Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2012, 13:04
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
одежда ленне купили.а обувь куому буду брать!ну или что то из этой серии,т.к. все кто носят не жалуются! а в том году брала кожанные котофей. так ноги при -5 мерзли(((
А мне многие жаловались Наверное, все индивидуально.
ОльгаНики вне форума  
Old 10.10.2012, 13:35
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Сегодня занималась со своей группой вечером, одна из девочек у нас в августе родила малыша, все девять месяцев он слушал итальянский язык у нее в животике. Так вот сегодня она к нам заглянула на полчасика. Какой же он маленький, сладенький! Я и забыла уже, что они такие крошки! Хочу второго!
клево! тоже охото чью-нить ляля подержать
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я опять рано))))
Подняли ребенка в 6:45. в 7:05 они уже ушли в сад, чувствую скоро будет бунт)))

Юлечка, с красотой!)
Оля, ну скоро ведь в бой, хорошо что есть положительный настрой!

Цитата:
доброго утречка!!!
пошли мы в сад уже лучше,не трясло хоть!плакала канеш.и во врем плача,спрашивала, "где Ира?" это нянечка!
вышла ирина Алексеевна.Сашка к ней обниматься сразу!! ну та ей говорит "давай зайка раздевайся. мама суп варить домой пойдет,а мы играть с тобой.я ща чай принесу,попьем!" ну та вроде хнычет,но разделась! и с всхлипами,НО САМА пошла в группу))ну с куклой своей канеш.без нее м теперь даже в магаз не ездим.
вобщем,тттт,дай Бог здоровья нашей нянечке!супер женщина.я рада что она у нас в группе
а еще вот так у нас в группе,пришел Даня-вчера не было его..няня спрашивает "как вы?" мама его отвечает" ну немного сопли" а няня "ну..что ж теперь,у Максима и Славы тоже сопли" пипец!!!
ну честно мне не приятно..я 2 раза уже по 10 дней лечу до победного Сашу дома,привожу в сад.а там на тебе,пол групп с соплями.ща пару дней,и мы сядем домой(((
ну я все понимаю..но ведь они еще не работают..ну посидите дома,ведь сами орали на собрании,что надеемс на сознательность мам,что не будут сопливых водить!а сами!!!
вобщем расстроенная я(((((((((
чтоб няня дальше была такой добренькой
да если дома сидят, конечно зачем водить!!!
Цитата:
вчера поехали вечером по району,по магазинам..искать ботиночки.уже когда подъезжали к последнему(у нас их тут всего 3) я и не надеялась..
зашли..увидели,купили))))
вот такие взяли.тепленькие,удобненькие. особенно учитывая Сашкин высоченный подъем!
какие красивые
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Приветики. Олесь, куда пропала? Как в сад ходите?

А я все еще тут
пакет собрала хоть в роддом?
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
машуль, с покупочкой Сашулю!
а кто что на зиму собирается покупать или уже купили? Из обуви и одежды деткам.
У нас ура-ура, все есть с прошлого года как раз, только Анфисику надо шапченку купить

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Еще раз всем привет, я встала в 11
Значит Нюточка еще туточки
я себе вспоминаю.. беременную Анфиской, провожу в сад, и сплю.. только до обеда
Цитата:
еще сестра звонила,собирается сегодня к бабушке в гости,ну Сашке и Соньке прабабушка получается,и папа мой там же с ней живет..вот и зовет нас..бабушка позвонила,говорит приезжайте с Сашей...типа из сада забери и приезжай..
я вся в сомнениях,вроде хочется,я понимаю,она старенькая,хочется правнучек увидеть,не виделись давно..и папа мой соскучился..но блин..чет так неохота своим ходом на метро...
вот сижу думаю,ехать или нет....
Я бы съездила! Мы вчера к моей бабушке ездили на часок, погостили
Тяжело наверное не на машине, а мы всегда на автобусах
ulechka вне форума  
Old 10.10.2012, 13:41
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Всем приветик кстати))) с утра читаю-читаю.. вот наконец-то написала
Сегодня была расстроена! Пришлось ехать самой в художку, да еще и с мелкой, пошел дождь! Все равно поехали, приезжаем, а там нас развернули, препод сказал сегодня мы занимаемся с детьми-инвалидами! Блин а... ну что нельзя предупредить Мы бы спали дома! Хорошо хоть на улице было тепло +15! А не холодина с ветром Домой приехали, перед заходом Анфиска упала в лужу хорошо хоть возле дома Еще сказал что в субботу теперь не будет занятия, а будет в воскресенье! Ну в воскресенье, мы точно не будем ходить, законный выходной вот не спросила теперь в среду всегда будут дети-инвалиды... или нет... А так получается что художка только в четверг остается если во вторник и пятницу у нас танцы, в понедельник у них выходной

Блин и снова учили с мокрыми глазами... прям жалко, но учить надо.. задали целые предложения наизусть учить с переводом! .......
ulechka вне форума  
Old 10.10.2012, 20:49
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а где все то????
ulechka вне форума  
Old 10.10.2012, 21:01
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Аномалия, ты все еще кормишь грудью чтоли?!
нет конечно) мы в два года перестали) но любовь осталась

Девочки, я ЖРАТЬ хочу не могу((( ужас(((
что делать??? уже так много набрала((((

и подскажите чем мажете носик детям когда идете в детский сад и какие препараты пьете для иммунитета?
Аномалия вне форума  
Old 10.10.2012, 21:08
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение

и подскажите чем мажете носик детям когда идете в детский сад и какие препараты пьете для иммунитета?
как я тебя понимаю.. месяц жру уже! и не могу остановиться(( каждую неделю 1 кг... Много((( Всего набрала 5кг. Но это потомучто я до 20 недель не набирала.
Сашечка)) вне форума  
Old 10.10.2012, 21:10
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
как я тебя понимаю.. месяц жру уже! и не могу остановиться(( каждую неделю 1 кг... Много((( Всего набрала 5кг. Но это потомучто я до 20 недель не набирала.
я тут за пару дней два набрала
уже 4 лишних!
Аномалия вне форума  
Old 10.10.2012, 21:41
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я как пузо выросло,так ела, что перед каждым походом к врачу разгружалась))) на яблоках и кефире
ulechka вне форума  
Old 10.10.2012, 21:53
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
я как пузо выросло,так ела, что перед каждым походом к врачу разгружалась))) на яблоках и кефире
Юль, так я не хочу много вешать потом(((((((((( ведь очень трудно все это сбрасывается(((
Аномалия вне форума  
Old 10.10.2012, 22:22
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, так я не хочу много вешать потом(((((((((( ведь очень трудно все это сбрасывается(((
дая я знаю, кому рассказываешь
я после каждый родов набирала! первый раз в роддом шла 71,2, и стала столько же весить,потом до 79 дошла! Второй раз 84, и стала правда 83 все что в родах скидывала,потом набирала!
ulechka вне форума  
Old 10.10.2012, 22:23
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спокойной ночи
ulechka вне форума  
Old 10.10.2012, 22:40
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
дая я знаю, кому рассказываешь
я после каждый родов набирала! первый раз в роддом шла 71,2, и стала столько же весить,потом до 79 дошла! Второй раз 84, и стала правда 83 все что в родах скидывала,потом набирала!
мне при цифре 80 плохо становится! я хочу 55 весить! если что в клинику лягу
Аномалия вне форума  
Old 11.10.2012, 08:12
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Всем приветик кстати))) с утра читаю-читаю.. вот наконец-то написала
Сегодня была расстроена! Пришлось ехать самой в художку, да еще и с мелкой, пошел дождь! Все равно поехали, приезжаем, а там нас развернули, препод сказал сегодня мы занимаемся с детьми-инвалидами! Блин а... ну что нельзя предупредить Мы бы спали дома! Хорошо хоть на улице было тепло +15! А не холодина с ветром Домой приехали, перед заходом Анфиска упала в лужу хорошо хоть возле дома Еще сказал что в субботу теперь не будет занятия, а будет в воскресенье! Ну в воскресенье, мы точно не будем ходить, законный выходной вот не спросила теперь в среду всегда будут дети-инвалиды... или нет... А так получается что художка только в четверг остается если во вторник и пятницу у нас танцы, в понедельник у них выходной

Блин и снова учили с мокрыми глазами... прям жалко, но учить надо.. задали целые предложения наизусть учить с переводом! .......
Юль, мне кажется и одного раза в неделю вполне достаточно...
Цитата:

Мы когда к врачу идем или в большой магазин, мажем носик оксолинкой или вифероном. Не пьем ничего, так как тьфу-тьфу-тьфу не болеем, но многие Гриппферон курсами дают.
Цитата:
вчера поехали вечером по району,по магазинам..искать ботиночки.уже когда подъезжали к последнему(у нас их тут всего 3) я и не надеялась..
зашли..увидели,купили))))
вот такие взяли.тепленькие,удобненькие. особенно учитывая Сашкин высоченный подъем!
Хорошенькие!
У нас сейчас демисезонные с прошлого года, а потом только Куома...ничего промежуточного с утеплителем нет. Надо покупать.
Из костюмов у нас все с прошлого года как раз, и демисезонный, и зимний. Хорошо, что взяли с запасом!
Farfalla вне форума  
Old 11.10.2012, 08:43
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:

Приветик, мазь Виферон Для иммунитета и свечи Виферон подойдут или Анаферон,Гриппферон( в нос)
Freya вне форума  
Old 11.10.2012, 08:46
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро)
Freya вне форума  
Old 11.10.2012, 09:53
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.
Лесь свечи виферон и анаферон это не для иммунитета,а для профилактики простуды!

мы мажем в сад вифероном. после садика обязательно промваем носик,или аквамарисом,или просто влажной ватной палочкой можно поковыряться)))

для профилактики пьем афлубин сейчас. т.к. анаферон таблетки надо рассасывать,а Саша его грызет и ест.

для иммунитета,можно иммунал,можно витаминки комплексные, мультитабс,витрум или сироп пиковит попить.вот сегодня пойду за сиропом))

а еще для профилактики лор говорил хорошо ИРС-19 пшикать.

вобщем средств полно)))
Mashulya вне форума  
Old 11.10.2012, 09:57
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы пошли в сад снова с горючими слезами(((
в садике поставили стенд,реклама,на след.недельке будут фотографировать деток и делать фотографии с мультяшными рамками 3Д))
я заказала 4 фотки. 1 нам. и 3 штуки бабушкам)))

а еще что то странное. днем все хорошо,и в саду и дома. а ночью Саша кашляет.ну как..вчера вот ночью 1 раз но долго.. а сегодня тоже вот в определенный момент раза 3-4 кашлянула и все!
что это такое..ума не приложу..может в горлышке пересыхает..хотя она пьет ночью чай..у нее в бутылке с трубочкой рядом с кроваткой стоит..не знаю(((
Mashulya вне форума  
Old 11.10.2012, 11:09
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тут за пару дней два набрала
уже 4 лишних!
Лишнего ничего нет)) а что останется лишнего после родов то все скинем!! я вот через месяц после родов весила как до Б. надеюсь и сейчас так! даже похудеть бы лучше))))))))))
мне сегодня к Г, опять скажет ай-яй-яй!)))))
Сашечка)) вне форума  
Old 11.10.2012, 11:09
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

НЮЮТААА, ты как????
Сашечка)) вне форума  
Old 11.10.2012, 12:07
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
мне при цифре 80 плохо становится! я хочу 55 весить! если что в клинику лягу
а ты много не ешь)))

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Юль, мне кажется и одного раза в неделю вполне достаточно...

Мы когда к врачу идем или в большой магазин, мажем носик оксолинкой или вифероном. Не пьем ничего, так как тьфу-тьфу-тьфу не болеем, но многие Гриппферон курсами дают.

Хорошенькие!
У нас сейчас демисезонные с прошлого года, а потом только Куома...ничего промежуточного с утеплителем нет. Надо покупать.
Из костюмов у нас все с прошлого года как раз, и демисезонный, и зимний. Хорошо, что взяли с запасом!
посмотрим))) сегодня вообще проспали и не пошли

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
НЮЮТААА, ты как????
да где она мож уже с маськой)))
ulechka вне форума  
Закрытая тема