Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2013, 16:37
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Девочки я попала на 12 т р
Сегодня почувствовала металический скрежет
Приехала на работу,мои механики глянули,треснула подушка двигателя и он болтается на остальных трех,менять надо 3 сразу
Вот такая печалька
к сожалению иногда приходится вкладываться. А я сегодня еду на авторынок за чехлами, хочу белые с черным.
Фиорина вне форума  
Old 25.07.2013, 18:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Приехала на работу,мои механики глянули,треснула подушка двигателя и он болтается на остальных трех,менять надо 3 сразу
Вот такая печалька
Грустно
Машина-знатная статья расхода ((
Родинка вне форума  
Old 25.07.2013, 20:34
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
А я не смотрю все эти страшилки принципиально.
+1
Цитата:
Вот такая печалька
обидно

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Девчонки, вы пристегиваетесь? Я никак не могу на автомате эту привычку в себе выработать и так мне с ремнем не удобно
я на автомате пристегиваюсь)))это ритуал...сел, пристегнулся, завел машину, включил фары...
и на других ругаюсь если не пристегиваются
п@зитивн@я вне форума  
Old 25.07.2013, 21:40
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки насчет ремней,у меня и не получится не пристегнуться,ни у меня,ни у пассажира))))машина начинает противно оратькак только скорость доходит до 20 км/ч.Сзади кто садится.я не заставляю пристегиваться,но один раз видимо тяжелая девочка была,датчик поймал ее и машина завозмущалась
Котена,по идее подушки менять можно по отдельности.Если накрылась одна,ее и меняют,остальные не трогают,может тебя на бабки хотят развести.Проконсультируся в другом месте
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 26.07.2013, 12:32
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

мне уже прям стало нравиться ездить! Уже не так трясутся руки и ноги! Во дворы правда до сих пор не заезжаю, так как боюсь потом оттуда не выехать!
Вчера вечером с подружкой гуляла, отвезла ее потом домой! приехала во двор к себе, а мест для парковки нормальных нет, есть только сложные, из которых я потом не выеду! пришлось звонить мужу, а он уже спал! но!!! выходил и парковал меня _))
"Кареглазая" вне форума  
Old 26.07.2013, 12:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
мне уже прям стало нравиться ездить! Уже не так трясутся руки и ноги! Во дворы правда до сих пор не заезжаю, так как боюсь потом оттуда не выехать!
Вчера вечером с подружкой гуляла, отвезла ее потом домой! приехала во двор к себе, а мест для парковки нормальных нет, есть только сложные, из которых я потом не выеду! пришлось звонить мужу, а он уже спал! но!!! выходил и парковал меня _))
Воооот
А ты боялась)
Вождение-это кайф))

У меня с 1го дня вождения были проблемы с парковкой-оставались только неудобные места. Но маленькая машинка и настойчивый водитель творят чудеса)))
Родинка вне форума  
Old 26.07.2013, 12:42
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

кайф ) еще бы пробок не было! еще одна дама вчера не пропускала меня, хотя я ей не мешала, просто показала поворотник и глянула вопросительно - пустит или нет?
так нет, подъехала прям окно в окно , нагнулась, чтобы меня лучше видеть и вместе с мужиком своим как давай там руками махать и что-то кричать! капец! нервы сдают что ли?
"Кареглазая" вне форума  
Old 26.07.2013, 14:08
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
кайф ) еще бы пробок не было! еще одна дама вчера не пропускала меня, хотя я ей не мешала, просто показала поворотник и глянула вопросительно - пустит или нет?
так нет, подъехала прям окно в окно , нагнулась, чтобы меня лучше видеть и вместе с мужиком своим как давай там руками махать и что-то кричать! капец! нервы сдают что ли?
представила этот момент, ржачно

Я вспомнила свой первый раз. У меня был такой древний жигуль пятерка, который стоял припаркованный в кармане. Из кармана только задом выезжать. Я попросила соседа выгнать мне машину, и поставить на дорогу носом в ту сторону, в которую я поеду В общем это был угар конечно. Я ехала около 30 км в час, может побольше, и чувствовала себя королевой дороги Почему-то ничего не тряслось, ничего толком не умела, но зато кайфовала
Фиорина вне форума  
Old 26.07.2013, 14:10
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я кстати сегодня чехлы натянула, ну блин, как крутая иномарка у меня теперь Еще прилепила на заднее стекло хромированную ящерку, короче красотень. Нафоткала, как до дома доеду, скину на комп и похвастаюсь
Фиорина вне форума  
Old 26.07.2013, 14:31
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
представила этот момент, ржачно

Я вспомнила свой первый раз. У меня был такой древний жигуль пятерка, который стоял припаркованный в кармане. Из кармана только задом выезжать. Я попросила соседа выгнать мне машину, и поставить на дорогу носом в ту сторону, в которую я поеду В общем это был угар конечно. Я ехала около 30 км в час, может побольше, и чувствовала себя королевой дороги Почему-то ничего не тряслось, ничего толком не умела, но зато кайфовала
Вчера не ржачно было! устала стоять пробке, люди психованные, ужас!

дааа, все мы королевы! мне муж вчера тоже парковал машину так, чтобы осталось только вперед тронуться

Цитата:
Я кстати сегодня чехлы натянула, ну блин, как крутая иномарка у меня теперь Еще прилепила на заднее стекло хромированную ящерку, короче красотень. Нафоткала, как до дома доеду, скину на комп и похвастаюсь
хочу, хочу!!! особенно чехлы хочу
"Кареглазая" вне форума  
Old 26.07.2013, 14:46
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
хочу, хочу!!! особенно чехлы хочу
не, вот честно, даже девки с работы сказали, что с обычными чехлами простенько смотрелось, а с кожаными прям круть
Фиорина вне форума  
Old 26.07.2013, 14:56
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
не, вот честно, даже девки с работы сказали, что с обычными чехлами простенько смотрелось, а с кожаными прям круть
чего дразнишься? показывай )))
и сколько стоили?
"Кареглазая" вне форума  
Old 26.07.2013, 15:16
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я же говорила что потом кайфовать будешь
Я сначала вообще из машины выходить не хотела и пол ночи после гулянки друзей по домам развозила. А теперь они избаловались и ещё хотят, а я уже накаталась, на такси поедут
Цитата:
Класс, будем ждать фоточек
Мамочка))) вне форума  
Old 26.07.2013, 15:18
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я же говорила что потом кайфовать будешь
Я сначала вообще из машины выходить не хотела и пол ночи после гулянки друзей по домам развозила. А теперь они избаловались и ещё хотят, а я уже накаталась, на такси поедут
ну еще не прям кайф-кайф, но близко ))
а я еще обожаю в машине петь))) а Вы? )))) пока прям еду - пою вовсю, как на светофоре останавливаюсь, замолчкаю, чтобы не палиться ))))))))))))))
"Кареглазая" вне форума  
Old 26.07.2013, 15:23
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну еще не прям кайф-кайф, но близко ))
а я еще обожаю в машине петь))) а Вы? )))) пока прям еду - пою вовсю, как на светофоре останавливаюсь, замолчкаю, чтобы не палиться ))))))))))))))

Я точно такая же. Ещё пальцами по рулю в такт музыке стучу.
Один раз забылась и на светофоре пою (хорошо окна хоть закрыты были), мужик в машине слева так на меня посмотрел, как будто я умалишённая
Вообще так много злых людей на дороге, и такие нервные все. Ужас просто
Скоро скоро у тебя кайф будет, а потом наступит момент когда считаешь себя водителем от Бога. Вот этот момент самый опасный
Мамочка))) вне форума  
Old 26.07.2013, 15:26
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Я точно такая же. Ещё пальцами по рулю в такт музыке стучу.
Один раз забылась и на светофоре пою (хорошо окна хоть закрыты были), мужик в машине слева так на меня посмотрел, как будто я умалишённая
Вообще так много злых людей на дороге, и такие нервные все. Ужас просто
Скоро скоро у тебя кайф будет, а потом наступит момент когда считаешь себя водителем от Бога. Вот этот момент самый опасный
я еще и раскачиваюсь чуток вообще петь люблю безумно, а в машинееее....каааайф!

Да, люди нервные - это точно!

А от бога у меня уже было! Лет 6 как раз назад, тогда где-то месяц отъездила, уже кайфовала и летать начала! а потом повезло затормозить в милиметре от пешехода...жутко испугалась, зато звездность сразу прошла и до сих пор это помню!
"Кареглазая" вне форума  
Old 26.07.2013, 15:27
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Оооо! Я тоже обожаю в машине петь!
А на светофорах когда как, иногда и не прекращаю. Пусть думают что хотят))))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 26.07.2013, 15:30
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Оооо! Я тоже обожаю в машине петь!
А на светофорах когда как, иногда и не прекращаю. Пусть думают что хотят))))
ну круто - я не одинока ))) правда, первые дни вообще не до пения было))) а сейчас уже вою вовсю )))и головой верчу в разные стороны
"Кареглазая" вне форума  
Old 26.07.2013, 15:47
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки примите меня к себе. Я тоже живу на колесах. И разговариваю с машинами когда они не туда едут пассажиры порой удивляются но я их предупреждаю об этом
Стриж вне форума  
Old 26.07.2013, 15:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Петь за рулём - это даааа))

А я за рулём читаю. Книжечки на планшетнике.
И крашусь в пробках. Чем больше пробок по дороге на работу, тем ярче макияж
Родинка вне форума  
Закрытая тема