Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Почему распался брак?
Измена одного из супругов 15 20.00%
Поняли, что больше нет любви 16 21.33%
Из-за вмешательства посторонних 11 14.67%
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек 46 61.33%
Ушли к другому 6 8.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2013, 09:37
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение

Сама опять была на свидании, хорошо провожу время. Знаете, клин клином...отвлекает очень. Я начала улыбаться, молодой чел., с которым познакомилась меня смешит и не дает грустить...сердце мое, конечно, с мужем, но биться головой об стену и лить слезы в подушку не хочу и не буду, надоело. Я очень устала....от дум своих, мыслей. Поэтому, повторюсь, пусть идет как идет.
+10000000
Удачи Вам, всё, что не делается - всё к лучшему!
Луч солнца вне форума  
Old 19.01.2013, 09:41
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
С мужем все так же....видимся, списываемся, ребенка привозит, меня отвозит.
Пыталась с ним по смс флиртовать, как то наладить...мда...очередная попытка...на что отвечает, что не готов что-либо мне отвечать и не хочет на эту тему говорить. Кольцо не снимает. Говорю ему...малыш, я скучаю...на это отвечает, что тоже. По разговору понимаю, что с той не встречается...все время с нами и много работает. Ну, незнаю...может, ошибаюсь.
Я хренею с мужиков И чего тогда уходил? Кать, может реально именно в ваших отношениях ему тяжело, а не другая повлияла?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 19.01.2013, 10:15
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Кать, молодец! Начинаю подумывать, а не встряхнуть ли он так жестко захотел? Чтобы вы оба поняли нужны ли друг другу? Просто раз он постоянно помогает и рядом и скучает,влюбленный мужчина в другую так бы не стал делать...
Сочная долька вне форума  
Old 19.01.2013, 10:24
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
ну, он же весь такой благородненький, хороший, вот и старается...надолго ли его хватит интересно..
Цитата:
)) не, говорить не буду...сегодня спросил куда это я, сказала, что в кино с подружкой...пусть не думает, что стою у окошка и слезы лью...да и я больше не хочу, пострадала я уже 10 дней...слез даже не осталось....помог персен)))
Туфелька, вот ровно до этих сообщений, я думала , что твой муж просто тебя не достоен, сейчас обратные мысли. Это ёрничанье даже не похоже на обиду или стресс...Мне кажется я понимаю, почему он ушел. Наверное вот таких фраз и не выдержал. Прости, но складывается такое впечатление.

Воссоединения вам.
Мира вне форума  
Old 19.01.2013, 13:24
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Знаете, у меня был такой. Положа руку на сердце, говорю огромное спасибо Богу, что отвел. А ведь хотели и узаконить отношения, и детей... Мне очень трудно далось расставание, но я сделала этот шаг. Почти год апатии, даже пару болезней заработала. Но! Сейчас я понимаю для чего мне он был дан и его мама

Поэтому может и вам пора расставить все точки?
Это надо было сделать давно, но я как всегда на что то надеялась. Сейчас у меня уже нет никаких сил, ни желания что то делать, апатия какая то просто. Пусть будет как будет
Sladkaya вне форума  
Old 19.01.2013, 13:57
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Это надо было сделать давно, но я как всегда на что то надеялась. Сейчас у меня уже нет никаких сил, ни желания что то делать, апатия какая то просто. Пусть будет как будет
Вот и также! Все думала, ну может тут потерплю, тут изменюсь - а результат все тот же был.
Old 19.01.2013, 13:58
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Дождитесь рождения детей!!! Может это что то изменит в вашем муже!
Мира вне форума  
Old 19.01.2013, 14:16
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Вот и также! Все думала, ну может тут потерплю, тут изменюсь - а результат все тот же был.
Интересно такие вообще меняются, ну маменькины сыньки я имею ввиду
И как они ведут себя когда мамы не станет никогда бы не подумала чтто столкнусь с этим
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Дождитесь рождения детей!!! Может это что то изменит в вашем муже!
Ну а куда деваться сначала ждала когда поженимся, потом когда забеременею а оказывается чем дальше тем хуже
Sladkaya вне форума  
Old 19.01.2013, 14:20
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Интересно такие вообще меняются, ну маменькины сыньки я имею ввиду
И как они ведут себя когда мамы не станет никогда бы не подумала чтто столкнусь с этим

Ну а куда деваться сначала ждала когда поженимся, потом когда забеременею а оказывается чем дальше тем хуже
Мне кажется нет. Если только после смерти мамы, но тогда они наверное под женой становятся. По крайней мере тот МЧ всю жизнь так жил. И по сей день так. А ему уже... щас... 40.
Old 19.01.2013, 19:26
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Туфелька, вот ровно до этих сообщений, я думала , что твой муж просто тебя не достоен, сейчас обратные мысли. Это ёрничанье даже не похоже на обиду или стресс...Мне кажется я понимаю, почему он ушел. Наверное вот таких фраз и не выдержал. Прости, но складывается такое впечатление.

Воссоединения вам.
Хммм...а что мне делать...дальше убиваться??? Мне больно...очень...но если я буду об этом думать, то, вообще, свихнусь....лучше абстрогироваться...хочу на него разозлиться...так легче.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 20.01.2013, 12:48
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Хммм...а что мне делать...дальше убиваться??? Мне больно...очень...но если я буду об этом думать, то, вообще, свихнусь....лучше абстрогироваться...хочу на него разозлиться...так легче.
Ну просто столько лет....столько всего у вас было вместе...и все это уместилось в 2 недели горевания....может для тебя ни такая уж и трагедия...тем более, что уже с другим куда то ходила... Сложно судить по постам. Но когда я почитала, как все пишут, что он такой да сякой... ну не знаю...хотя правильно девочки поддерживают, ты же хотела именно этого...все на твоей стороне, пусть будет так, так наверняка будет легче....
Мира вне форума  
Old 20.01.2013, 13:23
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Ну просто столько лет....столько всего у вас было вместе...и все это уместилось в 2 недели горевания....может для тебя ни такая уж и трагедия...тем более, что уже с другим куда то ходила... Сложно судить по постам. Но когда я почитала, как все пишут, что он такой да сякой... ну не знаю...хотя правильно девочки поддерживают, ты же хотела именно этого...все на твоей стороне, пусть будет так, так наверняка будет легче....
Оль, я согласна что нам со стороны судить очень сложно! Действительно, мы же не знаем историю второй стороны!
Но что касается свиданий, то тут я за! Я когда с мужем разъехалась, после 9 лет отношений и 3 лет брака, я ооооочень переживала, срыв был нервный страшный, за неделю!!!! Я похудела на 10 кг и спасли меня как раз такие свидания, ни к чему не обязывающие! Но я смогла выкарабкаться как раз тогда, когда смогла понять, что жизнь не закончилась и я еще устрою свою жизнь!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 20.01.2013, 13:38
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А мне кажется правильно
Какие бы горевания и пр. не были нужно попытаться отвлечься иначе будут только хуже.А какими способами это уже второй вопрос.
Наверно и так в душе плохо и тяжело,а если ещё и дома сидеть и расстраиваться,то можно и вообще с ума сойти
Юлик вне форума  
Old 20.01.2013, 16:27
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже ЗА свидания, пусть и фиктивные с одной стороны. Когда мне было плохо, я тоже сразу подалась во все "тяжкие")) тут все методы хороши, только бы не уйти в себя и впасть в депрессию! Кто то уезжает в другой город, страну, путешествует, ходит по магазинам каждый день, а кто то на свидания
тем более когда есть ребенок, который видит маму каждый день, зачем ему видеть как она страдает...
Энергия вне форума  
Old 20.01.2013, 16:51
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

А вот знаете, вы поставьте себя на место другого супруга. Вот разругались, вроде разбежались, но еще окончательно не поставлена точка, т.е. все непонятно и в подвешенном состоянии. И тут ваша благоверная\благоверный через несколько дней мчится на свидание. Какова ваша реакция? Ваши мысли? Ваши планы? Я бы однозначно поставила жирнющий крест - значит, не так дорога была, не так был привязан и т.д. и т.п., если может рядом с собой видеть кого-то другого.
Old 20.01.2013, 16:56
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, это когда поругались-помирились, а тут прямым текстом говорят "до свидания, нам не по пути!" я бы с ума сошла, со своей и так уже бедной психикой.... Как держаться? Как не в пасть кому, блин? тут уже кто во что горазд, главное не сдохнуть.... это потом придут мысли ясные, а сейчас только ответные действия на стресс. имхо
Энергия вне форума  
Old 20.01.2013, 16:59
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Энергия Посмотреть сообщение
Саш, это когда поругались-помирились, а тут прямым текстом говорят "до свидания, нам не по пути!" я бы с ума сошла, со своей и так уже бедной психикой.... Как держаться? Как не в пасть кому, блин? тут уже кто во что горазд, главное не сдохнуть.... это потом придут мысли ясные, а сейчас только ответные действия на стресс. имхо
В случае Кати явно, что текст есть скрытый помимо открытого. Но не подумайте, я не осуждаю! Просто навожу на мысль - а не сделаете ли такими действиями хуже? Вот я о чем.
Old 20.01.2013, 17:06
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вообще конечно все неоднозначно, мужики не любят страдающих женщин, слезы, депрессии...
главное не заиграться. мужу и не надо знать о свиданиях-пусть он видит результат этих свиданий
Энергия вне форума  
Old 20.01.2013, 17:08
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

~ТуФеЛьК@~, с самого начала читаю вашу историю (в этой теме)
и сложилось у меня такое впечатление, что муж просто захотел тебя так... вот сейчас боюсь слово не так подобрать... проучить... на место поставить.... перевоспитать...
ты как-то писала, что зря скандалила, жалеешь об этом... вот может он и решил таким способом жестоким "мозги вправить"? ну не похоже его поведение на поведение БЫВШЕГО... ну никак.... он же свободу получил, чего он тогда встречает-провожает...
Sweety вне форума  
Old 20.01.2013, 17:08
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Энергия Посмотреть сообщение
Вообще конечно все неоднозначно, мужики не любят страдающих женщин, слезы, депрессии...
Согласна на все 100! Но. Они также любят видеть, что их любят, они нужны, их помнят
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск