Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2014, 11:09
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Иринушка, сейчас время какостное для диеты...овощи старые и т.д.я уже жду когда помидоры будут...я бы круглыми сутками на помидорах сидела...
Мира вне форума  
Old 29.03.2014, 11:15
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, с отвесиком!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Приветы! Я че-то вчера мела все подряд и не отгружалась. С утра ужас ужасный.

Добавлено через 59 секунд

Если нет темп, то можно ноги парить. Аж еще массаж делать, если кашель влажный. Если нужно, расскажу как.
Нужно
Malina17 вне форума  
Old 29.03.2014, 11:26
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
сейчас время какостное для диеты...
ага.... да я ещё по больничкам...
Цитата:
.я бы круглыми сутками на помидорах сидела...
я бы тоже...
Иринушка вне форума  
Old 29.03.2014, 11:38
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ирин..правда вес так подскочил
Наташ,с отвесом
Оль,пусть привес о пива уходит по быстрее
Юлик вне форума  
Old 29.03.2014, 11:49
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ирин..правда вес так подскочил
вот моя щитовидка в действии....
из хорошего только то, что раз уж я снизила до 81 кг, то это быстрое легче сойдет, если бы не был снижен до этого....
посмотрим, что будет за выхи.... я ж разгружаюсь...
вся жизнь-борьба
Иринушка вне форума  
Old 29.03.2014, 12:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

По умолчанию всем привет

У меня -500
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
прям не могу с вами не поделиться) На работе коллеге подогнали)
Зема и сгущееееенка, которую она не съест)
Классно
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У меня -700 И это еще с учетом того,что ночью почти не спала. До 2 ночи не могла от голода уснуть,а потом дочка кашляла до утра,аж до рвоты один раз дошло. Даю амбробене и ингаляции делаем. Девочки,подскажите,чем еще можно лечить кашель?
С отвести, мучения были не зря
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
ДУ!!!
Я стою. Уже с утра зарядочку сделала.
Молодец! Ставь линейку
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Да, Ир, это засада((((

Марин, с отвесищем))))

Я пока тока воду сгоняю
-400
С отвести, как-то странно пузик с отвести поздравлять
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.03.2014, 12:37
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
У меня -500
супер
Иринушка вне форума  
Old 29.03.2014, 12:58
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Наташ, с отвесиком!

Нужно
Парить ноги в листьях березы и хвое. я хвою не нашла, покупала хвойный экстракт. Завариваешь эти листья. Час настаиваешь. Добавляешь хвойный экстракт, горячей воды и сажаешь ребенка. Вода должна быть не сильно горячей, чтобы ребенок мог спокойно терпеть. Парить по времени 20-25, если нужно, воду подливаешь . Ноги должны быть как руки прачки. Парить за 4-5 часов до ночного сна. Как закончили парить. Вытираешь ноги насухо, на подошву массажными движениями от пятки к пальцам "елочкой" наносишь немного крема "Барсучок". Это барсучий жир. Потом одеваешь хлопковые носки, сверху шерстяные. Затем немного растираешь спину этим же кремом, хлопковую футболку, шерстяную жилетку. И так до сна пусть ходит.
Juliasha вне форума  
Old 29.03.2014, 13:06
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Катюш,молодецГоржусь тобой каждый день
Юль,наверно Сашуля у Марины не высидит 20 минут..больно много для таких малютокТем более зная Сашу
Юлик вне форума  
Old 29.03.2014, 13:24
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Парить ноги в листьях березы и хвое. я хвою не нашла, покупала хвойный экстракт. Завариваешь эти листья. Час настаиваешь. Добавляешь хвойный экстракт, горячей воды и сажаешь ребенка. Вода должна быть не сильно горячей, чтобы ребенок мог спокойно терпеть. Парить по времени 20-25, если нужно, воду подливаешь . Ноги должны быть как руки прачки. Парить за 4-5 часов до ночного сна. Как закончили парить. Вытираешь ноги насухо, на подошву массажными движениями от пятки к пальцам "елочкой" наносишь немного крема "Барсучок". Это барсучий жир. Потом одеваешь хлопковые носки, сверху шерстяные. Затем немного растираешь спину этим же кремом, хлопковую футболку, шерстяную жилетку. И так до сна пусть ходит.
спасибо,Юль! Но нам бы мин 3 высидеть и у нас дома жарища,в трусах все ходим и босиком, шерстяные носки и жилетку она точно не выдержит.
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Катюш,молодецГоржусь тобой каждый день
Юль,наверно Сашуля у Марины не высидит 20 минут..больно много для таких малютокТем более зная Сашу
точно,Юль)))

Добавлено через 1 минуту

а барсучий жир у нас есть натуральный. Если им просто намазать грудь, эффект будет?
Malina17 вне форума  
Old 29.03.2014, 15:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

спасибо, девочки! и я рада и настрой хороший. и спорт 3 день у меня, обруч кручу и т.д.
только вот завтра в гости едем, уж не знаю чем нас там кормить будут
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.03.2014, 15:42
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Юль, Марина, я не знала. Мои если надо, то сидят - и ноги парим, и ингаляции с полутора лет. Я рядом сижу - отвлекаю болтовней, мультики, рисование и пр.

Если просто так натирать - не знаю - будет ли эффект.

Про массаж писала , но отвалилось все. Позже напишу
Juliasha вне форума  
Old 29.03.2014, 16:07
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Катюх, отвесищем)))
Я пока не радуюсь, эти 2 кг - вода
Вот когда рожу, тогда уже вплотную займусь спортом
Вот тогда и радоваться можно будет)))
Мне до августа, надо, хотя бы 85 весить
Врач сказала, что если не сорвусь, то за 4 мес - 20 кг уйдёт
Тотошка вне форума  
Old 29.03.2014, 18:41
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Сделала на завтра себе чан винигрета...готовлюсь как к войне...)))

Добавлено через 2 минуты

Тотошка, может малыш тебя высосет всю через ГВ!!! Я вот реально знаю девушку, которая пошла рожать 95 кг (до беременности была 68 кг), после ГВ стала 55. Причем я сама лично видела, что она ела как конь (сорри за сравнение), но сынуля ее реально высосал до костей.
Мира вне форума  
Old 29.03.2014, 18:43
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,у меня дочка сидела..ей пофиг было.Мы и в цирк с 1,4 ходили.Все представление высиживала.А сын другой,он ни минуты на месте не сидитКак шило в одном месте...И Саша у Марины такая же...поэтому сложно их усадить...
Наташ,ты давай не срывайся там!!!!Если за 4 мес. столько уйдет..это же вообще супер будет!!!!
Кать,ты молодецХорошо,что настрой появился
Оль,чего за война...с голодом

А мне ГВ нифига не помогло.И у знакомых многих наоборот,вес вверх полз.так что тут индивидуально((((
Юлик вне форума  
Old 29.03.2014, 18:46
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юлик, не поверишь и с салом и с голодом и...

Обожаю афоризм:"Жизнь это борьба-до обеда с голодом, после обеда со сном!")))) вот реально у меня это так...(((

А еще мне нра как говорит моя знакомая:"Что я хочу? Да все просто. Хочу жрать, спать и секса!"))))))))))))
Мира вне форума  
Old 29.03.2014, 19:22
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я все чет в похуделки не включусь
Собиралась сегодня более или менее перейти на систему..поехали с детьми к бабушке..напилась чаю с печеньем...хоть всего пару штук съела(они маленькие),а осадок осталсяА завтра ежики хочу сделать попробовать...Эх..надо брать себя в руки
Юлик вне форума  
Old 29.03.2014, 19:23
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Врач сказала, что если не сорвусь, то за 4 мес - 20 кг уйдёт
Наташ, сразу после родов в разы легче худеть....
Ты уж не сорвись, и будешь няшечкой....
Цитата:
Сделала на завтра себе чан винигрета...готовлюсь как к войне...)))
маслом не заливай, лучше в плане диеты....
Цитата:
"Жизнь это борьба-до обеда с голодом, после обеда со сном!"))))
Цитата:
"Что я хочу? Да все просто. Хочу жрать, спать и секса!")))
Иринушка вне форума  
Old 29.03.2014, 19:56
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
маслом не заливай, лучше в плане диеты....
винигрет без масла
Мира вне форума  
Old 29.03.2014, 20:34
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
винигрет без масла
нуууууу..... зато на пользу....
аааа.... и без картофана....
Иринушка вне форума  
Закрытая тема