Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2013, 15:59
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Девочки примите меня к себе. Я тоже живу на колесах. И разговариваю с машинами когда они не туда едут пассажиры порой удивляются но я их предупреждаю об этом
добро пожаловать

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Петь за рулём - это даааа))

А я за рулём читаю. Книжечки на планшетнике.
И крашусь в пробках. Чем больше пробок по дороге на работу, тем ярче макияж
ну у нас все-таки не такие пробки, слава богу! почуть, но двигаются, так что я максимум могу в перерыве позвонить мужу и пожаловаться, а то в процессе езды за рулем не разговариваю, боюсь
"Кареглазая" вне форума  
Old 26.07.2013, 16:01
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:

Сама иногда еду и жду или пробку или красный чтобы напомадиться или надухариться получше.
Стриж вне форума  
Old 26.07.2013, 16:03
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
добро пожаловать

ну у нас все-таки не такие пробки, слава богу! почуть, но двигаются, так что я максимум могу в перерыве позвонить мужу и пожаловаться, а то в процессе езды за рулем не разговариваю, боюсь
Пасибки

Ничего скоро будешь и по телефону одной рукой другой в блокнот номер записывать и руль держать ногой
Стриж вне форума  
Old 26.07.2013, 16:04
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки примите меня к себе. Я тоже живу на колесах. И разговариваю с машинами когда они не туда едут пассажиры порой удивляются но я их предупреждаю об этом
Конечно же примем!
Добро пожаловать!
Цитата:

Ого, прям во время езды читаешь?
Мамочка))) вне форума  
Old 26.07.2013, 16:05
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Пасибки

Ничего скоро будешь и по телефону одной рукой другой в блокнот номер записывать и руль держать ногой
неее, хочу быть осторожным и внимательным водителем! по телефону с автоматом нормально разговаривать, а вот на механике - не очень
"Кареглазая" вне форума  
Old 26.07.2013, 16:05
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
ну круто - я не одинока ))) правда, первые дни вообще не до пения было))) а сейчас уже вою вовсю )))и головой верчу в разные стороны
Клёво-клёво! Адаптируешься уже)))

Цитата:
Конечно Welcome! На чем ездиешь?
Оранжевая кошка вне форума  
Old 26.07.2013, 16:06
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сама иногда еду и жду или пробку или красный чтобы напомадиться или надухариться получше.
А мне жаль на это дома время тратить)

Светофоров до работы обычно хватает)
Тем более я ярко не крашусь..

А вот когда пробки и скучно, начинается полёт фантазии)
Родинка вне форума  
Old 26.07.2013, 16:10
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Ого, прям во время езды читаешь?
Ну если совсем прям глухой стояк, то я тоже читаю иногда. Но такое к счастью редко бывает. В Москве обычно такое бывает под новый год или если авария какая-то..

Цитата:
неее, хочу быть осторожным и внимательным водителем! по телефону с автоматом нормально разговаривать, а вот на механике - не очень
Правильно, водителем лучше быть осторожным и внимательным. Я тоже на механике не болтала за рулем, а на автомате постоянно.
Сейчас bluetooth, так что вообще никаких проблем.

PS блин, я с моим инетом "мегаскопостным" на даче пока отвечу, вы уже 5 страниц испишете)))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 26.07.2013, 16:18
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо
Цитата:
О это в начале так говоришь потом все уйдет на второй план. Буш и на механике калякать по сотику.

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Клёво-клёво! Адаптируешься уже)))

Конечно Welcome! На чем ездиешь?
Сейчас на мерсе220 лонг

Цитата:
А мне жаль на это дома время тратить)

Светофоров до работы обычно хватает)
Тем более я ярко не крашусь..

А вот когда пробки и скучно, начинается полёт фантазии)
Класс
Стриж вне форума  
Old 26.07.2013, 21:09
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Томусик,привет!Добро пожаловать!

Девочки,а я тоже за рулем пою,музыка на всю катушку,а сзади доча подпеваетА папа наш не любит музыкаПоэтому мы любим ездить без него
Озорная лисичка вне форума  
Old 26.07.2013, 22:50
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
а у тебя были чехлы?
я как машинку купила меняла чехлы,мало ли что на них делали и возили

Цитата:
а как замерить я что-то не очень пока понимаю.
У тебя сколько литров бак?У меня 45.
Я наливаю на заправке полный бак,потом езжу,замеряю километраж,опять на заправку и заправляю полный бак.В чеке написано сколько литров заправила.Например,заправилась,проехала 300 километров ,еще раз заправила полный бак,в чеке написано 20 литров.Далее вспоминаем школу,100Х20:300 и получаем где-то 6,5 литров на 100 км.
Только на трассе бензина тратится меньше,можно замерить в городе и на трассе отдельно.
Цитата:
Девчонки, вы пристегиваетесь? Я никак не могу на автомате эту привычку в себе выработать и так мне с ремнем не удобно
ПРистегиваюсь,у меня и пищать начинает,если не пристегнута и значок горит,но неудобно,плечо ремень натирает,я его постоянно на руку спускаю))))))
Цитата:
зато не могу выработать привычку свет включать ((( могу так и доехать без света, могу в середине где-нить вспомнить (((
я тоже иногда забываю)))))
Цитата:
В смысле свет включать? Фары что ли? А зачем ты их выключаешь?
А разве аккумулятор не садится,если фары не выключишь?
У меня сигнализации нет,приходится выключать)))))
Цитата:
Вчера не ржачно было! устала стоять пробке, люди психованные, ужас!
А я наоборот угораю в пробках или мне всегда такие водители сзади прикольные сзади и спереди попадаются,я просто угораю.Вот вчера ехали из Тулу и в пробку попали,так у меня сзади водила все время под рулем у себя сидел,оказалось решил красотой заняться,морду себе давил,прыщи или угри выдавливал))))))Так пока вылезет из-под руля все уже уехали)))))))я еще удивлялась терпению водителя фуры,что стояла за ним,ни разу ему не посигналил.Правда,фурщик тоже прикольный попался,кино смотрел,то и дело прыгал с водительского сиденья на пассажирское.Я уже потом за ним наблюдала,как перепрыгнул назад,значит скоро поедем,ему то с высоты больше видно)))))))А туда когда ехали,водитель машины спереди все время пытался что-то найти на полу пассажирского места.Оказалось бутылку с водой.А так тоже поугорали,только встали-водитель скрылся из вида)))))))
А так,я в пробке или в телефон играю,или с подругами эсемэсимся)))))музыку слушаю.

Я ,кстати,тоже пою за рулем.Бывает и без музыки,если едем далеко,от музыки устаю,выключаю,но молча ехать тоже надоедает,тогда сижу и что-то пою))))))
Лисёнок вне форума  
Old 26.07.2013, 22:55
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
я вчера так по чуть 2 часа в пробке простояла и еще неизвестно сколько бы еще стояла,потом решила по обочине объехать.Правда,с непривычки страшновато было по обочине ехать)))))

аааа,мне пришло письмо счастья)))))))правда,сразу и круто.на 1000 рублей.надо было 50 ехать,а я 100.

Кстати,проехалась я тут ночью,это пипец.Дороги хоть и пустые,но те несколько,что есть на дороге гоняют так,что мама дорогая.Реально,мне ночью было страшно ехать.Думаю следующий решусь ночью выехать еще не скоро))))
Лисёнок вне форума  
Old 26.07.2013, 23:09
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки а что у вас дневных ходовых нет?они у меня автоматом включаются как машинку завожу
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 26.07.2013, 23:14
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А Вы сколько им на чай даете? я на 500 заправилась, ему 20 дала, но самой как-то неудобно было, как будто мало.
я всегда по 20 даю))))))
Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Вот вот, я даже не знаю, как пистолет вставлять
не,пистолет я сама вставить смогу,а вот на защелку ставить пока не научилась ,да и боюсь я сама заправлять полный бак.
Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
один раз дала 10р мне кинул не русский их с фразой мне подачки не нужны
фига се,не,я 20 рублей даю,так у них всегда улыбка до ушей,благодарят и желают счастливого пути))))))
Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Девочки, а я вот обновила Степашку, сегодня девушка на джипе протаранила мне фару заднюю своим кенгурятником Блин, ведь еще днем на работе думала, иконки мои в геше остались, нужно в церковь заехать купить.
Юль,а что за иконки?
Я вот тоже думаю,может что поставить себе,но я не знаю какую,а к папе стыдно с этим вопросом обращаться.
КАк Степа?
Видела фото,красавец!
Лисёнок вне форума  
Old 27.07.2013, 00:27
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Олесик привет!!!
Про фары: я до этого каталась на вольво там свет загорался как только заводишь машину мне было супер удобно. А сейчас на этой ставлю на автомат так как забываю отключать. А автомат включает фары только когда уже темнеть начинает как фонари. Вот хочу какую то прошивку найти
Стриж вне форума  
Old 27.07.2013, 00:32
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
я всегда по 20 даю))))))

не,пистолет я сама вставить смогу,а вот на защелку ставить пока не научилась ,да и боюсь я сама заправлять полный бак.

фига се,не,я 20 рублей даю,так у них всегда улыбка до ушей,благодарят и желают счастливого пути))))))

Юль,а что за иконки?
Я вот тоже думаю,может что поставить себе,но я не знаю какую,а к папе стыдно с этим вопросом обращаться.
КАк Степа?
Видела фото,красавец!
А я 10 р даю и ничего пасибки говорят
Не бойтесь полный бак заправить он если переливаться будет отключит колонку.

У меня всегда проблема такая я вот прихожу и говорю мне на две тысячи и меня всегда по пять раз спрашивают а у вас уберется? Я говорю да а они опять точно? Да у меня и на три влезет. Видимо я не сильно оказываю доверия по уму
Стриж вне форума  
Old 27.07.2013, 01:07
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Девочки а что у вас дневных ходовых нет?они у меня автоматом включаются как машинку завожу
а я фиг знает)))))кажется нет,но автоматом ничего не включается
Лисёнок вне форума  
Old 27.07.2013, 10:42
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
У меня тоже на автомате включаются.Новые машине все на автомате

Цитата:

А я наоборот угораю в пробках или мне всегда такие водители сзади прикольные сзади и спереди попадаются,я просто угораю.Вот вчера ехали из Тулу и в пробку попали,так у меня сзади водила все время под рулем у себя сидел,оказалось решил красотой заняться,морду себе давил,прыщи или угри выдавливал))))))Так пока вылезет из-под руля все уже уехали)))))))я еще удивлялась терпению водителя фуры,что стояла за ним,ни разу ему не посигналил.Правда,фурщик тоже прикольный попался,кино смотрел,то и дело прыгал с водительского сиденья на пассажирское.Я уже потом за ним наблюдала,как перепрыгнул назад,значит скоро поедем,ему то с высоты больше видно)))))))А туда когда ехали,водитель машины спереди все время пытался что-то найти на полу пассажирского места.Оказалось бутылку с водой.А так тоже поугорали,только встали-водитель скрылся из вида)))))))
А так,я в пробке или в телефон играю,или с подругами эсемэсимся)))))музыку слушаю.
Прикольно,посмеялась

Цитата:
я всегда по 20 даю))))))

Юль,а что за иконки?
КАк Степа?
Видела фото,красавец!
Есть спец иконки для водителей,я тоже все хочу купить

Цитата:
Олесик привет!!!
Про фары: я до этого каталась на вольво там свет загорался как только заводишь машину мне было супер удобно. А сейчас на этой ставлю на автомат так как забываю отключать. А автомат включает фары только когда уже темнеть начинает как фонари. Вот хочу какую то прошивку найти
Томусь,у тебя какого года машина?Я тут фотки смотрела,красивенький такой
Озорная лисичка вне форума  
Old 27.07.2013, 13:55
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
У меня тоже на автомате включаются.Новые машине все на автомате

Томусь,у тебя какого года машина?Я тут фотки смотрела,красивенький такой
Не не факт что новые машины все включаются это от модели зависит

Спасибо за комплимент моей машинке

Лесь она у нас 6 лет муж сначала катался, теперь он мерс GL купил , я на эту пересела но вольву не дала продавать я на ней люблю кататься.
Просто на мерсе просторнее он громадный просто
Стриж вне форума  
Old 27.07.2013, 14:10
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не не факт что новые машины все включаются это от модели зависит

Спасибо за комплимент моей машинке

Лесь она у нас 6 лет муж сначала катался, теперь он мерс GL купил , я на эту пересела но вольву не дала продавать я на ней люблю кататься.
Просто на мерсе просторнее он громадный просто
Класс! Каталась на такой, отпад
Мамочка))) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск