Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2014, 16:44
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

olyavokhmina, Оль,нет((( ее вообще Вк с 8 числа нет про Яну тоже сег вспоминала,но у нее ремонт,а может расстроилась и не заходит
Спасибо за недельку) заглядывай в дневничок

Freshka, здорово,когда они еще и просят сами))) мы конечно маловаты для такого) да у него и так старшие брат и сестра и младший братик двоюродные есть)

Добавлено через 4 минуты

Ой,я вчера тоже так устала! - заливное делала из говядины в силиконовых формочках. Но такое вкуснючее получилось!!! Сегодня с сыночком так отлично погуляли, у нас красотища на улице. Максик вышел и говорит: Красиво-то как! ))))) а потом пришли,покушали так хорошо) я,правда,хрена хотела,но не было,пришлось с вассаби
Nastyushka вне форума  
Old 11.02.2014, 16:57
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение

Добавлено через 7 минут

Я устала...наварила борща,сделала салат,прибралась...и всё это у прабабушки дома,думали её выписывают с больницы,а оказалось нет!теперь я без сил,а ещё должна подружка заехать болтать,потом к себе домой уборку...ну не в силах я сегодня уже у себя наводить порядок

Добавлено через 3 минуты

CrazyKISS, я вчера сказала точнее уже и показала=)А так были разговоры,что надо сестричку родить,мама ну когда.А вчера вот уже конкретно сказала,что она уже в животике,но возможно,что там братик,но Викуся кричит-нет там сестричка,ну братика тоже можно =)Сегодня сказала мне утром-мама не наклоняйся,а то сестричке там тесно будет
Ты давай береги себя Не нужно так издеваться-то над собой) фиг с этой уборкой....завтра приберешь)) Я вот уже дома два дня ниче не делаю....какой там, мне даже белье в стиралку лень засунуть
А может правда сестричка Говорят же что такие маленькие детки определяют часто пол ребенка в животике
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
olyavokhmina, Оль,нет((( ее вообще Вк с 8 числа нет про Яну тоже сег вспоминала,но у нее ремонт,а может расстроилась и не заходит
Спасибо за недельку) заглядывай в дневничок

Freshka, здорово,когда они еще и просят сами))) мы конечно маловаты для такого) да у него и так старшие брат и сестра и младший братик двоюродные есть)

Добавлено через 4 минуты

Ой,я вчера тоже так устала! - заливное делала из говядины в силиконовых формочках. Но такое вкуснючее получилось!!! Сегодня с сыночком так отлично погуляли, у нас красотища на улице. Максик вышел и говорит: Красиво-то как! ))))) а потом пришли,покушали так хорошо) я,правда,хрена хотела,но не было,пришлось с вассаби
Настюшик, а мне можно в дневничке писать вам? (не имея своего)
Блин, ну может у Оли с интернетом проблемы... ну ведь переживаем...может ее мужа спросить в контакте?
Про Яну я сама уже что только не думала((( Была вчера ночью онлайн и ничего не написала......Блин

Настюша, заливвное...ммм)) Особенно хрен.... хочу
Ух как красиво у вас тоже)) У нас так же сегодня, еще и снег валит целый день, все белое и пушистое
Мой малышок ничего особо не говорит...
Спрашиваю, Дима хочешь лялю? он: Ага.
Дима будешь ее любить? он: Ага.
ну и так далее)) он не против вобщем
Завернул мишку мягкого в плед и носит качает как лялю)))))

Добавлено через 2 минуты

У меня кстати о Б знает только муж, и 2 двоюродные сестры ( одна из них беременная, приезжала вот в начале января, а я из ее кружки выпила...дай думаю поэкспериментирую....)) вот проверила до Б )
А родным думаю вообще рассказать как в прошлую Б после узишки в 12 неделек....
Кстати у нас завтра с мужем уже 4 года замужества )))
А в марте будет 7 лет наших отношений))) даже не верится... так время летит быстро...
olyavokhmina вне форума  
Old 11.02.2014, 17:01
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

olyavokhmina, конечно можно писать в дневничке)))
У меня есть Олин номер,но нет денег на счету
Сыночек молодец у тебя)
Nastyushka вне форума  
Old 11.02.2014, 17:05
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
olyavokhmina, конечно можно писать в дневничке)))
У меня есть Олин номер,но нет денег на счету
Сыночек молодец у тебя)
Тогда буду заходить)))
Это как всегда, когда надо, денег нет у меня такое часто бывает ))))
Молодец то он молодец)) Только вот почему -то вчера этот молодец на улице в штанишки написал и сегодня дома днем в штанишки... ниче не пойму в чем дело
olyavokhmina вне форума  
Old 11.02.2014, 17:06
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

olyavokhmina, у нас знают родители с обеих сторон и мой первый брат со снохой - она мне помогала врачей пройти,ну и младший мой брат,ему самому первому после узи в 5 недель написала
с годовщиной вас!

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Тогда буду заходить)))
Это как всегда, когда надо, денег нет у меня такое часто бывает ))))
Молодец то он молодец)) Только вот почему -то вчера этот молодец на улице в штанишки написал и сегодня дома днем в штанишки... ниче не пойму в чем дело
Не замерз???
Nastyushka вне форума  
Old 11.02.2014, 17:12
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
olyavokhmina, у нас знают родители с обеих сторон и мой первый брат со снохой - она мне помогала врачей пройти,ну и младший мой брат,ему самому первому после узи в 5 недель написала
с годовщиной вас!

Добавлено через 58 секунд

Не замерз???
А моя мама мне потом мозг выест своими наставлениями..она у меня кипишная до ужаса((( То не делай, это не надо..прям как с маленькой) А родители мужа, особенно свекра будет причитать опять за девочку...нам девочка нужна и никто более...как в прошлую Б
Спокойнее пока они не знают)) хоть и рады будут конечно...)
У нас проблема, что у нас 1 ком квартира, никак продать не можем, постоянно что-то мешает...пару раз сделка прям накануне срывалась....прям ужас)) Вот родим второго, и маткапитал вложим надеюсь в жилье
Спасибки
Настен, да в том то и дело что не замерз...может из-за воды...много пьет так в последнее время.... не знаю....сегодня в ванной погрею его подольше )))
olyavokhmina вне форума  
Old 11.02.2014, 17:16
Мама кошка
Гость

девочки,всем привет, смотрю все перезнокомились уже)) я вот тоже хочу Ну что сказать, 10 дней задержка, 2 полосатых тестика, в пятничку на узи, жду не дождусь))

Old 11.02.2014, 17:41
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А моя мама мне потом мозг выест своими наставлениями..она у меня кипишная до ужаса((( То не делай, это не надо..прям как с маленькой) А родители мужа, особенно свекра будет причитать опять за девочку...нам девочка нужна и никто более...как в прошлую Б
Спокойнее пока они не знают)) хоть и рады будут конечно...)
У нас проблема, что у нас 1 ком квартира, никак продать не можем, постоянно что-то мешает...пару раз сделка прям накануне срывалась....прям ужас)) Вот родим второго, и маткапитал вложим надеюсь в жилье
Спасибки
Настен, да в том то и дело что не замерз...может из-за воды...много пьет так в последнее время.... не знаю....сегодня в ванной погрею его подольше )))
веселые родственнки))) конечно,всё буде как надо с жильём!
погрейтесь)
о,Оля в Инстаграмме отметилась!
Цитата:
Сообщение от Мама кошка Посмотреть сообщение
девочки,всем привет, смотрю все перезнокомились уже)) я вот тоже хочу Ну что сказать, 10 дней задержка, 2 полосатых тестика, в пятничку на узи, жду не дождусь))
привет! я Настя! а как тебя зовут? легкой Б тебе)))

Добавлено через 6 минут

Цитата:
а Вк так и нет(
Nastyushka вне форума  
Old 11.02.2014, 17:55
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Так хотелось беляши или мутило?

Добавлено через 1 минуту

А я вообще хочу очень с мужем пойти, но боюсь что могут не пустить, надо будет в следующий раз спросить у врача
Не мутило, но и не хотелось до ужаса!!!!

Добавлено через 1 минуту

А у нас прям весна +15! Так хорошо, почки надулись!
Anutik84 вне форума  
Old 11.02.2014, 18:00
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Добро пожаловать))) Ставь линеечку! Как тебя зовут?))
Цитата:
веселые родственнки))) конечно,всё буде как надо с жильём!
погрейтесь)

привет! я Настя! а как тебя зовут? легкой Б тебе)))

Добавлено через 6 минут

а Вк так и нет(
Веселые не то слово а в инстаграмме можно писать?
Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Не мутило, но и не хотелось до ужаса!!!!

Добавлено через 1 минуту

Фу, представляю этот запах
Класс, у вас уже весна))) я так хочу тоже тепло

А я сейчас поела горбушу в консерве, так хорошо стало..а потом захотелось молока....еще подумала зачем мне это, но выпила...посмотрю что со мной будет
olyavokhmina вне форума  
Old 11.02.2014, 18:03
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
клаааасс)))
Цитата:
а в инстаграмме можно писать?
не нашла,вроде нет(((
Nastyushka вне форума  
Old 11.02.2014, 18:19
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!
Сегодня сдалась на гепатиты-з часа в очереди голодной с вечера и я в дамках.
Больше не буду стоять если так много людей-не верилось, что может так долго быть.
Зато пришла домой и баюшки:-)
У нас +3 и весна в ближайшую неделю не планируется. Но календаль неумлим, дождемся.

Nastyushka, ура!

Добавлено через 1 минуту

Nataliva2, ура!
netpanther вне форума  
Old 11.02.2014, 18:26
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

netpanther, спасибо)
Nastyushka вне форума  
Old 11.02.2014, 18:43
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Добро пожаловать))) Ставь линеечку! Как тебя зовут?))

Веселые не то слово а в инстаграмме можно писать?

Фу, представляю этот запах
Класс, у вас уже весна))) я так хочу тоже тепло

А я сейчас поела горбушу в консерве, так хорошо стало..а потом захотелось молока....еще подумала зачем мне это, но выпила...посмотрю что со мной будет
Из дома не выходи, на всякий случай))

Добавлено через 1 минуту

Пойду компот варить! У меня там летние запасы ягодок и вишенок в морозилке))) Прям компота летнего захотелось!
Anutik84 вне форума  
Old 11.02.2014, 21:40
Lera
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lera на пути к лучшему

Всем приветик

Я на работе тут белого света не вижу, а вечером уже нет сил писать
Вот начитаешься тут вас, так захочется всего подряд и томатного сока, и хрена, и горбуши, и компота

Я вчера захотела после работы сосисок с кетчупом Аж тряслась, когда ела. Муж смотрел с квадратными глазами на меня

У нас тоже весна (практически, через день)... Этот майдан уже достал... У меня (как назло) еще и офис тут
Lera вне форума  
Old 11.02.2014, 22:20
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

У нас пока +1снег тает,уже хорошо.Но главное чтоб заново не стало морозить и снега не намело!

Мама кошка, приветик...

Добавлено через 42 секунды

Добавлено через 2 минуты

Приезжала подруга,они со своим мужем уже 3 года пытаются ребёночка....никак не получается,анализы у обоих отличные.Сегодня попливала ей на живот,очень надеюсь,что поможет
Freshka вне форума  
Old 11.02.2014, 22:27
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приезжала подруга,они со своим мужем уже 3 года пытаются ребёночка....никак не получается,анализы у обоих отличные.Сегодня попливала ей на живот,очень надеюсь,что поможет
дай Бог!
Nastyushka вне форума  
Old 11.02.2014, 22:30
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

У меня сегодня странное самочувствие....не тошнит,ничего особого не хочется,да и вообще не особо есть хочется-токс отступает что ли?
Freshka вне форума  
Old 12.02.2014, 08:11
CrazyKISS
Мама-любитель

Вес репутации: 1796
CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

netpanther, Freshka,
Bublik1908,

девочки, с недельками вас!!!!
Цитата:
Блин, ну я не могу так.. надо списочек)) А то боюсь пропустить кого-нить с неделькой и человечек расстроится((
на 100% согласна!!!
Цитата:
в этот раз сказал что я его никакими уловками туда не затащу
почему? не понравилось?
Цитата:
не хочу это, хочу картошку в мундире главное никто из моих это не ест
а я для себя томатный сок открыла... всю ночь пила и запивала водой зачем-то... вот только мои его тоже пьют не плохо... как-то быстро заканчивается...
Цитата:
ну не в силах я сегодня уже у себя наводить порядок
отдыхай, милая, работа не волк!...
Цитата:
Сегодня сказала мне утром-мама не наклоняйся,а то сестричке там тесно будет

Цитата:
красотища на улице
у нас не так красиво, снег сходит, грязь... но зато +15 тоже... весна в полном разгаре, птички поют, почки скоро раскроются...
Цитата:
У меня кстати о Б знает только муж, и 2 двоюродные сестры
у меня пока только муж знает... а животик уже надувается... скоро не скроешь... еще малыш на передней стенке прикрепился, говорят, в таком случае живот вообще быстро растет... проверим...
Цитата:
привет! добро пожаловать!
CrazyKISS вне форума  
Old 12.02.2014, 11:19
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки,Оля у родителей - токс замучал и сынок заболел,а муж часто на дежурствах( сейчас вроде полегче. Скоро домой. Всем большой привет!
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск