Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2014, 18:52
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Я к вам за советом...
вот не пойму толь О. У меня такая толь что то не то...
вобщем грудь болит как никогда раньше. И ощущение в матке тонуса или что то не пойму но по передней стенке; ( и так уже 3дня
jadvijka вне форума  
Old 08.02.2014, 18:53
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
я не делала,завтра сделаю,привет всем))хотя чет мне подсказывает,что у меня оооч поздняя была От к меня прям заливал БТ после 20ДЦ,а до 18 вообще сухо былоеще БТ завтра померию
Будем ждать!!!
Тест тоже завтра замочишь???
Мальвина вне форума  
Old 08.02.2014, 19:03
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Суббота- дом-семья у всех!!!
папа от нас сегодня сбежал на работу типа, ойойой, так надо поработать, прям капец!)) Но я его понимаю, сама бы сбежала куда-нибудь, Кирюша что-то очень шумный стал))))
chinchilla вне форума  
Old 08.02.2014, 19:06
Ирише4ка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
надо попробовать))) но с моими вышивательскими навыками и с занятостью я очень долго вышивать буду)))
я тоже ооооочень долго вышиваю, время не найти, надо видимо уже начинать.

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Ирише4ка, ко мне ровно через год прилетели))))

Всем привет! Ааааппппччччхххииии
Сработало через год

А у меня бок внизу справа второй день болит, у меня так бывает во время О, но сегодня только 10 ДЦ
Ирише4ка вне форума  
Old 08.02.2014, 19:11
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

а у меня пост пмс какой то. хочу не знаю чего, но очень сильно))))) мы с сыном вдвоем, наш папа работает до 9. обленилась, ничего сегодня не делала, чай пью, конфеты лопаю, смотрю всякую фигню, гулять ходили днем. так хорошо было. надо взять себя в руки и хоть посуду помыть..так не хотЦа)))
у свекрови 6го юбилей был - 55 лет. завтра отмечать будет, поедем в гости
Кудесница Леся вне форума  
Old 08.02.2014, 19:13
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Akbara, чего подарите?)))
Nastyushka вне форума  
Old 08.02.2014, 19:13
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас папа тоже работает сегодня до 21.00
Я конечно убралась и ужин приготовила, а сейчас тоже пью чай, только у меня конфет нет уже (((( сижу в компе и смотрю фигурное катание
Ирише4ка вне форума  
Old 08.02.2014, 19:20
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Akbara, чего подарите?)))
деньгами решили))) пусть сама покупает что хочет. у нее все есть правда
Кудесница Леся вне форума  
Old 08.02.2014, 19:21
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Будем ждать!!!
Тест тоже завтра замочишь???
да)так что завтра думаю прояснится ситуация)а я вот уже с лета вышиваю огромную вышивку мелкую осень
Смоляночка вне форума  
Old 08.02.2014, 19:54
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
папа от нас сегодня сбежал на работу типа, ойойой, так надо поработать, прям капец!)) Но я его понимаю, сама бы сбежала куда-нибудь, Кирюша что-то очень шумный стал))))
А у нас пап сегодня усатый нянь!!! Мне работать надо было, так я с утра уехала на работу, приезжаю папа компрессором все мячи и надувные игрухи качает и приговаривает, ужас все сдулось!!! Я говорю видишь как полезно весь день с сыном играть, сразу знаешь что сломалось, что спустилось!!!!)))))))
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
а у меня пост пмс какой то. хочу не знаю чего, но очень сильно))))) мы с сыном вдвоем, наш папа работает до 9. обленилась, ничего сегодня не делала, чай пью, конфеты лопаю, смотрю всякую фигню, гулять ходили днем. так хорошо было. надо взять себя в руки и хоть посуду помыть..так не хотЦа)))
у свекрови 6го юбилей был - 55 лет. завтра отмечать будет, поедем в гости
Удачно вам погулять!!!
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
да)так что завтра думаю прояснится ситуация)а я вот уже с лета вышиваю огромную вышивку мелкую осень
Давай уж нам заветные //. @@@@@@@@@@@
Мальвина вне форума  
Old 08.02.2014, 20:08
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
папа компрессором все мячи и надувные игрухи качает и приговаривает, ужас все сдулось!!!
наш с сыном когда сидит, тоже всякими полезностями занимается и открытиями. А потом мне рассказывает: "Оказывается, сын так любит овсяную кашу!" (вот прям не может быть! Это не Кирилл у меня ее по четыре раза на день требует, а папа только и успевает покупать). Или: "Ой, Кир любит, чтобы яблоки кусочками пеклись" (ага, я же его к этому и приучила). Короче, каждый раз оч важные открытия папа делает))) Хотя, с сыном часто остается.
chinchilla вне форума  
Old 08.02.2014, 20:34
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Всем привет!
Смотрела вчера пунктиром открытие Олимпиады. Красотааа! А пунктиром, потому что онлайн-трансляция укр канала жуткая была( А российские у нас онлайн не идут что-то. А телек мы забыли оплатить, потому что никто его не смотрит(
Екатерина4ка, как там шапка? У тебя ссылка на увлекалочку не работает внизу)

Добавлено через 34 секунды

Ага, а у нас -2 второй день! Но сыро, поэтому неуютно.
Я ж довязала шапулю то доче понравилась, но у тебя мне больше нравятся! Ссылку не могу сделать, чет не получается у меня
Екатерина4ка вне форума  
Old 08.02.2014, 20:35
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Сегодня были в баньке (дедушка в этом году на даче построил) ух напарились. Сынуля сидел в парилке набравшы в руки снега и обтирался им, и приговаривал буду до завтра сидеть
Ирина вне форума  
Old 08.02.2014, 20:35
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
Сейчас прочитала, что есть примета: Знаменитейшая среди вышивальщиц примета – вышивка трех ангелочков от фирмы Dimensions – Almost Perfect («Почти идеальный»).
Если вышить их, то обязательно забеременеешь. Судя по отзывам на форумах, вышивка срабатывает в 99% случаев

Надо будет купить, может как раз к августу закончу
А я вышила ее месяц назад закончила
Екатерина4ка вне форума  
Old 08.02.2014, 20:41
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Сегодня были в баньке (дедушка в этом году на даче построил) ух напарились. Сынуля сидел в парилке набравшы в руки снега и обтирался им, и приговаривал буду до завтра сидеть
С легким паром мы тоже с баньки приехали

Добавлено через 1 минуту

Взяли с мужем по баночке пива, отдыхаем:-)
Екатерина4ка вне форума  
Old 08.02.2014, 20:44
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
С легким паром мы тоже с баньки приехали

Добавлено через 1 минуту

Взяли с мужем по баночке пива, отдыхаем:-)
Мы ехали с бани так бабушка говорит:<такое впечатление что не парились,а огород сапали> расслабляет по полной- сын аж задремал
Ирина вне форума  
Old 08.02.2014, 20:53
Ирише4ка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
А я вышила ее месяц назад закончила
Молодец. Чтобы помогло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я может тоже найду, мне вообще картинка нравится, я еще ангелочков собираю, в церкви когда бываю там покупаю и есть просто из магазина которые очень понравились.
Ирише4ка вне форума  
Old 08.02.2014, 20:55
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Мы ехали с бани так бабушка говорит:<такое впечатление что не парились,а огород сапали> расслабляет по полной- сын аж задремал
А я не могу парится, для меня очень жарко, мне плохо становится. Я пока дочу вымою все силы уходят и на себя уже сил не хватает. Я люблю теплую баньку

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
Молодец. Чтобы помогло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я может тоже найду, мне вообще картинка нравится, я еще ангелочков собираю, в церкви когда бываю там покупаю и есть просто из магазина которые очень понравились.
Они легко вышиваются и очень красиво получилось
Екатерина4ка вне форума  
Old 08.02.2014, 21:09
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!

Мой тоже задержался сегодня на работе.Вместо 7 пришел в пол 9го. и так всю неделю приходит самое раннее 9, то вообще в 11. суббота в 7-8, воскр выходной. вообще не вижу его, и тут задержался. Обиделась и не разговариваю с ним
shain вне форума  
Old 09.02.2014, 08:59
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброе утро.....аааааппппчччххххиииии
ждем Януськиных тестиков)))
Катюшку с пивком, Иришку с банькой....я бы то же не отказалась.....Настюш, не обижайся он же не специально))))))
Про баньку...у меня подруга в Москве....на лето приезжает в деревню и мы там общаемся от души....вчера пишет..давай летом баньку замутим...все вместе с девчонками встретимся....я говорю, я бы с удовольствием....но врядли смогу.....мне рожать....летом...она в клавишах запуталась)))) до сих пор думает, что я ее разыгрываю))))
ElDi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск