![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olyavokhmina, Оль,нет((( ее вообще Вк с 8 числа нет
![]() ![]() Спасибо за недельку) заглядывай в дневничок ![]() Freshka, здорово,когда они еще и просят сами))) мы конечно маловаты для такого) да у него и так старшие брат и сестра и младший братик двоюродные есть) Добавлено через 4 минуты Ой,я вчера тоже так устала! - заливное делала из говядины в силиконовых формочках. Но такое вкуснючее получилось!!! Сегодня с сыночком так отлично погуляли, у нас красотища на улице. Максик вышел и говорит: Красиво-то как! ))))) а потом пришли,покушали так хорошо) я,правда,хрена хотела,но не было,пришлось с вассаби ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А может правда сестричка ![]() ![]() Цитата:
![]() Блин, ну может у Оли с интернетом проблемы... ну ведь переживаем...может ее мужа спросить в контакте? Про Яну я сама уже что только не думала((( Была вчера ночью онлайн и ничего не написала......Блин ![]() Настюша, заливвное...ммм)) Особенно хрен.... ![]() ![]() Ух как красиво у вас тоже)) У нас так же сегодня, еще и снег валит целый день, все белое и пушистое ![]() Мой малышок ничего особо не говорит... Спрашиваю, Дима хочешь лялю? он: Ага. Дима будешь ее любить? он: Ага. ну и так далее)) он не против вобщем ![]() Завернул мишку мягкого в плед и носит качает как лялю))))) Добавлено через 2 минуты У меня кстати о Б знает только муж, и 2 двоюродные сестры ( одна из них беременная, приезжала вот в начале января, а я из ее кружки выпила...дай думаю поэкспериментирую....)) вот проверила до Б ![]() А родным думаю вообще рассказать как в прошлую Б после узишки в 12 неделек.... Кстати у нас завтра с мужем уже 4 года замужества ))) А в марте будет 7 лет наших отношений))) даже не верится... так время летит быстро... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olyavokhmina, у нас знают родители с обеих сторон и мой первый брат со снохой - она мне помогала врачей пройти,ну и младший мой брат,ему самому первому после узи в 5 недель написала
с годовщиной вас! Добавлено через 58 секунд Не замерз??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спокойнее пока они не знают)) хоть и рады будут конечно...) У нас проблема, что у нас 1 ком квартира, никак продать не можем, постоянно что-то мешает...пару раз сделка прям накануне срывалась....прям ужас)) Вот родим второго, и маткапитал вложим надеюсь в жилье ![]() Спасибки ![]() Настен, да в том то и дело что не замерз...может из-за воды...много пьет так в последнее время.... не знаю....сегодня в ванной погрею его подольше ))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
погрейтесь) о,Оля в Инстаграмме отметилась! Цитата:
Добавлено через 6 минут а Вк так и нет( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту А у нас прям весна +15! Так хорошо, почки надулись! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Класс, у вас уже весна))) я так хочу тоже тепло ![]() А я сейчас поела горбушу в консерве, так хорошо стало..а потом захотелось молока....еще подумала зачем мне это, но выпила...посмотрю что со мной будет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
Сегодня сдалась на гепатиты-з часа в очереди голодной с вечера и я в дамках. Больше не буду стоять если так много людей-не верилось, что может так долго быть. Зато пришла домой и баюшки:-) У нас +3 и весна в ближайшую неделю не планируется. Но календаль неумлим, дождемся. Nastyushka, ура! Добавлено через 1 минуту Nataliva2, ура! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Пойду компот варить! У меня там летние запасы ягодок и вишенок в морозилке))) Прям компота летнего захотелось! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Я на работе тут белого света не вижу, а вечером уже нет сил писать ![]() Вот начитаешься тут вас, так захочется всего подряд и томатного сока, и хрена, и горбуши, и компота ![]() Я вчера захотела после работы сосисок с кетчупом ![]() ![]() У нас тоже весна (практически, через день)... Этот майдан уже достал... У меня (как назло) еще и офис тут ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас пока +1
![]() Мама кошка, приветик... Добавлено через 42 секунды Добавлено через 2 минуты Приезжала подруга,они со своим мужем уже 3 года пытаются ребёночка....никак не получается,анализы у обоих отличные.Сегодня попливала ей на живот,очень надеюсь,что поможет ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1796 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
netpanther, Freshka,
Bublik1908, девочки, с недельками вас!!!! Цитата:
![]() почему? не понравилось? Цитата:
![]() ![]() отдыхай, милая, работа не волк!... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас не так красиво, снег сходит, грязь... но зато +15 тоже... весна в полном разгаре, птички поют, почки скоро раскроются... ![]() у меня пока только муж знает... а животик уже надувается... скоро не скроешь... еще малыш на передней стенке прикрепился, говорят, в таком случае живот вообще быстро растет... проверим... ![]() привет! добро пожаловать! |
|||
![]() |