Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2013, 10:18
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Привет девочки!
мы такие непоседы, что не отойти ни на секунду!

Сандрочку с первым зубиком!!! Ты хоть пол года без М была) у меня после родов передыха не было)

Олечку поздравляю! Как же это прекрасно!!! Богатыря родила

КАть, я одним глазком фотки ваши глянула, красивые! Димулька такой взрослый и парочка зубиков у него виднеется

В 11? Для нас это что-то на грани фантастики)))мы сегодня около 9 проснулись и это неожиданно приятно было))) Правда до этого в 6,30 проснулась дамочка, в туалет сходила, за волосы всех потаскала и спать легла дальше) Всегда бы так! А то в 7 не хочу просыпаться

Ян, а зачем ты соску ему всосываешь если он не хочет? может как раз хорошее время отучить?

Девочки, мне кажется на четвереньках так ползать неудобно, коленки больно))

Кать, ты чего по ночам кулинаришь?) спать надо))

Какой у Доминюшечки вес красивый!

Свет, Дашулечку твою со 2м зубиком!

Эль, пусть Женек не капризничает, ох уж эти зубки!(

Я сегодня в спортзале была! 2.60 км пробежала, растяжку сделала и ножки покачала! Так здорово, такая приятная тяжесть в ногах, ох завтра с утра не рада наверное буду
Еще мы купили манеж-квадратный, она такая была вчера удивленная)) но сегодня освоилась и поняла, что мы так избавиться от нее решили)) так что не расслабиться, чуть отошли уже возмущается
Обещала вес и рост. в Среду алиса была 8140 кажется и сегодя рост я померила 67-68 см, я сама мерю, так что примерный))
А спать ложитесь во сколько? Мы вот поздно, поэтому и спит до 10, а так мы 8,30 просыпаемся. Все зависит как мы ляжем спать.
Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!! Лесену и Доминику с прошедшими датками!!! Дашу и Александру с зубиками!!!! Олечку с рождением сыночка!!! А у нас пока зубрв нету, мне тут одна мамочка сказала, что это из-за нехватки кальция, но я с этим не согласна! Девченки, у нас тоже дожди начались, кажется лето только пару дней было.
Да ну это бред.

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Приветики:-)

Петруша, ну понятно. Лазаревское то климатом похоже на нас-не большая перемена. Но я сейчас тоже не готова на путешествия . Жары не хочется, да и какая-накакая смена климата даже мне сейчас трудновата, что уж там ребёнку.

Забияки :-P Кого там выгнали из ВК? Я поддерживаю- не честно на наших смотреть, а своих не показывать! Иришку- каврижку- ПИришку там не выгнали? А то это та ещё прогульщица

Вчера до ночи смеялись, видео записывали. Про то как Сандра ползала с деловым видом и вставала за кровать держась. Такая смешнуха! Теперь новая забава у неё- барабанит кулаком по столу или по пузу, когда чем-то недовольствуется

А ещё я уже 10 банок малиноШного варенья закрутила:-) Зимой жду вас в гости
МММММММММММ обожаю варение малиновое
катринчик вне форума  
Old 06.08.2013, 10:31
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пушистик, ну у вас и дистанция! Молодцы какие- столько всего увидите:-)
Моя поползновения свои тоже начала именно с таких постояшек-раскачиваний. Потом она прыгала на животе, ну а потом и поползла:-)

Катюшкин, и я без малинового не могу Так что ВэЛком
Лакрима вне форума  
Old 06.08.2013, 10:46
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветики!!

Ольчик, меня жди. Я люблю малиновое!!!

А я собралась салатик на зиму закручивать. Ща за овощами пойдем с Доминикой. Мням.....

Ну-ка, девочки, колитесь - никто в мульте кашки не варит? Если варите - поделитесь рецептиком, пожалуйста))
Петрушка вне форума  
Old 06.08.2013, 10:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

а я не боюсь ездить с маленьким. когда Настя родилась боялась, а потом жизнь заставила))) и ничего. и то тогда у нас машины не было и ездили на поезде, а там пересадка у нас в Питере аж 6 часов, это вообще караул и ехать 2 дня на нем. так что 20 часов на машине это ещё ничего)))

а уж со вторым ребёнком вообще ни капельки не страшно, да я и не одна же, со мной муж, а он всегда поможет

ну и я так отношусь к этому: буду бояться, так и буду дома сидеть киснуть, а так мы столько всего увидели, развлеклись, куча впечатлений.
плюс помимо малыша Димы, у меня есть Настя, которая очень тоскует, рвется к бабушкам и на море и так далее, её тоже порадовать хочеся.
и кстати из-за того, что Настя с рождения у нас в поездках по поездам, машинам и т.п. она оч легко переносит дорогу, не капризничает, не плачет и так далее, видимо для неё уже поездки это норма, она наоборот их ждет всегда с огромным нетерпением. а иначе и быть не может у родителей, которые не сидят на месте)))
а в следующем году Диме 1,5 года уже будет, мы планируем куда-нибудь с палатками уже ехать)))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.08.2013, 10:53
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пушистик, ну у вас и дистанция! Молодцы какие- столько всего увидите:-)
Моя поползновения свои тоже начала именно с таких постояшек-раскачиваний. Потом она прыгала на животе, ну а потом и поползла:-)

Катюшкин, и я без малинового не могу Так что ВэЛком
жди
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Ольчик, меня жди. Я люблю малиновое!!!

А я собралась салатик на зиму закручивать. Ща за овощами пойдем с Доминикой. Мням.....

Ну-ка, девочки, колитесь - никто в мульте кашки не варит? Если варите - поделитесь рецептиком, пожалуйста))
вот вы молодцы! Консервированием занимайтесь. Я ничего не заготавливала, зато свекровь наделала всего. Но я если честно не любитель салатов и всего консервированного муж любит...надо наверное учиться
катринчик вне форума  
Old 06.08.2013, 10:55
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а я не боюсь ездить с маленьким. когда Настя родилась боялась, а потом жизнь заставила))) и ничего. и то тогда у нас машины не было и ездили на поезде, а там пересадка у нас в Питере аж 6 часов, это вообще караул и ехать 2 дня на нем. так что 20 часов на машине это ещё ничего)))

а уж со вторым ребёнком вообще ни капельки не страшно, да я и не одна же, со мной муж, а он всегда поможет

ну и я так отношусь к этому: буду бояться, так и буду дома сидеть киснуть, а так мы столько всего увидели, развлеклись, куча впечатлений.
плюс помимо малыша Димы, у меня есть Настя, которая очень тоскует, рвется к бабушкам и на море и так далее, её тоже порадовать хочеся.
и кстати из-за того, что Настя с рождения у нас в поездках по поездам, машинам и т.п. она оч легко переносит дорогу, не капризничает, не плачет и так далее, видимо для неё уже поездки это норма, она наоборот их ждет всегда с огромным нетерпением. а иначе и быть не может у родителей, которые не сидят на месте)))
а в следующем году Диме 1,5 года уже будет, мы планируем куда-нибудь с палатками уже ехать)))
молодцы!!! посмотрим как наша поездка пройдет
катринчик вне форума  
Old 06.08.2013, 10:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

вот вы молодцы девочки закрываете варенье, салаты, а я вообще ничего не закрываю, да и есть это у нас никто не будет. у меня мама и свекровь закрывает, моет дадут нам с собой пару баночек больше и не надо
Катрин. а я и учиться это закрывать не хочу как-то...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.08.2013, 11:35
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я редко что то закатываю- только самое вкусное. Это варенье малиновое и вишнёвое, помидоры по фирменному рецепту- муж обожает и борщ как полуфабрикат. Раньше ещё компот делала- надо пару банок осенью сделать:-)
Я тоже не любитель заготовок, но ради вкусняшек- научилась кой чему:-)

Кать, я каши в мульте СЕБЕ по обычному рецепту варю. Стакан крупы, два стакана молока, стакан воды, три ст. ложки песка, масла сливочного ст.ложка. Ну и на кашу выставляю. Потом перемешиваю и минут на десять на подогреве оставляю.
Лакрима вне форума  
Old 06.08.2013, 11:50
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем приветы!
Сладких малышей с датками, умелками, зубиками))) Такие умнички все, что и не упомнишь кто-что умеет)))

Я кашу НАМ С МУЖЕМ в мульте так варю: 700 мл молока, крупы чуть меньше стакана, сахар 1-2 ст ложки, чуть соли, масло сливочное гр. 20, мешаю и на 45 минут на кашу молочную ставлю, потом на подогреве минут 10 стоит) нямка получается)))) что я люблю-не очень густая)))
Мы пока так же капризим из-за верхних зубов(((( нижние 2 в наличии))))
Инеска вне форума  
Old 06.08.2013, 12:09
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я редко что то закатываю- только самое вкусное. Это варенье малиновое и вишнёвое, помидоры по фирменному рецепту- муж обожает и борщ как полуфабрикат. Раньше ещё компот делала- надо пару банок осенью сделать:-)
Я тоже не любитель заготовок, но ради вкусняшек- научилась кой чему:-)

Кать, я каши в мульте СЕБЕ по обычному рецепту варю. Стакан крупы, два стакана молока, стакан воды, три ст. ложки песка, масла сливочного ст.ложка. Ну и на кашу выставляю. Потом перемешиваю и минут на десять на подогреве оставляю.
а у тебя какая мультя?
И что за борщ как полуфабрикат?
Инночка приветик
катринчик вне форума  
Old 06.08.2013, 12:18
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А у меня Кирюшка начал такую мордочку смешную корчить ))))) Нос морщит и сопит им и еще фырчит и при этом улыбается....так смешно, а иногда глаза закрывает еще.....с утра просыпается, смотрит на меня и так делает ))))
катринчик вне форума  
Old 06.08.2013, 12:18
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветики:))

Катюш-Петруш, я за то чтобы тебя сделать одним из админов группы, и чтоб ты там ревизию провела!!! А может и еще чего нибудь интерессного в группке сделаешь, чтоб мы почаще туда заходили)
катюш-Бестюш
, ты можешь Петрушу одной из вас сделать???
Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Привет девочки!
мы такие непоседы, что не отойти ни на секунду!

Сандрочку с первым зубиком!!! Ты хоть пол года без М была) у меня после родов передыха не было)

Олечку поздравляю! Как же это прекрасно!!! Богатыря родила

КАть, я одним глазком фотки ваши глянула, красивые! Димулька такой взрослый и парочка зубиков у него виднеется

В 11? Для нас это что-то на грани фантастики)))мы сегодня около 9 проснулись и это неожиданно приятно было))) Правда до этого в 6,30 проснулась дамочка, в туалет сходила, за волосы всех потаскала и спать легла дальше) Всегда бы так! А то в 7 не хочу просыпаться

Ян, а зачем ты соску ему всосываешь если он не хочет? может как раз хорошее время отучить?

Девочки, мне кажется на четвереньках так ползать неудобно, коленки больно))

Кать, ты чего по ночам кулинаришь?) спать надо))

Какой у Доминюшечки вес красивый!

Свет, Дашулечку твою со 2м зубиком!

Эль, пусть Женек не капризничает, ох уж эти зубки!(

Я сегодня в спортзале была! 2.60 км пробежала, растяжку сделала и ножки покачала! Так здорово, такая приятная тяжесть в ногах, ох завтра с утра не рада наверное буду
Еще мы купили манеж-квадратный, она такая была вчера удивленная)) но сегодня освоилась и поняла, что мы так избавиться от нее решили)) так что не расслабиться, чуть отошли уже возмущается
Обещала вес и рост. в Среду алиса была 8140 кажется и сегодя рост я померила 67-68 см, я сама мерю, так что примерный))
Как клево что ты бегаешь! И растягиваешься! Это так полезно! Блин, у меня Роланчик так мало набирает вес, что уже девченки его обгоняют!!!
По поводу соски я конечно радуюсь, что он отвыкает от неё, все ткаи уже большой мальчик, нечего соску сосать. Но просто, ночью соску дашь, и он дальше спит, а сейчас даешь, он выплевывает и крутиться, просыпается...
Катюш-Пушистик, мне нравятся такие люди активные. я б сама больше путешествовала, если б денег больше было на поездки и отдых
Moreno вне форума  
Old 06.08.2013, 15:22
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катя, у меня мультя Редмонд 4502.
Заготовка борща-это 'капуста, томаты, перец, лук,морковь, свёкла" законсервированы. Зимой варю мясо, добавляю картоху, банку этой заправки_ и борщ готов!!!

Я поддерживаю - Петрушку в админы группы вк!:-)

Катюшка, моя Санчо тоже недавно так стала делать:-) и ещё воздух через нижнюю губу дует
Лакрима вне форума  
Old 06.08.2013, 16:26
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я соскучилась))))

Мы вчера утром приехали! Дома пи... пи... Еще тучу пожитков разгребать... Я и зашла то потому что сейчас время сна и надо сидеть и не рыпаться)))

Чуток полистаю вас)) потом о нас напишу))
ПИришка вне форума  
Old 06.08.2013, 16:29
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ааааааа! Ирулик наш вернулся Наконец-то! А я уж думала ты навсегда в наших краях останешься!
Лакрима вне форума  
Old 06.08.2013, 16:37
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за рецептики!

ОООО!! Какие люди!!! Иришаааа, приветище!!!! Еще на одну болтушечку побольше!!!!
Петрушка вне форума  
Old 06.08.2013, 16:38
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Я соскучилась))))

Мы вчера утром приехали! Дома пи... пи... Еще тучу пожитков разгребать... Я и зашла то потому что сейчас время сна и надо сидеть и не рыпаться)))

Чуток полистаю вас)) потом о нас напишу))
ООООО!!!! Приветище!!!!! Как я соскучилась!!!!! Ну все, теперь заживем!!!!
Как отдохнули, как детвора, как Алесенька?
Moreno вне форума  
Old 06.08.2013, 16:39
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лиля, какя ты умничка!! Спортсменка!!
блин, теперь сижу и тихо себя ненавижу, какая же я все-таки лентяйка. До спорт.комплекса три минуты идти, а я все ляжки тяну
Петрушка вне форума  
Old 06.08.2013, 17:27
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Я временно не болтун) у мну завалы) маська ворчит, что ползать не где))

Я за лето устала, как жучка) у Лесены за 3 недели вылезли 5 зубов) ночи были оч беспокойные) но если мася потом днем отсыпалась)) я фиК!

Лесёна ходит везде-держась за опору! Быстро ползает) пылесосит в рот все , что видит! А если заберешь-то тут же сирена срабатывает)

Вытянулась заметно, но ни рост , ни вес не знаю! Сегодня все мерки сниму)

Говорит ма-ма! Па-па говорила, но уже не слышно ! И та-та-та оч часто болтает) и ня-ня-ня))

Петруш-катюш, какой тут еще спорт) я от жары тут не шевелюсь и прею))

Я тут чёто думала что похудела))) приехала-взвесилась-мдяяяя) все так же!

Лакримусь, я бы еще на пару неделек бы в деревне осталось, но помощникам моим , а точнее маме надо было уезжать! А я одна не хотце там оставаться!
ПИришка вне форума  
Old 06.08.2013, 17:28
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Че то я не поняла? где пузо-линеечки?
Кто???? Кого я не узрела?
ПИришка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск