|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не смотря на то, что по мне реально видно сегодня беременность, никто никаких мест мне не уступал, пока одна женщина не стала просить Мальчик лет 16 сидел, так внимательно мне на пузо смотрел, но все равно так и не уступил, пока его не заставили))признаюсь, пока муж был занят, проехалась, ну да ладно ![]() Да, его мама считает, что я его тут бедного, несчастного обижаю. Бесит ее, что я много сплю, а как про санаторий услышала, так вообще разоралась ![]() Завтра, кстати, надо ко врачу, а то мне всякой бяки в обменной карте написали... И пиелонефрит, и нефроптоз, даже коллапс митрального клапана углядели. Кстати, у тебя на цитологию брали? у меня она "плохая" пришла в общем завтра придется там заморочиться, чтобы все выяснить ![]() Как твои дела? Как чувствуешь себя? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какие вы антибиотики пьете и доза какая?
У нас такое было когда дозу неправильную выписали, как только поменяли в больнице на большую разрешенную в нашем возрасте, сразу было улучшение. Но мы блин тогда столько нервов вытрепали ![]() Цитата:
![]() ![]() Ничего плохого не вижу, совсем. У меня весь этот список был, нормально выносила и родила сама![]() Тебе узи сердца и почек делали? Откуда диагнозы взялись? ![]() Всем привет! Я дохлая муха, ребеныш встал в 6.30 Спать хочу, хотя легла с ним в 9 часов![]() Все признаки вроде пропали мои, ну кроме сисечных, болят и живот что-то тянет так нехорошо |
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе всем утро!!!!!!!!
В Москве солнышко!!!!!Наконец то!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ну давай выздоравливай, и судя по смайлику, ты не сильно опечалена, что на больничном сидишь Зато выспишься![]() Цитата:
поднялись????А сопли так, в подарок![]() Ого у тебя группа какая многочисленная стала!!!!!!!!!!Как справляетесь с такой оравой???? Ну сейчас, как осенью, сезон простуды ![]() Так что все время надо чай с лимончиком пить. Я вот хочу тоже витаминки какие нибудь для общего, так сказать тонуса, купить. Еще купила аскорбинку, где у нас читала, что для спермиков полезно мужа кормлю![]() Может компливит попить???? В аптеке советуют взять Мерц Цитата:
Давай, посчитай Интересно у меня сколько народу ![]() Лиль, не ссы! Добавишь нас, кстати Света по моему с какой то твоей стороны в области живет Добавляй ее, она подружек своих добавит![]() Цитата:
![]() Давай подробностей!!!!Ты нарядилась????Осталось довольна???? Обошлось без ссор и скандалов??? Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я на работу и то позже встаю!!!!!!! Пупсик требует мультик? ![]() Ну сисечные боли и живот это 50/50. Или к М или к ![]() ![]() Быть или не быть????Вот в чем вопрос ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Лиль, ты прям умница!!!Я бы наверное уже в панике во все колокола била. Я вообще не представляю, что делать с такой ТТ у детей Страшно же ж....Да хотя и со взрослым то перепукалась, если такая ТТ..
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ромка ночью кашлял... Сейчас вот совсем не кашляет ![]() Мне компливит сами витамины не нравятся Я вот сама элевит пила Ромка да, проснулся, мама бубу(это почему-то у нас писать означает ) Посадила на горшок и сразу кути мульник попопо (Это про пингвиненка Пороро )Да к М, не думаю что прям вот Б, ну есть сомнения конечно, но за столько лет у нас случайно никогда не получалось, а тут типа сразу оп и получилось, не думаю Так что я спокойна уже![]() С такой тт страшно, да... у нас у Ромки такая в годик была, герпетическая ангина была тогда, он как тряпочка лежал ужас... Вот поехали в больницу сдаваться, а нам там лечение подкорректировали и сказали, езжайте домой, нечего заразу цеплять. Хороший молодой доктор попался. И вот сразу лучше стало нам
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надеюсь вы не заболеете ТТТ Ну сегодня дома сидите, короче![]() Ой, какие милости!!!!Как же мне нравятся эти мелкие ранние пташки со своим кути мульник Ну до чего зайчата![]() Да когда малышня болеет, хуже нет. Смотреть страшно ![]() Я сегодня к стоматологу. Осталось совсем чуток походить ![]() По поводу Б: знаешь, как бывает Ну в любом случае что ни делается - все к лучшему.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
дай бакук и все... Сейчас комп починили, ноут спрятали, забыл Мы теперь если пойдем в сад, то только в понедельник В общем посмотрим эти дни![]() О, давай удачи! ![]() Я вот если сейчас М придут тоже планирую заняться собой, флюшку сделать и все дела... стоматолога гинеколога все посетить надо... Но вот наверное только в июне, потому что сессия, диплом, некогда будет наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 97197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,всем приветик
![]() *Pupsik*, со сдачей диплома с Ромкой выздоравливайте, скоро лето ![]() Shegal, вчера читала вас,угорала просто подмоченная, предлагаю сменить тебе ник ![]() И кстати, с финишной прямой к стоматологу ![]() ~LúnaDea~, макияжик, маникюрчик отпад!!!!эх, жаль далеко живем,а так бы каждый день к тебе гоняла обратила внимание на фото макияжа-какие бровки у тебя шикарные ![]() Как сынок? тт есть? |
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
вот теперь буду выжидать часа 3 чтоб в туалет не ходитьгруппа да большая и еще придут, они у нас совсем разбаловались,нифига не слушаются надо нам как то их воспитывать
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Ждем ждем, ты напиши нам как сделаешь ![]() Викуль, спасибо! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
![]() Сегодня чистый четверг то???? ![]() Я не представляю как можно организовать малышню. Я бы от такой толпы мелочи или сама пристрелилась или их бы пристрелила. Голова наверное просто разламывается вечером ![]() Аленчик, очень очень тебе желаю !!!!!!Прямо от всей души!!!!!!!!Буду держать кулочки!!!!! Цитата:
ох, Роман, еще и проказник!!!!!!!!![]() А с папой он как? Шелковый? У вас кто "плохой полицейский"? |
||
|
|