, что взяли с запасом! |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Для иммунитета и свечи Виферон подойдут или Анаферон,Гриппферон( в нос)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет.
Лесь свечи виферон и анаферон это не для иммунитета,а для профилактики простуды! мы мажем в сад вифероном. после садика обязательно промваем носик,или аквамарисом,или просто влажной ватной палочкой можно поковыряться))) для профилактики пьем афлубин сейчас. т.к. анаферон таблетки надо рассасывать,а Саша его грызет и ест. для иммунитета,можно иммунал,можно витаминки комплексные, мультитабс,витрум или сироп пиковит попить.вот сегодня пойду за сиропом)) а еще для профилактики лор говорил хорошо ИРС-19 пшикать. вобщем средств полно))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы пошли в сад снова с горючими слезами(((
в садике поставили стенд,реклама,на след.недельке будут фотографировать деток и делать фотографии с мультяшными рамками 3Д)) я заказала 4 фотки. 1 нам. и 3 штуки бабушкам))) а еще что то странное. днем все хорошо,и в саду и дома. а ночью Саша кашляет.ну как..вчера вот ночью 1 раз но долго.. а сегодня тоже вот в определенный момент раза 3-4 кашлянула и все! что это такое..ума не приложу..может в горлышке пересыхает..хотя она пьет ночью чай..у нее в бутылке с трубочкой рядом с кроваткой стоит..не знаю((( |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
а ты много не ешь)))Цитата:
да где она мож уже с маськой)))
|
||
|
|