![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня -500
Цитата:
Цитата:
Молодец! Ставь линейку Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, Марина, я не знала. Мои если надо, то сидят - и ноги парим, и ингаляции с полутора лет. Я рядом сижу - отвлекаю болтовней, мультики, рисование и пр.
Если просто так натирать - не знаю - будет ли эффект. Про массаж писала , но отвалилось все. Позже напишу |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюх, отвесищем)))
Я пока не радуюсь, эти 2 кг - вода Вот когда рожу, тогда уже вплотную займусь спортом Вот тогда и радоваться можно будет))) Мне до августа, надо, хотя бы 85 весить Врач сказала, что если не сорвусь, то за 4 мес - 20 кг уйдёт |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сделала на завтра себе чан винигрета...готовлюсь как к войне...)))
Добавлено через 2 минуты Тотошка, может малыш тебя высосет всю через ГВ!!! Я вот реально знаю девушку, которая пошла рожать 95 кг (до беременности была 68 кг), после ГВ стала 55. Причем я сама лично видела, что она ела как конь (сорри за сравнение), но сынуля ее реально высосал до костей. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,у меня дочка сидела..ей пофиг было.Мы и в цирк с 1,4 ходили.Все представление высиживала.А сын другой,он ни минуты на месте не сидит
![]() ![]() Наташ,ты давай не срывайся там!!!!Если за 4 мес. столько уйдет..это же вообще супер будет!!!! Кать,ты молодец ![]() ![]() Оль,чего за война...с голодом ![]() А мне ГВ нифига не помогло.И у знакомых многих наоборот,вес вверх полз.так что тут индивидуально(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик, не поверишь и с салом и с голодом и...
Обожаю афоризм:"Жизнь это борьба-до обеда с голодом, после обеда со сном!")))) вот реально у меня это так...((( А еще мне нра как говорит моя знакомая:"Что я хочу? Да все просто. Хочу жрать, спать и секса!")))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() А я все чет в похуделки не включусь ![]() Собиралась сегодня более или менее перейти на систему..поехали с детьми к бабушке..напилась чаю с печеньем...хоть всего пару штук съела(они маленькие),а осадок остался ![]() ![]() ![]() |
![]() |