![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего скоро будешь и по телефону одной рукой другой в блокнот номер записывать и руль держать ногой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добро пожаловать! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно Welcome! На чем ездиешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну если совсем прям глухой стояк, то я тоже читаю иногда. Но такое к счастью редко бывает. В Москве обычно такое бывает под новый год или если авария какая-то..
Цитата:
Сейчас bluetooth, так что вообще никаких проблем. PS блин, я с моим инетом "мегаскопостным" на даче пока отвечу, вы уже 5 страниц испишете))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Класс |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я как машинку купила меняла чехлы,мало ли что на них делали и возили
У тебя сколько литров бак?У меня 45. Я наливаю на заправке полный бак,потом езжу,замеряю километраж,опять на заправку и заправляю полный бак.В чеке написано сколько литров заправила.Например,заправилась,проехала 300 километров ,еще раз заправила полный бак,в чеке написано 20 литров.Далее вспоминаем школу,100Х20:300 и получаем где-то 6,5 литров на 100 км. Только на трассе бензина тратится меньше,можно замерить в городе и на трассе отдельно. Цитата:
Цитата:
А разве аккумулятор не садится,если фары не выключишь? У меня сигнализации нет,приходится выключать))))) Цитата:
А так,я в пробке или в телефон играю,или с подругами эсемэсимся)))))музыку слушаю. Я ,кстати,тоже пою за рулем.Бывает и без музыки,если едем далеко,от музыки устаю,выключаю,но молча ехать тоже надоедает,тогда сижу и что-то пою)))))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
аааа,мне пришло письмо счастья)))))))правда,сразу и круто.на 1000 рублей.надо было 50 ехать,а я 100. Кстати,проехалась я тут ночью,это пипец.Дороги хоть и пустые,но те несколько,что есть на дороге гоняют так,что мама дорогая.Реально,мне ночью было страшно ехать.Думаю следующий решусь ночью выехать еще не скоро)))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
не,пистолет я сама вставить смогу,а вот на защелку ставить пока не научилась ,да и боюсь я сама заправлять полный бак. Цитата:
Цитата:
Я вот тоже думаю,может что поставить себе,но я не знаю какую,а к папе стыдно с этим вопросом обращаться. КАк Степа? Видела фото,красавец! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Олесик привет!!!
Про фары: я до этого каталась на вольво там свет загорался как только заводишь машину мне было супер удобно. А сейчас на этой ставлю на автомат так как забываю отключать. А автомат включает фары только когда уже темнеть начинает как фонари. Вот хочу какую то прошивку найти |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Не бойтесь полный бак заправить он если переливаться будет отключит колонку. У меня всегда проблема такая я вот прихожу и говорю мне на две тысячи и меня всегда по пять раз спрашивают а у вас уберется? Я говорю да а они опять точно? Да у меня и на три влезет. Видимо я не сильно оказываю доверия по уму ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Спасибо за комплимент моей машинке ![]() Лесь она у нас 6 лет муж сначала катался, теперь он мерс GL купил , я на эту пересела но вольву не дала продавать я на ней люблю кататься. Просто на мерсе просторнее он громадный просто |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |