![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в идеале да.но я,например,если оооч хотела в туалет я шла и у меня никогда это не влияло на показания.но в одно и тож время это да,обяз-но.как правило в 7 утра или в 8 будет уже выше чем например в 6.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту я обычно около 7-ми мерю т.к. на работу в это время встаем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня 37 БТ. Надеюсь будет только расти)))
Добавлено через 2 минуты А я один раз решила поэкспериментировать померить уже после того как встану похожу, умоюсь минут так через 15. Если с утра была 36,7, то потом была уже 37,3. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра! А я бы двойню не хотела..., у моей сестры двойня...., знаю не по наслышке, особенно если это вторая Б..., я в этот раз после первого узи услышала первый вопрос от сестры-"Один?", на утвердительный ответ она выдохнула...., я и сама боялась... Может хорошо когда сил немерено, здоровья и куча бабушек..., да и про деньги, что уж тут...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ммм какой завтрак))) всем привет! мы опять ночь не спали, сынок капризничал из-за горла. Меня на учет поставили, все анализы норм, теперь скрининга ждать будем -на 8 мая назначили его...может письку увидят уже... |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
С ПОСТАНОВКОЙ НА УЧЕТ! ![]() ![]() держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Добавлено через 2 минуты Может мне это конечно приснилось, но вроде бы Даша говорила что у нее уверенность в беременности ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() так что делись идеями на праздник! Можно в личку ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я мочу 22 апреля. Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не приснилось. Но я очень боюсь! Потому что эти потягивания живота могут быть к угрозе прерывания, если это действительно Б ![]() |
|
![]() |