Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2014, 11:59
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Юля, доче скорейшего выздоровления!!!!
У меня сегодня-300 хоть что-то))
А еще утром сегодня нервничала... Маме операцию делали( камни в желчном и киста на печени была), но вроде все ок, уже позвонила она!
хорошо, что закончилась уже, маме скорее приходить в себя и возвращения домой)))
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки...
Чет вообще ничем не сбивается..до 38 только
Ирин,хорошо,что операция уже закончилась...маме скорейшего выздоровления
ну 38 это не так и плохо. Пусть организм поборется, я Стаське до 39 не сбиваю, как правило
Zemkin вне форума  
Old 21.02.2014, 12:07
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ну лучше конечно,чем 40..но все равно...просто что настораживает...если высокая тем-ра она у нас всегда сбивалась..хотя бы там 37,5..пусть поднимется,понятно..а тут вообще не сбивается получается
Юлик вне форума  
Old 21.02.2014, 12:17
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Юля, доче скорейшего выздоровления!!!!
У меня сегодня-300 хоть что-то))
А еще утром сегодня нервничала... Маме операцию делали( камни в желчном и киста на печени была), но вроде все ок, уже позвонила она!
Хорошо. Маме поправлятся
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Тин, сыпи не было

Юль, держись

Наташа, вам тоже поправляться

У меня -100
С отвесиком

Цитата:
Спасибо,девочки...
Чет вообще ничем не сбивается..до 38 только
Ирин,хорошо,что операция уже закончилась...маме скорейшего выздоровления
После того как выздоровеете, сделайте рентген легких, для перестраховки

Цитата:
Ну лучше конечно,чем 40..но все равно...просто что настораживает...если высокая тем-ра она у нас всегда сбивалась..хотя бы там 37,5..пусть поднимется,понятно..а тут вообще не сбивается получается
Грипп?
Тотошка вне форума  
Old 21.02.2014, 13:01
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Спасибо девчат!!!
Юля, а не ломает у нее? Обычно да, с такой температурой грипп( Я как-то читала, что даже не обтирать, а просто тряпку намочить и всю укрыть можно, мой кипишь только всю не получалось укрыть(
Чихкошка вне форума  
Old 21.02.2014, 13:10
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девчонки, привет! Ну вы все даете!!!

Всем болеющим желаю скорейшего выздоровления!!!!!!! Лечитесь и не заболевайте больше!!!!!!!!

Девочки, у меня после вчерашнего молокочая -1,5кг. Хоть что-то... еще пол кило до цифры на линейке...
Salamandra вне форума  
Old 21.02.2014, 14:25
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем Приветы!
Не болеть!

Я забыла взвеситься сегодня

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Какую работу???
И что на ужин?
Работу у него в конторе, но делать буду на дому - таблицы, расчеты и пр

На ужин была кабачковая запеканка, куриные котлетки с сыром внутри и гречка, пирог с творогом и вишнями
Juliasha вне форума  
Old 21.02.2014, 15:36
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

оооооооооооо, 1,5 часа спорта и водные процедуры)))) Оооооооо))) Ща поем и убираться. Что сегодня за тишина?
Zemkin вне форума  
Old 21.02.2014, 15:48
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Я вяжу
Juliasha вне форума  
Old 21.02.2014, 15:51
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

а я работаю
Дасёнка вне форума  
Old 21.02.2014, 16:28
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Я болею, а с телефона неудобно((((
Тотошка вне форума  
Old 21.02.2014, 16:45
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
.......Что сегодня за тишина?
меня нет

всех с отвесиками

не болеть

была в больничке, записали меня на пункцию на среду 26 февраля....
Иринушка вне форума  
Old 21.02.2014, 16:47
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
меня нет

всех с отвесиками

не болеть

Тьфу тьфу тьфу на тебя!
Тотошка вне форума  
Old 21.02.2014, 16:50
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Тьфу тьфу тьфу на тебя!

и на тебя, ттт...
Иринушка вне форума  
Old 21.02.2014, 16:53
Berion456
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Berion456 на пути к лучшему

Девочки, как вы относитесь к велосипедам? Мне кажется это довольно интересный способ похудеть. Я раньше когда была маленький очень любила кататься на велосипеде, и сейчас заметила что это снова входит в моду. Очень много девушек по городу катается на велосипеде, даже некоторые женщины постарше. Может и мне купить?

Последний раз редактировалось Firewolf; 21.02.2014 в 18:03. Причина: реклама
Berion456 вне форума  
Old 21.02.2014, 16:55
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
оооооооооооо, 1,5 часа спорта и водные процедуры)))) Оооооооо))) Ща поем и убираться. Что сегодня за тишина?
Я тут партизаню
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
меня нет

всех с отвесиками

не болеть

Иришка, удачки!!!
Цитата:
Сообщение от Berion456 Посмотреть сообщение
Девочки, как вы относитесь к велосипедам?
Очень похоже на рекламу. ИМХО!

Последний раз редактировалось Firewolf; 21.02.2014 в 18:05.
Аленушка82 вне форума  
Old 21.02.2014, 16:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

я вышиваю. тороплюсь закончить вышивку, так что тут меня нет
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 21.02.2014, 17:10
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иришка, и мои кулачки тебе @@@@@@
Juliasha вне форума  
Old 21.02.2014, 17:15
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Иринушка, Ириш и от меня держи @@@ я правда подробностей не знаю, но слово пункция меня уже насторожило

А я завтра на УЗИ мол. желез иду
Дасёнка вне форума  
Old 21.02.2014, 17:20
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Даша, тебе тоже удачи
Juliasha вне форума  
Old 21.02.2014, 17:25
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Даша, тебе тоже удачи
Спасибо
Мне на след. неделе еще к кардиологу и маммологу. А в след месяце к гине пойду и костоправу
Дасёнка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск