Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2014, 13:57
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Жень, немного больная тема про свадьбу Пока в статусе гражданских супругов, а там видно будет... Да и не тороплюсь, в общем то )))) И прекрасно понимаю, что и Толя не торопится - тоже ведь разведен... "Плавали - знаем" Нам и так не плохо
Феникс вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2014, 14:56
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Оль, у вас от ОРВИ такая темпа высокая??
Андрей вялый , сейчас говорит : пузо не болит,голова болит...его не поймёшь... рвало 4 раза водой..потому что пил только воду и чай...сейчас сварила в мультиварке гречку с маслом как каша... может и нельзя такое не знаю..ничего друго варить нет времени.. ну поел пиалочку небольшую..чаем запил..спатьлёг..
Да, Жень, ставят орви мол, вирус сейчас такой - темпа высокая и долго держится.
Поскорее Андрюхе в себя приходить надо!
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2014, 15:06
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
ДОброе утро!
Нат, как тебе Ереван? хочу посмотреть его давно.
папе удачи!!! а в связи с чем делают?
Замена клапана. Спасибо!
Ереван понравился, но советую ехать дня на 4, чтобы увидеть не только его. Красота вся вокруг Еревана, горы, монастыри, храмы, озера. Я была в шоке, как там красиво. Не ожидала.
Цитата:
Наташ, папе удачи на операции,вот вы молодцы , постоянно путешествуете ..классно..
Стараемся и очень любим это!
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Наташ(Нат) вот вы молодцы, путешествуете)
Папе успешной операции!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Наташа! С поезкой! Что у папы?
У меня мама на те майские ездила в Ереван, коньяк, вино привезла - все вкусно)))) горы красивые на фото, а сам город не понравился ей....
Город неплох, но меркнет по сравнению с пригородом
Там 5 или 6 объектов, один из которых Юнеско. Красота в общем. Мы успели посмотреть только 3. Еще хочу! Может как-нибудь опять на выходные съездим. Мы тоже привезли гранатовое вино, коньяк, сладости. Родителям кувшин ручной работы, себе шкатулку. Там очень красивые сувениры из народных промыслов. Цены радуют. Вино 100р, коньяк старый подарочный 500. В ресторане посидели 500р. Правда надо знать куда идти.
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2014, 20:35
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

© Дейл Карнеги
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2014, 21:19
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем здрасти!!

Попробую написать под галдеж,простите если не успею...

Сначала о нас...

Тема опять заболел,ни с того ни с сего,сегодня ночью темпа поднялась высокая и днем держалась,пока нурофеном не сбила,больше никаких симптомов,врач приходила,сказала ОРВИ....Грешу на ПК,только там могли подцепить,с понедельника начали ведь на массаж ходить и вот,после 2-ого дня,заболел,вчера еще заметила массажистка кашляла,наверно от нее и заразился,иммунитет то слабый после ангины и антибиотиков,всю заразу на себя цепляет сразу ...сегодня уже не ходили,позвонила сказала чтоб перенесли нам курс на попозже,когда выздоровим...

У Игоря нос получше,прошел почти,делаем процедуры по утрам,закапываем назонекс(дорогущее лекарство,жуть,880 руб),эту процедуру 2 недели делать,в садик пока не пойдем,будем пока дома с ума сходить,зато здоровее будем....потом днюшка Темкина на носу,хочу чтоб все здоровые были к празднику.Планируем в кафе.
У Димы промежуточные каникулы,ходит на факультативы сейчас,готовятся к ГИА,до этого тоже неделю болел,что-то часто последнее время болеет...
что еще...может вспомню,напишу....

Добавлено через 19 минут

Цитата:
Свекровь подарила Андрею варежки,я
ну,с варежками вас!!!где она их откопала,на помойке чтоли?
Цитата:
тяжело. школа хорошая у нас,учителя прекрасные. ценят ее. не хочет уходить отсюда никак. слава богу,что это последний переход в другую школу. это тяжело.

радует то,что там живет ее брат двоюродный,ему 9,5 лет и они с детства вечно вместе тусуются.что вместе гулять,на горки,на роликах и т.д.
ну,может там тоже школа хорошая,главное что у ани своя голова есть,учиться будет!
Хорошо быть рядом с родней!где вы посидите с детьми,где они вас подменят!Там брат у тебя живет?
Цитата:
Я вчера с дедом воевала, у нас в зале древний палас лежал, как же он меня бесил, все полы занимал, страшный, по бокам постоянно распускался,
ну как не разоблачил он вас с ковром?мог ведь и на помойке заметить...
Цитата:
С утра на ЭКГ ходила, врач напугала, что с сердцем проблемы, а какие вам врач скажет.
Анализы немогу сдать разом, все раскидано по городу, одну кровь в пк, другую надо ехать в другой конец города, флюра тоже далеко от дома, а у меня Макса не с кем оставить. С одной стороны хочется побыстрей все сдать, а с другой что теперь делать, пока Макса не выпишут, дела стоят или медленно все делается.
А еще по работе ходить, теперь после обеда буду, когда Данил дома
как сейчас себя чувствуете?прошла ваша ветрянка?не чешется?
Цитата:

Вчера с мужем катались , садилась за руль, муж нервный, учит, орет , не быть ему инструктором))
и я немогу его слушать, раздражает напуствием)) и учит то чего я еще не знаю и далека пока
Когда на учебной машине ездила, мне спокойней было, нервы никто не мотал, ну ошибалась, спокойно поправляли и дальше ехала. А с мужем , сцепление резко отпустила, начал орать что я ему движок сожгу, что как ты водишь и т.д и т.п
Мой тоже возникал когда я только водить начала...у нас первая машина НИВА была СТАРОЙ МОДЕЛИ,ТАКИЕ ПЕДАЛИ ТЯЖЕЛЫЕ УЖАС,ПОСТОЯННО ГЛОХЛА....Вот он возбухал,что я переломаю ему там все....

Цитата:
Ну,у меня счастье, 2 триместр закончили на отлично. уффф. были спорные по 3 предметам
Молодцы!Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
у нас всё потихоньку....я тут после НГ замоталась немного с переменками...т.к. я лёгкая на подъём....появилась возможность институт закончить не в июне 2015, а этим декабрём,декабрь 2014, я не долго думая, бросила свой институт,собрала заново все доки и пошла в другой универ ( девчат, хожу от души и мне ооооооч нравится )....погрузилась в шитьё....вещь за вещью ...купила Алёшику и себе лыжи,катаемся:girl_in_ love: Сейчас жду набора в новую группу в бассейн,оч хочу ,чтобы он пошёл по моим стопам и у него всё получилось,т.к. для меня было оч больно бросать спорт (таким образом,как получилось у меня)...воть...

В эту субботу ходила на ДР к нашей крёстной, 1.5 мес ждала этого похода....отдохнула на все 100, в моём любим ресторанчике....я сшила себе платице и прыгала в нём до 2-х ночи Такое бывает наверное раз в три года, как показывает практика за последнее время

воть...как то так... А ща у меня в школе каникулы ( у меня первочки ), я только отмечаться хожу
Здорово!!!Вся при делах!!!Приятных делах!
Цитата:
Оль,вот так. сначала сказали,подавайте на пересмотр суммы...это две недели...вечером говорят,что наврядли изменят и берите другой банк....мда...
возьмем,конечно,но была заказана уже оценка, это 6 тыс...и две недели прошли даром..плюс второй банк может непропустить перепланировку.
короче,хер знает теперь что будет. и платить на целых 6 тыс больше придется,если сложится. я в расстройстве
епрст...что ж у вас все палки в колеса...что решили на данный момент?вам вернут аванс продавцы,если сделка сорвется?
Цитата:
девочки,подскажите какие хорошие капли в нос ,что б промыть аквалором а потом чем забрызгать?
тут сложно подсказывать,мы ж не видим симптоматику,это только врач может подсказать....но я противница всяких капель,если дело касается обычного насморка орви....здесь только частое промывание эффективно и безопасно!
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
У нас сегодня д/р у мужа. И меня вызывают в школу. Даня ведет себя отвратительно поведение неуд доводит училку по русскому. Вот гад.
Но я сегодня в школу не пойду. Хотела отпраситься с работы пораньше и немного подготовиться к ужину так сказать праздничному.
как отметили день рожденияя?
Цитата:
Ой нас тут другой поступок поразил,потом как нибудь расскажу
Над дедом в ауте(
что опять он начудил?
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2014, 21:39
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Привет,Свет!
Я-то думаю,куда пропала, а спросить некогда чего-то.
Сегодня шторы стирала, повесила одни уде, рыбу запекала, печенье пекли.

Кредит в другом банке взяли, но там ставка 13,75. Ну, что теперь делать.
Аванс вернут, если что.
Ждем страховщиков, что скажут по перепланировке. Были сегодня оценщики. И ждем сделку. Мы хотим на 28 запланировать, мама прмедет.

В том городе и брат, и сестра живут. Пешком 15минут. Школа хорошая во дворе, гимназия, где сестра работает.

Вы выздоравливайте. Массажисика зараза.
Вот хоть не ходи в ПК .

Добавлено через 1 минуту

Да,Юль, рассказывай, куда пропала-то ?
Old 19.02.2014, 22:26
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки
Тоже хотела написать куда Светик делась
Деткам скорейшего выздоравления!!!
Наташ, дай Бог чтоб все получилась как задумали

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
как сейчас себя чувствуете?прошла ваша ветрянка?не чешется?
я получше, правда опять забила на себя, эту неделю надо было анализы сдать, флюру, эхо делать а я немогу, Макса боюсь одного оставлять, дед с утра спит как сурок
Надеюсь в понедельник нас выпишут и тогда начну обходить .
Ветрянка сходит, больше зеленкой не мажу, на лице несколько пятнышек с корочкой, не даю чесать, да и вроде не особо чешет себя. Нам очень помогло от зуда гель фенистил, чесотку снимал на раз

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
что опять он начудил?
в общем там Паша ( второй внук деда) тайком переделал квитки, теперь они приходят на его имя. Заставила Андрея поговорить с ним, зачем он это сделал, тот сказал что хотел разделить счета а они почему то сделали на него все.
Ладно проехали. Дальше сказал что будет оплачивать 1\3 за себя . Андрей ему типа ну хорошо. Тут дед попросил ПАШУ ОТВЕЗТИ ЕГО В ПОЛИКЛИНИКУ, и начал обрабатывать деда, какой он бедный несчастный , машину продал, квартиры нет и дает деду тысячу за квартиру. Приезжает дед, рожа кирпичом, не разговаривает. Дожидается когда Андрей приедет с работы и говорит ему- типа как тебе не стыдно брать с Паши деньги, он такой бедный , машину продал и т.д и т.п. Андрей глазами хлопает , ваще не понял с чего это дед нападает на него, мы ему сказали что Паша сам так захотел, и вообще Паша продал машину чтобы купить другую за лимон и квартира ему от родителей трешка , и он еще с нач 1\3 ждет не дождется.
Я еще наругала деда, как вам не стыдно, с Андрея деньги брать не стыдно, видите как мы живем, знаете что двое детей , Андрей два месяца в больнице пролежал, никто нам куска не подал, за все сами платим, это ничего нормально а как Паша деньги за свою долю дал, он бедный несчастный
Не взяли мы штуку , отдали деду.
И сказали что в прекспективе у нас какая нибудь халуга будет а у Паше трешка, машина, дача и родители которые ему всегда и во всем помогают .
Тут дед задумался, сказал давайте у Паше выкупим долю и будет ваша квартира. Я типа вам дам 400т и Юлин мат.капитал и если что то 200-300 т брать кредит.
Мы согласились, он каждый день об этом говорит, давайте поскорее сделаем , пока я жив. Вот незнаю поможет он или нет
Но сейчас Андрей будет в отпуске, займемся вплотную
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2014, 22:50
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юлька, давайте делайте бегом прям! Успехов! Дай бог, чтоб все получилось у вас! М Паша перевел счет, чтоб потом в суде доказать, что он платит!!;

Добавлено через 4 минуты

Юль, пусть муж берет выходной и все делает

Добавлено через 12 минут

Кто смотрит фигурное катание?

Добавлено через 1 минуту

Упала наша Юля... Блин
Old 19.02.2014, 22:53
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин жалко Юлю, так нравится она мне

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Юлька, давайте делайте бегом прям! Успехов! Дай бог, чтоб все получилось у вас! М Паша перевел счет, чтоб потом в суде доказать, что он платит!!;
Цитата:
Юль, пусть муж берет выходной и все делает
муж еще нервирует, не чешится
Говорю ему надо хватать деда и бегом пока не передумал, кто его знает чего у него на уме
А как мне мат.капитал вложить, могу ли я ? это ж ему надо давать наличкой а мат капитал же не дают деньгами? вот тоже бы узнать как это делается
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2014, 23:33
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Обратись в пенсионный. Там тебе расскажут.

Добавлено через 31 минуту

Чего-то я как подросток, прыщами покрылась.пмс ,конечно, но раньше такого не было
Old 19.02.2014, 23:39
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юля,берите быка за рога и не упускайте этот шанс!!!я в свое время,пожалела,не обработала бабушку,чтоб она завещание на меня сделала...хотя она говорила,что квартира мне достанется,а еще говорила,что жить собирается доооолго,ну я и поверила ей,не торопилась,а она ведь не бог и не решает сколько жить ,взяла и умерла в скором времени и пришлось нам эту квартиру на троих делить по наследству...если б тогда взялась,сейчас бы жила в шикарной трешке с евроремонтом,точно!
маткапитал обналичить нельзя!вам можно рассмотреть такой вариант,купить себе др.квартиру,на свое имя и там использовать мат.капитал,а эту продать и сразу отдать 1/3 часть дядьке.

Юля которая,Липницкая?блин,она ровесница Димы,я все ее в пример ему ставлю,сколько человек уже добился в его возрасте!

Наташа,жалко что сбер пролетел,ну да ладно,что-нибудь да решится всеравно!
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2014, 23:49
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет, она, ага. Жалко девочку. Вторая россиянка 2 место получила.
Слушай, я думаю, можно кредит с банке взять на 1/3 доли, часть закрыть через банк также мм капиталом, а остальное банк даст, если он так делает. Причем свои можно не все показывать, а 200 000 например. А остальные потом закрыть , в следующем месяце
Old 20.02.2014, 10:21
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Меня прям волнует вопрос-как там наша Ксюха Карлыгашка? Вы видите, что в Киеве и т.п.происходит????????? Жеееесть просто!!!!!
Нат, я держу кулачки за вас, чтобы больше не было ни с банком, ни с чем другим проблем!!! И наконец-то вы держали в руках доки на квартиру!
Свет, выздоравливайте! Назонекс даааа я его покупала када, чуть не упала от цены тоже! Но честно-не знаю, помогает или нет. Много чем одновременно лечили, так что хз... Но вот у подруги дочке точно помогает, они им спасаются всегда. Им только нужно брызгать, когда нет обострения и слизь не льется, иначе он до аденоидов не дойдет ч/з слизь
Ну я думаю, что помогает, т.к.подобный препарат себе брызгала, помог. Гормональные сильные лекарства, да...
Юля, вам с жилплощадью тоже чтоб все получилось!!! Это так важно, свой дом иметь собственный. Я щас так жалею, что о машине и правах не подумала, когда возможность была. Ну мб позже как-то потихоньку решу...

Мы нормуль, сегодня первый день в сад пошли, даже не рыдал на удивление. Чуть похныкал, когда я уходила и все. Надолго ли пошли, вот в чем вопрос
У папы решается с операцией вопрос, ждем заключение сосудистого хирурга по тромбам, и потом уже ответ даст оперирующий хирург. Мб будет нужна операция с удалением лишних вен, либо пропить лек-ва....ждем, в общем...
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2014, 10:37
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
Юль, а если купить комнату или общежитие , берёте мат капитал и недостающую сумму кредит в банке .. а оптом её продаёте и отдаёте деньги павлу..или какие у вас там цены?

Наташ,ну что какие новости?
Галь,ну права это не проблема))) выучишься,а потом ещё и тачку себе купишь
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2014, 10:47
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Всем привет! Мы скоро в поликлинику должны идти, а я ума не приложу как с 2 детьми поехать, у Кристины автокресло маловато, ну может запихну ее... Она раньше в Сонином ездила, а теперь мне и Соню надо с собой, не с кем оставить...
Old 20.02.2014, 10:55
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!

Нат, привыкнешь с двумя)))
Галь,привет! папе успехов! может без операции обойдется все.
Ники не болеть!
Жень,в сад пошел Андрей?

мы ждем ответа от страховой компании по поводу перепланировки.
Old 20.02.2014, 11:29
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

Нат, привыкнешь с двумя)))
Галь,привет! папе успехов! может без операции обойдется все.
Ники не болеть!
Жень,в сад пошел Андрей?

мы ждем ответа от страховой компании по поводу перепланировки.
вот вечно что то ждать надо,все такие деловые .думают решают нет бы сразу говорили

нет сегодня ещё дома...думаю завтра отведём
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2014, 12:23
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вот вечно что то ждать надо,все такие деловые .думают решают нет бы сразу говорили
меня это убивает.
вот Ане рэг делали,это как экг процедура. расшифровка 10 дней. млять,че долго так?
Old 20.02.2014, 13:49
Nat
Мама-теоретик

Мы вернулись из п-ки. Ехали на машине, пешком не вариант. Жесть. Обеих одень, себя одень, в кресла посади, пристегни, потом вытащи, пошли Кристи в 1 руке, Соня тянет другую, вокруг п-ки машин немерено. Раздень, к врачу пошли, в очереди просидели полчаса, Кристина вела себя ужасно - ползала, барабанила по стульям, врач замечание сделал - а что делать, иначе ор. У врача разделись, потом одевать не давала, потом опять до машины, в кресла, дома раздень... я никакая. Девы, как вы с двумя туда ходите зимой???
Old 20.02.2014, 13:50
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Всем доброго времени суток )))
Ужас, как новости про Украину посмотришь - аж жуть берет.... Где головы у людей? Смысл какой в происходящем? Кошмар ((((
Натусь, куда переезжаете? ))) Скорей бы вам все оформили уже... Бюрократия эта бесит всех, но менять никто ничего ж не намерен (((
Феникс вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск