![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() признаюсь, пока муж был занят, проехалась, ну да ладно ![]() Да, его мама считает, что я его тут бедного, несчастного обижаю. Бесит ее, что я много сплю, а как про санаторий услышала, так вообще разоралась ![]() Завтра, кстати, надо ко врачу, а то мне всякой бяки в обменной карте написали... И пиелонефрит, и нефроптоз, даже коллапс митрального клапана углядели. Кстати, у тебя на цитологию брали? у меня она "плохая" пришла ![]() в общем завтра придется там заморочиться, чтобы все выяснить ![]() Как твои дела? Как чувствуешь себя? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие вы антибиотики пьете и доза какая?
У нас такое было когда дозу неправильную выписали, как только поменяли в больнице на большую разрешенную в нашем возрасте, сразу было улучшение. Но мы блин тогда столько нервов вытрепали ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Тебе узи сердца и почек делали? Откуда диагнозы взялись? ![]() Всем привет! Я дохлая муха, ребеныш встал в 6.30 ![]() ![]() Все признаки вроде пропали мои, ну кроме сисечных, болят и живот что-то тянет так нехорошо |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе всем утро!!!!!!!!
В Москве солнышко!!!!!Наконец то!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ну давай выздоравливай, и судя по смайлику, ты не сильно опечалена, что на больничном сидишь ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ого у тебя группа какая многочисленная стала!!!!!!!!!!Как справляетесь с такой оравой???? Ну сейчас, как осенью, сезон простуды ![]() Так что все время надо чай с лимончиком пить. Я вот хочу тоже витаминки какие нибудь для общего, так сказать тонуса, купить. Еще купила аскорбинку, где у нас читала, что для спермиков полезно ![]() ![]() Может компливит попить???? В аптеке советуют взять Мерц ![]() Цитата:
Давай, посчитай ![]() Интересно у меня сколько народу ![]() Лиль, не ссы! Добавишь нас, кстати Света по моему с какой то твоей стороны в области живет ![]() ![]() Цитата:
![]() Давай подробностей!!!!Ты нарядилась????Осталось довольна???? Обошлось без ссор и скандалов??? Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я на работу и то позже встаю!!!!!!! Пупсик требует мультик? ![]() Ну сисечные боли и живот это 50/50. Или к М или к ![]() ![]() Быть или не быть????Вот в чем вопрос ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Лиль, ты прям умница!!!Я бы наверное уже в панике во все колокола била. Я вообще не представляю, что делать с такой ТТ у детей ![]() Да хотя и со взрослым то перепукалась, если такая ТТ.. ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ромка ночью кашлял... Сейчас вот совсем не кашляет ![]() Мне компливит сами витамины не нравятся ![]() ![]() Ромка да, проснулся, мама бубу(это почему-то у нас писать означает ![]() ![]() ![]() Да к М, не думаю что прям вот Б, ну есть сомнения конечно, но за столько лет у нас случайно никогда не получалось, а тут типа сразу оп и получилось, не думаю ![]() ![]() С такой тт страшно, да... у нас у Ромки такая в годик была, герпетическая ангина была тогда, он как тряпочка лежал ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надеюсь вы не заболеете ТТТ ![]() ![]() Ой, какие милости!!!!Как же мне нравятся эти мелкие ранние пташки со своим кути мульник ![]() ![]() Да когда малышня болеет, хуже нет. Смотреть страшно ![]() Я сегодня к стоматологу. Осталось совсем чуток походить ![]() По поводу Б: знаешь, как бывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы теперь если пойдем в сад, то только в понедельник ![]() ![]() О, давай удачи! ![]() Я вот если сейчас М придут тоже планирую заняться собой, флюшку сделать и все дела... стоматолога гинеколога все посетить надо... Но вот наверное только в июне, потому что сессия, диплом, некогда будет наверное ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем приветик
![]() *Pupsik*, со сдачей диплома ![]() ![]() Shegal, вчера читала вас,угорала просто ![]() ![]() И кстати, с финишной прямой к стоматологу ![]() ~LúnaDea~, макияжик, маникюрчик отпад!!!!эх, жаль далеко живем,а так бы каждый день к тебе гоняла ![]() ![]() Как сынок? тт есть? |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() группа да большая и еще придут, они у нас совсем разбаловались,нифига не слушаются ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Ждем ждем, ты напиши нам как сделаешь ![]() Викуль, спасибо! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Сегодня чистый четверг то???? ![]() Я не представляю как можно организовать малышню. Я бы от такой толпы мелочи или сама пристрелилась или их бы пристрелила. Голова наверное просто разламывается вечером ![]() Аленчик, очень очень тебе желаю ![]() Буду держать кулочки!!!!! Цитата:
![]() ![]() А с папой он как? Шелковый? У вас кто "плохой полицейский"? |
||
![]() |