Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2014, 18:55
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Витамин E (в форме α-токоферола ацетата)- 13 мг это
87% от суточной дозы

Фолаты: 400 мкг
• фолиевая кислота 200мкг
• L-метилфолат 200 мкг
(эквивалентно 200 мкг фолиевой кислоты)

100 % суточной нормы
а у меня Е 10 и сноску сейчас увидела - 100% суточной дозы
как это понимать

Добавлено через 3 минуты

Суточная потребность
Суточная потребность в токоферолах для взрослого составляет ориентировочно около 12-15 мг и увеличивается при избыточном потреблении полиненасыщенных жирных кислот, беременности, кормлении грудью, интенсивной физической работе, в условиях недостатка кислорода (подземные рабочие, альпинисты и др.), у пожилых людей.
вот что нашла, значит у меня маловато, надо еще отдельно пить что ли, где то вроде есть Е, такие как прозрачные красные пузырьки, надеюсь перебора не будет
Кудесница Леся вне форума  
Old 17.06.2014, 19:01
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

нашла я эти капсулы и вообще в ступоре, написано каждая капсула содержит 100 мг альфа-токоферола ацетата получается перебор бешеный?
о! а у Кира а-токоферола 30 мг и фольки 200, странно почему такая разница
Кудесница Леся вне форума  
Old 17.06.2014, 19:14
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, за поздравления)
Так необычно думать про себя как про беременную... я правда как то успокоилась внутренне, а то какой то разброд был в душе, а сейчас так спокойно и увереннность что все теперь будет хорошо.

Оля Журка, вот бывает же так с работой) Я так ждала подобную должность и когда появилась вакансия была уверена, что это мое на 100%. Очень быстро прошла все собеседования, последнее вчера было. И вот в обед сегодня перезвонили и сказали что прошла.Там лучше соц.пакет, зарплата больше минимум на 10 тыщ, компания круче, перспективы развития, возможность выучить английский. Короче, все как я мечтала)
Но буду отказываться. Во первых, обманывать не хочу, а если скажу что беременна, то найдут причину не брать. Во вторых, им человек нужен до февраля на постоянный арбайтен, без отпуска, с нагрузкой очень приличной. А на этой работе у меня отпуск 4 недели щас будет. И конечно в сегодняшнем моем положении отпуск важнее перспектив развития. У меня первая беременность была нервяк на нервяке, эту я не позволю такой сделать.
*Мама Юля* вне форума  
Old 17.06.2014, 19:25
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Девочки!!!! 4280 гр и 58 см, я уже в палате, чувствую себя намного лучше чем первый раз, делали эпидуралку, все хорошо, правда с 4 утра до 2 дня схватки- это кошмар.
ЕленаЯ вне форума  
Old 17.06.2014, 19:29
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Девочки!!!! 4280 гр и 58 см, я уже в палате, чувствую себя намного лучше чем первый раз, делали эпидуралку, все хорошо, правда с 4 утра до 2 дня схватки- это кошмар.
Какой большой!!!здорово!!!поздравляю!
Lizik777 вне форума  
Old 17.06.2014, 19:31
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Ура!!!
поздравляю Леночка!!!
Вот это богатырь у тебя!!!
Здоровья малышу, тебе побыстрее восстановиться и много вкусного молочка для сыночка!!!
anastaisha вне форума  
Old 17.06.2014, 19:33
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Какой большой!!!здорово!!!поздравляю!
Да, крупный))) спасибо.
ЕленаЯ вне форума  
Old 17.06.2014, 19:33
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Богатырь. Поздравляю, пусть растёт здоровеньким !!!!
Ирина вне форума  
Old 17.06.2014, 19:34
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Богатырь какой!!!
Поздравляю тебя, Леночка, теперь у 2 мужчины-защитника! Умница!
*Мама Юля* вне форума  
Old 17.06.2014, 19:34
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Ура!!!
поздравляю Леночка!!!
Вот это богатырь у тебя!!!
Здоровья малышу, тебе побыстрее восстановиться и много вкусного молочка для сыночка!!!
Спасибо))))
ЕленаЯ вне форума  
Old 17.06.2014, 19:38
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
у вас еще готовят плов в больших казанах на улицах, рынках? манты?
Ну это ты больше про Узбекистан написала!!!
Но у нас тоже есть на базарах и манты и плов в казанах!! И дома готовим эти блюда часто!!!
Цитата:
Урааааа!!!! Вот это богатырь и это в 38 недель!!! В 40 бы еще подрос!!
Ты умничка!!! Здоровья вам !!!!
Гришкой назвали??
Мальвина вне форума  
Old 17.06.2014, 19:54
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЕленаЯ, Лена познала все прелести родов!! Давай отдыхай! Здорово все вышло и землянички поела и роды получается сами начались, это же здорово, значит малышик уже готов был! Как же я рада за тебя!!!
Motya104 вне форума  
Old 17.06.2014, 20:24
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Ураааа!!! Мне гиня сказала кормить мужа тем же фемибионом что и я пью!! Но я пока ему еще спеман даю!!!

И я того же мнения!!! Так что ты тут не одна!!!

Первый сынок умер поэтому у меня только Савелий!!!!

Удачной работы!!!
Я тоже уже на работу хочу!!!

Добавлено через 1 минуту

Классно!!! Так держать!!!
Блин, вот я балда! Прости
sofia05 вне форума  
Old 17.06.2014, 20:34
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Леночка, поздравляю!!!!!!!! Отдыхай, набирайся сил и наслаждайся своим масиком!!!!!!!!
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 17.06.2014, 20:37
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее
married

Цитата:
Урааа! Поздравляю! Ну и богатырь он у тебя! молодец! Очень очень рада за тебя!
Екатерина4ка вне форума  
Old 17.06.2014, 20:41
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Охо какой Гришаня богатырь! Поздравляю!!!!! Восстанавливайся скорее, а сыночек пусть растет здоровеньким!!!!
shain вне форума  
Old 17.06.2014, 21:07
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Мама Юля* Посмотреть сообщение
Девочки, привет) Может помните меня еще?

Мы в мае старались-старались и облом был, месячные пришли... я так удивлена была, ведь с сыночком все с первого раза получилось. Решили в июне продолжить, успели только разок и муж заболел сильно, пришлось ему антибиотики пить, а потом и Ярик заболел, а потом и я. Ну я уже и настроилась, что тоже пролет. А тут еще вакансию такую сладкую открыли (помните я все мучилась на старой работе), я уже 4 собеседования прошла, вроде все ОК, жду результат. И вот решила вчера сделать тест, ну так уже, чтоб точно знать что пролет, чтоб долечиться антбиотиками и с новыми силами на новую работу. Сделала электронный клеа блю и....

Добавлено через 1 минуту

Лена, удачной операции!!!
Ура! Лекой и хорошей беременности,! Чихай на нас

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Ураааа!!! Поздравляем с богатырем!!! всего 38н неделек, а такой крепыш! Растите здоровенькими, умненькими, красивенькими!
sofia05 вне форума  
Old 17.06.2014, 22:01
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Ленок, ПОЗДРАВЛЯЮ Ничего себе богатырь!!!
Мама Бо вне форума  
Old 17.06.2014, 22:25
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Леночка, урааааа....какого богатыря родила, умничка.....сладких ночей и вкусного молочка.....я так счастлива за тебя.....ураааааааааааааааа.....
Нин, давно тебя видно не было))) как ты? Как детки???))))
Ой, скоро и мне в роддом идти...походу))))
ElDi вне форума  
Old 17.06.2014, 22:31
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Леночка, урааааа....какого богатыря родила, умничка.....сладких ночей и вкусного молочка.....я так счастлива за тебя.....ураааааааааааааааа.....
Нин, давно тебя видно не было))) как ты? Как детки???))))
Ой, скоро и мне в роддом идти...походу))))
Да ничего, нормалек))) Токс ушел, жизнь прекрасна (прости, тебе наверно такое слышать не очень...токс тебя так и не отпустил?) Сейчас ветрянка у старшего, сидим дома Вас читаю регулярно, писать времени нет, на все болталки меня не хватает))) Даа, еще немножечко и ты увидишь своего пупса
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск