Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2014, 21:09
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
и что будешь делать?
дала жаропонижающее, завтра врачу позвоню, хотя какой толк. я уже антибиотики начала давать сама
~LúnaDea~ вне форума  
Old 16.04.2014, 21:10
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
дала жаропонижающее, завтра врачу позвоню, хотя какой толк. я уже антибиотики начала давать сама
вы анализы сдавали какие нибудь?
Alena2013 вне форума  
Old 16.04.2014, 21:11
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Опять темпа поднялась,39,2
Какой кошмар,что ж такое то,а от врача и правда толку ноль будет
alenabarsik вне форума  
Old 16.04.2014, 21:13
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
вы анализы сдавали какие нибудь?
нам даже не говорили
Алён, у нас тут такой колхоз, анализы никогда не назначают
Наверное придётся самой просить направления

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Какой кошмар,что ж такое то,а от врача и правда толку ноль будет
Лучше б сразу начала антибиотики давать, уже выздоровели бы
~LúnaDea~ вне форума  
Old 16.04.2014, 21:17
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
нам даже не говорили

Добавлено через 1 минуту

с антибиотиками нужно аккуратнее быть, мне кажется тем более, что если дело в вирусе - не помогут они
Alena2013 вне форума  
Old 16.04.2014, 21:22
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
с антибиотиками нужно аккуратнее быть, мне кажется тем более, что если дело в вирусе - не помогут они
Если тт несколько дней держится уже ничего не поможет кроме антибиотиков
~LúnaDea~ вне форума  
Old 16.04.2014, 21:49
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Если тт несколько дней держится уже ничего не поможет кроме антибиотиков
до лечения детей я пока не доросла, но я бы уже заставила взять все анализы
Alena2013 вне форума  
Old 16.04.2014, 21:54
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

всем привет! Девочки пусть Ваши малыши скорее поправляются!!!! Аленка как себя чувствуешь? Кто мужу звонит? мама его?
Lesechka ICE вне форума  
Old 16.04.2014, 22:05
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
всем привет! Девочки пусть Ваши малыши скорее поправляются!!!! Аленка как себя чувствуешь? Кто мужу звонит? мама его?
привет, устаю очень, хотя даже не знаю, от чего... захотела в метро сегодня проехать, пару станций выстояла, у меня аж искры из глаз полетели Не смотря на то, что по мне реально видно сегодня беременность, никто никаких мест мне не уступал, пока одна женщина не стала просить Мальчик лет 16 сидел, так внимательно мне на пузо смотрел, но все равно так и не уступил, пока его не заставили))
признаюсь, пока муж был занят, проехалась, ну да ладно
Да, его мама считает, что я его тут бедного, несчастного обижаю. Бесит ее, что я много сплю, а как про санаторий услышала, так вообще разоралась
Завтра, кстати, надо ко врачу, а то мне всякой бяки в обменной карте написали... И пиелонефрит, и нефроптоз, даже коллапс митрального клапана углядели.
Кстати, у тебя на цитологию брали? у меня она "плохая" пришла
в общем завтра придется там заморочиться, чтобы все выяснить

Как твои дела? Как чувствуешь себя?
Alena2013 вне форума  
Old 16.04.2014, 23:13
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем привет..доползла до вас..
Родинка вне форума  
Old 16.04.2014, 23:14
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Всем привет..доползла до вас..
как дела?
Alena2013 вне форума  
Old 17.04.2014, 07:09
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Опять темпа поднялась,39,2
Какие вы антибиотики пьете и доза какая?
У нас такое было когда дозу неправильную выписали, как только поменяли в больнице на большую разрешенную в нашем возрасте, сразу было улучшение. Но мы блин тогда столько нервов вытрепали

Цитата:
Завтра, кстати, надо ко врачу, а то мне всякой бяки в обменной карте написали... И пиелонефрит, и нефроптоз, даже коллапс митрального клапана углядели.
Кстати, у тебя на цитологию брали? у меня она "плохая" пришла
в общем завтра придется там заморочиться, чтобы все выяснить
Пролапс Ничего плохого не вижу, совсем. У меня весь этот список был, нормально выносила и родила сама
Тебе узи сердца и почек делали? Откуда диагнозы взялись?

Всем привет! Я дохлая муха, ребеныш встал в 6.30 Спать хочу, хотя легла с ним в 9 часов
Все признаки вроде пропали мои, ну кроме сисечных, болят и живот что-то тянет так нехорошо
*Pupsik* вне форума  
Old 17.04.2014, 08:48
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Доброе всем утро!!!!!!!!
В Москве солнышко!!!!!Наконец то!!!!!!!!

Цитата:
привет девочки!!! Лиль как Миша? мне очень понравился твой мейк и ноготочки прям представила всё вместе на тебе-ты такая секси шмекси
Shegal, Ален ну ты даешь это я про то как ты ходила с "подмоченной репутацией"
что то еще хотела сказать да забыла пока мысли в кучу собирала
самое главное- я на больничномнапарница у меня еще не знает,завтра позвоню скажу (я злыдня,нет бы заранее предупредить,но нет)
Да уж, главное сегодня не подмочить
Ну давай выздоравливай, и судя по смайлику, ты не сильно опечалена, что на больничном сидишь Зато выспишься

Цитата:
~LúnaDea~, бедняжка он,такая температурка высокая,лечитесь поправляйтесь!!!
ага я заболела, сначала вчера БТ померяла а там 37,2,я уже обрадовалась,вдруг Б,а к обеду ТТ37,насморк,кашель сильный, сегодня вот опять Темпа 37,4,да и устала я- детей 19 штук,а нянечка на больничном,вчера думала повешусь
До понед посадили,поставили острую инфекцию верхних дыхат. путей,еще сказали флюорографию сделать обязательно

надо мне тоже имунитет поднимать,а то дети чихают и я всё время болею
А ты уверена, что БТ и ТТ не к поднялись????А сопли так, в подарок

Ого у тебя группа какая многочисленная стала!!!!!!!!!!Как справляетесь с такой оравой????

Ну сейчас, как осенью, сезон простуды
Так что все время надо чай с лимончиком пить. Я вот хочу тоже витаминки какие нибудь для общего, так сказать тонуса, купить.
Еще купила аскорбинку, где у нас читала, что для спермиков полезно мужа кормлю
Может компливит попить????
В аптеке советуют взять Мерц

Цитата:
Сегодня с коллажом для дедушки полдня провозилась, я потом посчитаю сколько у меня там родственников собралось, напишу вам))))

Добавлено через 31 секунду

Страшно мне
Ну как решила клеить то????Дерево? Рисовать будешь или что????
Давай, посчитай
Интересно у меня сколько народу

Лиль, не ссы! Добавишь нас, кстати Света по моему с какой то твоей стороны в области живет Добавляй ее, она подружек своих добавит

Цитата:
да особо нечего рассказывать, но удивлению моего милого не было предела, когда я захотела именно в макдак
Ну, очень скупой рассказ о романтическом вечере
Давай подробностей!!!!Ты нарядилась????Осталось довольна???? Обошлось без ссор и скандалов???

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Всем привет! Я дохлая муха, ребеныш встал в 6.30 Спать хочу, хотя легла с ним в 9 часов
Все признаки вроде пропали мои, ну кроме сисечных, болят и живот что-то тянет так нехорошо
Ужас какие вы ранние пташки с Ромашкой!!!!!!!!
Я на работу и то позже встаю!!!!!!!
Пупсик требует мультик?

Ну сисечные боли и живот это 50/50. Или к М или к
Быть или не быть????Вот в чем вопрос

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
нам даже не говорили

Добавлено через 1 минуту

Я так и говорю! Вызывать врача на дом когда болеешь - нет смысла. Они смотрят на тебя и все.
Лиль, ты прям умница!!!Я бы наверное уже в панике во все колокола била. Я вообще не представляю, что делать с такой ТТ у детей Страшно же ж....
Да хотя и со взрослым то перепукалась, если такая ТТ..
Shegal вне форума  
Old 17.04.2014, 08:59
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Доброе всем утро!!!!!!!!
В Москве солнышко!!!!!Наконец то!!!!!!!!

Может компливит попить????
В аптеке советуют взять Мерц

Ужас какие вы ранние пташки с Ромашкой!!!!!!!!
Я на работу и то позже встаю!!!!!!!
Пупсик требует мультик?

Ну сисечные боли и живот это 50/50. Или к М или к
Быть или не быть????Вот в чем вопрос

Я вообще не представляю, что делать с такой ТТ у детей Страшно же ж....
Да хотя и со взрослым то перепукалась, если такая ТТ..
Привет! Везет, а у нас наоборот, сегодня пасмурно
Ромка ночью кашлял... Сейчас вот совсем не кашляет
Мне компливит сами витамины не нравятся Я вот сама элевит пила
Ромка да, проснулся, мама бубу(это почему-то у нас писать означает) Посадила на горшок и сразу кути мульник попопо (Это про пингвиненка Пороро)
Да к М, не думаю что прям вот Б, ну есть сомнения конечно, но за столько лет у нас случайно никогда не получалось, а тут типа сразу оп и получилось, не думаю Так что я спокойна уже
С такой тт страшно, да... у нас у Ромки такая в годик была, герпетическая ангина была тогда, он как тряпочка лежал ужас... Вот поехали в больницу сдаваться, а нам там лечение подкорректировали и сказали, езжайте домой, нечего заразу цеплять. Хороший молодой доктор попался. И вот сразу лучше стало нам
*Pupsik* вне форума  
Old 17.04.2014, 09:07
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Привет! Везет, а у нас наоборот, сегодня пасмурно
Ромка ночью кашлял... Сейчас вот совсем не кашляет
Мне компливит сами витамины не нравятся Я вот сама элевит пила
Ромка да, проснулся, мама бубу(это почему-то у нас писать означает) Посадила на горшок и сразу кути мульник попопо (Это про пингвиненка Пороро)
Да к М, не думаю что прям вот Б, ну есть сомнения конечно, но за столько лет у нас случайно никогда не получалось, а тут типа сразу оп и получилось, не думаю Так что я спокойна уже
С такой тт страшно, да... у нас у Ромки такая в годик была, герпетическая ангина была тогда, он как тряпочка лежал ужас... Вот поехали в больницу сдаваться, а нам там лечение подкорректировали и сказали, езжайте домой, нечего заразу цеплять. Хороший молодой доктор попался. И вот сразу лучше стало нам
Может продуло маленько просто
Надеюсь вы не заболеете ТТТ Ну сегодня дома сидите, короче

Ой, какие милости!!!!Как же мне нравятся эти мелкие ранние пташки со своим кути мульник Ну до чего зайчата

Да когда малышня болеет, хуже нет. Смотреть страшно

Я сегодня к стоматологу. Осталось совсем чуток походить

По поводу Б: знаешь, как бывает Ну в любом случае что ни делается - все к лучшему.
Shegal вне форума  
Old 17.04.2014, 09:16
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Может продуло маленько просто
Надеюсь вы не заболеете ТТТ Ну сегодня дома сидите, короче

Ой, какие милости!!!!Как же мне нравятся эти мелкие ранние пташки со своим кути мульник Ну до чего зайчата

Да когда малышня болеет, хуже нет. Смотреть страшно

Я сегодня к стоматологу. Осталось совсем чуток походить

По поводу Б: знаешь, как бывает Ну в любом случае что ни делается - все к лучшему.
да да, ноутбук у нас бакук, вот он с ним нас доставал дай бакук и все... Сейчас комп починили, ноут спрятали, забыл
Мы теперь если пойдем в сад, то только в понедельник В общем посмотрим эти дни
О, давай удачи!
Я вот если сейчас М придут тоже планирую заняться собой, флюшку сделать и все дела... стоматолога гинеколога все посетить надо... Но вот наверное только в июне, потому что сессия, диплом, некогда будет наверное
*Pupsik* вне форума  
Old 17.04.2014, 09:43
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем приветик

*Pupsik*, со сдачей диплома с Ромкой выздоравливайте, скоро лето

Shegal, вчера читала вас,угорала просто подмоченная, предлагаю сменить тебе ник
И кстати, с финишной прямой к стоматологу

~LúnaDea~, макияжик, маникюрчик отпад!!!!эх, жаль далеко живем,а так бы каждый день к тебе гоняла обратила внимание на фото макияжа-какие бровки у тебя шикарные
Как сынок? тт есть?
Вик-Вик вне форума  
Old 17.04.2014, 10:05
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Да уж, главное сегодня не подмочить
Ну давай выздоравливай, и судя по смайлику, ты не сильно опечалена, что на больничном сидишь Зато выспишься
спасибо!!! не я не расстроена и подлечусь да и уборку надо сделать перед пасхой
Цитата:
А ты уверена, что БТ и ТТ не к поднялись????А сопли так, в подарок
Ого у тебя группа какая многочисленная стала!!!!!!!!!!Как справляетесь с такой оравой????
я все же думаю что эти повышения от заболевания,но съездила сейчас тестик купила дешевый,а то я боюсь и таблетки пить думаю мало ли вот теперь буду выжидать часа 3 чтоб в туалет не ходить
группа да большая и еще придут, они у нас совсем разбаловались,нифига не слушаютсянадо нам как то их воспитывать
alenabarsik вне форума  
Old 17.04.2014, 10:08
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

я все же думаю что эти повышения от заболевания,но съездила сейчас тестик купила дешевый,а то я боюсь и таблетки пить думаю мало ли вот теперь буду выжидать часа 3 чтоб в туалет не ходить
группа да большая и еще придут, они у нас совсем разбаловались,нифига не слушаютсянадо нам как то их воспитывать
Вам их как-то организовать надо всех, дружною толпой. Ато так и правда чокнуться можно, у меня когда 1 не слушается я с ума схожу

Ждем ждем, ты напиши нам как сделаешь

Викуль, спасибо!
*Pupsik* вне форума  
Old 17.04.2014, 10:26
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Да уж я тоже все думаю, что пасха, надо бы уже убираться...
Сегодня чистый четверг то????

Я не представляю как можно организовать малышню. Я бы от такой толпы мелочи или сама пристрелилась или их бы пристрелила. Голова наверное просто разламывается вечером

Аленчик, очень очень тебе желаю!!!!!!Прямо от всей души!!!!!!!!
Буду держать кулочки!!!!!

Цитата:
Вам их как-то организовать надо всех, дружною толпой. Ато так и правда чокнуться можно, у меня когда 1 не слушается я с ума схожу

Ждем ждем, ты напиши нам как сделаешь

Викуль, спасибо!
ох, Роман, еще и проказник!!!!!!!!
А с папой он как? Шелковый? У вас кто "плохой полицейский"?
Shegal вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск