Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2014, 10:25
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Доброго утра всем)ААААААААААППППППЧииииииииииииии!!!держу за всех кулачки!!!!!
Втираю усиленно
Netuna вне форума  
Old 10.04.2014, 10:25
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Девочки, а за сколько времени до М бт падает? А повышается когда?
у меня дня за 2 до М начинала снижаться на 0,1 градуса.в этот бер-й цикл тока поднималась,даже имплантационного западания не было!вот как после О поползла в день на 0,1 градуса с 36,6 так и ползла до 37,4
Смоляночка вне форума  
Old 10.04.2014, 10:26
Netuna
Мама-умница

Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а за сколько времени до М бт падает? А повышается когда?
У меня за два дня до М. начала падать. А повышаться тоже через два дня после О. А так у всех индивидуально.
Netuna вне форума  
Old 10.04.2014, 10:30
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня дня за 2 до М начинала снижаться на 0,1 градуса.в этот бер-й цикл тока поднималась,даже имплантационного западания не было!вот как после О поползла в день на 0,1 градуса с 36,6 так и ползла до 37,4
Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
У меня за два дня до М. начала падать. А повышаться тоже через два дня после О. А так у всех индивидуально.
Понятно, спасибо. А то дюф пить в этом цикле буду. Боюсь брошу рано - беременность сорвется. вот наверное займусь бт. Надо не вставая с кровати в одно и то же время утром градусник в попу на 5 минут?
Juli11 вне форума  
Old 10.04.2014, 10:32
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Понятно, спасибо. А то дюф пить в этом цикле буду. Боюсь брошу рано - беременность сорвется. вот наверное займусь бт. Надо не вставая с кровати в одно и то же время утром градусник в попу на 5 минут?
в идеале да.но я,например,если оооч хотела в туалет я шла и у меня никогда это не влияло на показания.но в одно и тож время это да,обяз-но.как правило в 7 утра или в 8 будет уже выше чем например в 6.
Смоляночка вне форума  
Old 10.04.2014, 10:35
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
все верно

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
в идеале да.но я,например,если оооч хотела в туалет я шла и у меня никогда это не влияло на показания.но в одно и тож время это да,обяз-но.как правило в 7 утра или в 8 будет уже выше чем например в 6.
я обычно около 7-ми мерю т.к. на работу в это время встаем
Netuna вне форума  
Old 10.04.2014, 10:36
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
все верно

Добавлено через 1 минуту

я обычно около 7-ми мерю т.к. на работу в это время встаем
я тож так мерила)
Смоляночка вне форума  
Old 10.04.2014, 10:39
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня сегодня 37 БТ. Надеюсь будет только расти)))

Добавлено через 2 минуты

А я один раз решила поэкспериментировать померить уже после того как встану похожу, умоюсь минут так через 15. Если с утра была 36,7, то потом была уже 37,3.
Netuna вне форума  
Old 10.04.2014, 10:40
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Всем доброго утра! А я бы двойню не хотела..., у моей сестры двойня...., знаю не по наслышке, особенно если это вторая Б..., я в этот раз после первого узи услышала первый вопрос от сестры-"Один?", на утвердительный ответ она выдохнула...., я и сама боялась... Может хорошо когда сил немерено, здоровья и куча бабушек..., да и про деньги, что уж тут...
ЕленаЯ вне форума  
Old 10.04.2014, 10:43
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
А у меня очень чувствительная грудь, соски болезненные, даже очень, а на бюстгалтере сегодня были следы как от молока..что за ерунда? Я не помню как грудь реагировала на ок раньше, но вообще даже во время Б и М нет чувствительности, а тут..
пролактин может высокий у тебя...или что-то гормональное принимала...по идее в течение 2х лет после завершения гв может выдиляться молозиво немножко...

Цитата:
Доброе утро!

Бедняжки, не болейте давайе! Мы тоже все кашляем хором...Удачной постановки на учет, все будет хорошо, волнение - нормально, все таки ответственность момента чувствуется!
.
спасибо, лечимся! не дает только капли в нос капать- прям скандал каждый раз когда капать надо...

Цитата:

Доброго утра, девочки!
ммм какой завтрак)))

всем привет! мы опять ночь не спали, сынок капризничал из-за горла. Меня на учет поставили, все анализы норм, теперь скрининга ждать будем -на 8 мая назначили его...может письку увидят уже...
anastaisha вне форума  
Old 10.04.2014, 10:45
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

В общем я решила сегодня сделать тест! Потому что опять тянет живот!
sofia05 вне форума  
Old 10.04.2014, 10:46
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
и)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 10.04.2014, 10:47
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Может хорошо когда сил немерено, здоровья и куча бабушек..., да и про деньги, что уж тут...
Все верно! Но Бог сам решает. И я думаю, если он дает, то не просто так.
sofia05 вне форума  
Old 10.04.2014, 10:49
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Все верно! Но Бог сам решает. И я думаю, если он дает, то не просто так.
согласна)
ЕленаЯ вне форума  
Old 10.04.2014, 10:49
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
давай результат в студию!
anastaisha вне форума  
Old 10.04.2014, 10:50
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
и)))
Сейчас в патеку только пойду
Вчера вечером опять тянуло, выпила но-шпы, легла спать. Утром все ок. Ре подняла и опять тянет.
sofia05 вне форума  
Old 10.04.2014, 10:59
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Капец, слюни потекли!!! А у меня сегодня разгрузочный белковый день!!!
а что за белково-разгрузочный, зачем?
Цитата:
Всем доброго утра! А я бы двойню не хотела..., у моей сестры двойня...., знаю не по наслышке, особенно если это вторая Б..., я в этот раз после первого узи услышала первый вопрос от сестры-"Один?", на утвердительный ответ она выдохнула...., я и сама боялась... Может хорошо когда сил немерено, здоровья и куча бабушек..., да и про деньги, что уж тут...
это точно не наш случай(( надеюсь через год мой мозг одумается и одержимость уйдет с одним иногда хочется завыть и спрятаться под диван, а тут двое и старший еще..пуф

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
пролактин может высокий у тебя...или что-то гормональное принимала...по идее в течение 2х лет после завершения гв может выдиляться молозиво немножко...
даже не в курсе насчет пролактина гармональное - второй курс медианы пью, врач назначила. Не могу вспомнить как я на ок до этого реагировала и реагировала ли вообще. У мамы молоко 5 лет после завершения гв сохранялось, сестра в школу пошла, стресс и началась выработка, мама испугалась и к мамологу. Так вот если бы она расцедила, то могла спокойно кормить. У меня последний раз малозиво месяцев 8-9 назад проклевывалось, но вроде бы больше ни намека. Странная реакция организма
Цитата:
ммм какой завтрак)))

всем привет! мы опять ночь не спали, сынок капризничал из-за горла. Меня на учет поставили, все анализы норм, теперь скрининга ждать будем -на 8 мая назначили его...может письку увидят уже...
Сыночку скорейшего выздоровления!
С ПОСТАНОВКОЙ НА УЧЕТ!

Цитата:
держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Добавлено через 2 минуты

Может мне это конечно приснилось, но вроде бы Даша говорила что у нее уверенность в беременности обычно уверенность бывает не просто так
Кудесница Леся вне форума  
Old 10.04.2014, 11:10
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
У меня сейчас голова забита юбилеем папы, ему 50 исполнилось 2 апреля, а отпраздновать не получилось, он уехал на работу на месяц. Сейчас готовлю сценарий к юбилею. Конкурсы...
Моему папе тоже скоро 50 лет! В мае. И мы готовим сценарий Будет куча народа, праздновать будем все выходные, родители уже сняли усадьбу возле озера
так что делись идеями на праздник! Можно в личку

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
Девочки, а как подсчитать овуляцию?
У меня М в феврале были с 27 по 3 марта, в марте были с 27 по 31, по идее в апреле будут с 24 по 29.
По идее вот сейчас на днях должна быть овуля Сейчас и надо насилывать мужа. Но можешь и тестики на овую купить, тогда точно будешь знать

Цитата:
завтра к гене иду на учет вставать, что-то страшно))) столько анализов с меня взяли ттт чтоб все хорошо там...
С постановкой на учет! Я знала, что все будет хорошо!

Цитата:
Доброе утро!
Девочки кто у нас на очереди тесты мочить? Я буду где-то через неделю пробовать мочить. Будет 10 ДПО может уже что-нибудь покажет. Но так хочется уже по быстрее.
Держим кулачки.
Я мочу 22 апреля.

Цитата:
Сейчас в патеку только пойду
Вчера вечером опять тянуло, выпила но-шпы, легла спать. Утром все ок. Ре подняла и опять тянет.
Ждем тестика
Auttti вне форума  
Old 10.04.2014, 11:12
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а что за белково-разгрузочный, зачем?
держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Добавлено через 2 минуты

Может мне это конечно приснилось, но вроде бы Даша говорила что у нее уверенность в беременности обычно уверенность бывает не просто так
Я вот с диеты только, я должна теперь на протяжении жизни делать раз в неделю белковый день. что бы застраховать себя от набора веса.

Не приснилось. Но я очень боюсь! Потому что эти потягивания живота могут быть к угрозе прерывания, если это действительно Б
sofia05 вне форума  
Old 10.04.2014, 11:14
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не приснилось. Но я очень боюсь! Потому что эти потягивания живота могут быть к угрозе прерывания, если это действительно Б
Если тестик положительный, то бегом к врачу. Может выпишет дюфастон попить.

Я тоже с сегодняшнего дня на дюфе.
Auttti вне форума  
Закрытая тема