![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня пост пмс какой то. хочу не знаю чего, но очень сильно))))) мы с сыном вдвоем, наш папа работает до 9. обленилась, ничего сегодня не делала, чай пью, конфеты лопаю, смотрю всякую фигню, гулять ходили днем. так хорошо было. надо взять себя в руки и хоть посуду помыть..так не хотЦа)))
у свекрови 6го юбилей был - 55 лет. завтра отмечать будет, поедем в гости |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Давай уж нам заветные //. @@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наш с сыном когда сидит, тоже всякими полезностями занимается и открытиями. А потом мне рассказывает: "Оказывается, сын так любит овсяную кашу!" (вот прям не может быть! Это не Кирилл у меня ее по четыре раза на день требует, а папа только и успевает покупать). Или: "Ой, Кир любит, чтобы яблоки кусочками пеклись" (ага, я же его к этому и приучила). Короче, каждый раз оч важные открытия папа делает))) Хотя, с сыном часто остается.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Взяли с мужем по баночке пива, отдыхаем:-) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Они легко вышиваются и очень красиво получилось |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мой тоже задержался сегодня на работе.Вместо 7 пришел в пол 9го. и так всю неделю приходит самое раннее 9, то вообще в 11. суббота в 7-8, воскр выходной. вообще не вижу его, и тут задержался. Обиделась и не разговариваю с ним ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.....аааааппппчччххххиииии
ждем Януськиных тестиков))) Катюшку с пивком, Иришку с банькой....я бы то же не отказалась.....Настюш, не обижайся он же не специально)))))) Про баньку...у меня подруга в Москве....на лето приезжает в деревню и мы там общаемся от души....вчера пишет..давай летом баньку замутим...все вместе с девчонками встретимся....я говорю, я бы с удовольствием....но врядли смогу.....мне рожать....летом...она в клавишах запуталась)))) до сих пор думает, что я ее разыгрываю)))) |
![]() |